ID работы: 6629109

Пиццерия Флампи Бампи

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Грункфусс Я стою около пиццерии Флампи Бампи и уже собираюсь входить. Я увидел довольно просторную комнату, со столами и стульями. Было всего лишь 13 человек. Ко мне подошёл мой знакомый друг и парень, с которым у меня были отношения, но только тогда, когда я был жив. Я хотел его обнять, но не сделал этого, так как думал о том, что он не знает меня и не вспомнит даже. -Привет, Оливер.-сказал Флампи. Охренеть, он помнит меня. Но мне сейчас не это нужно. Флампи обнял меня и я его тоже. Он поцеловал меня и я его тоже. После я пошёл с ним в его кабинет. Альбинос закрыл дверь. Флампи сел на своё кресло и посмотрел на меня своими чёрными глазками (А, какие идеальные у него моргалы). -Как дела, любимый?-спросил черноглазый у меня. -У меня всё хорошо. Я хочу работать у тебя в пиццерии. Можно?-спросил я у своей заи. -Конечно можно. Не спрашивай.-ответил Флампи с улыбкой.-Правда есть одно но... -Какое "но"?-спросил я со злобой в голосе. -Понимаешь, в пиццерии есть один парень и он борзеет немножечко.-сказал мой любимый. -Ни чё, я увижу его и его борзость улетит.-с полной уверенностью заявил я. -Надеюсь на это.-посмеялся Флампи. Мы дружно посмеялись, но потом, только я хотел уйти, как вдруг оказался припёртым к стене. Эта зараза прижала меня к мне нелюбимой стеночке. Ну ничё, я ему припомню. Только эта скотина хотела, меня поцеловать, как нас прервали. Это был парень в белой майке и коричневых штанах. Парень был черноволосый, на голове которого красовался милый колпачок, но по тому как он ворвался самого парня нельзя назвать милым. -Блэм, тебя стучаться не учили?! А вдруг у меня тут важные люди?!-Начал повышать Флампи голос. -Какие важные люди - эта ш***а?!-сказал Блэм, смотря на меня. -Во-первых, у этой ш***и есть имя - Оливер. Во-вторых он абсолютное отчаяние и мой сын. В-третьих не смей его так называть! Ты меня понял?! И что тебе нужно в моём кабинете?!-спросил Флампи у Блэма. -У нас ЧП.-ответил черноволосый. -Какое?-спокойно спросил альбинос. -Редмен обезумел.-ответил Блэм дрожащим голосом. -Опять? Который раз?-начал задавать риторические вопросы черноглазый альбинос. Я увидел красноволосого парня в кофте с чёрной жилеткой и чёрных брюках. Он посмотрел на меня безумным взглядом. Я испугался и быстро зашёл за спину к Флампи. Флампи впал в шок, а я начал дрожать. -Ты чего, Оливер?-посмотрел Флампи сначала на меня, а потом на Редмена.-Ты испугался его, да? Я решил не отвечать и сделал едва заметный кивок. Альбинос погладил меня по голове и сел на колени. -Ты можешь здесь подождать меня?-спросил у меня мой парень. Я снова кивнул и Флампи посадил меня на свой диван, где я его ждал. Вдруг послышался треск разбившегося стекла и Флампи побежал в сторону звука. Я услышал чей-то голос, но обернуться я боялся, так как страх охватил меня. -Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Я хочу лишь помочь тебе.-твердил голос. Вдруг кто-то повернул меня к себе. Это был тот самый красноволосый парень. Я посмотрел ему в глаза и ничего там не увидел, только черноту, которая сильно влекла меня. -Ты новенький?-спросил парень. Я боялся что либо сказать и кивнул. Красноволосый улыбнулся и отошёл от меня. -Как тебя зовут?-спросил он. -Мой имя Оливер. Я сын Флампи и его парень.-начал неуверенно отвечать я. -Вау! Не знал о том, что у Флампи есть сын.-сказал парень и ещё шире улыбнулся. -А как тебя зовут?-спросил я. -Моё имя Редмен. Я работаю здесь три месяца. С Блэмом как я понимаю ты знаком, верно?-представился парень. -Д-д-да. Он какой-то наглый.-сказал я Редмену. -Ага. Но мы его просто не замечаем. Флампи его уволить собирается.-сказал красноволосый, изредка посмеиваясь. -Понятно. Кстати правильно делает, что собирается по крайней мере. А сколько тебе лет? -Мне 218 лет. А тебе?-спросил у меня Редмен. -Мне 316. Вдруг к рам подошёл Флампи и с недовольной физиономией посмотрел на Редмена. Я же посмотрел на них обоих и подумал о том, что они дибилы. -Оливер, раз ты стал мёртвой пустотой, то колись! Как тебя зовут?-спросил у меня со смехом Флампи. -Ой, ладно. Мой имя ... Грункфусс.-сказал я. -Только не говори мне о том, что ты взял это имя "с потолка"-сказал Альбинос, смотря на меня. -Ну ... да. Это имя я взял с потолка. Мне на голову ничего не шло и я решил только что это имя взять.-оправдываюсь я. -Ой, ладно. По поводу этого я ещё поговорю с тобой.-сказал Флампи, странно смотря на меня. Я пошёл с моим чудом домой и непереодевшись уснул. А Флампи рядышком со мной, гладя меня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.