Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628812

Больше, чем защитник

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Идти Лизе было крайне сложно, и самым разумным решением было остаться у Дани. Но с другой стороны это очень напрягало ее. Как ей себя вести? Так будто ничего не произошло? Нет, ведь это не так. У них есть к друг другу чувства, но какие? Каждому это не понятно. Каждого тянет друг к другу. Возможно это и любовь... Ну это только им знать.

22:43

— Лиз, иди ко мне в комнату. Я в гостиной на диване посплю... — Тихим и робким голосом сказал Даниил. Лиза же ничего не ответила. Да, она уже уснула. Раньше она не засыпала так рано, она смотрела сериалы, или переписывалась с ДК. Но сегодняшний день ее сильно вымотал. Здоровый сон для Лизы как вознаграждение за её страдания и переизбыток сильных эмоций. Да, ее действительно выматывали потрясения, она лучше бы работала грузчиком, чем жила бурной жизнью.

***

Сопение Лизы успокаивало Кашина. Но все же он не мог допустить того чтобы Елизавета спала на неудобном диване. Подняв девушку на руки, Даня аккуратно понес в комнату. Как только он положил подругу на кровать, пришло уведомление. Это было сообщение от Юлия. Кувшин сел на кровать рядом с Лизой и начал бурно общаться с Онешко. Юлик: Привет

Данила Привет, что надо?

Да, хотел спросить как Лиза.

Да, норм. Спит

Ого, Кашин. Я тебя не узнаю. Ты раньше девушкам полночи спать не давал, а теперь...

Аааааааааааааааааа, как вы заебали. Мы просто друзья!!!!

И потом Юлик хотел добиться правды от друга, но Даниил нагло закинул его в ЧС. Ещё достаточно много времени парень думал над тем что ему делать дальше... К чему все это приведёт? Было поздно и Кашина порядком дела тоже вымотал день, да его опьянение до сих пор не прошло. Сам того не заметив Данила вырубился на одной кровати с лиззкой.

утро. Суббота. 10:20

Лиза наконец проснулась... — Кашин, капец!!! Ты что тут делаешь? — Прокричала Лиза, еще спящему Кашину в ухо. — Ну я то у себя дома. Хах — Ухмыльнулся Данон. — Нет, я спрашиваю что ты делаешь со мной на одной кровати? — Уснул наверное...— Сказал Даня и удалился из комнаты. Лиза же не теряя время встала, умылась и пошла на кухню. От туда доносился просто божественный запах блинчиков. — Диван Покрашен, неужели ты умеешь готовить? Я тебя не узнаю. — Хах. Я умею пользоваться микроволновой. Это был полуфабрикат. — Да, вот это мой Кашин. — Садись, ешь. Как нога кстати? — Эм... Уже лучше. Блинчики на удивление были очень даже ничего. Поедая их, Лиза мечтала, фантазировала у себя в голове. Но ее мысли прервал голос друга. — Лиз, давай встречаться? — Что!?!?!!! — Ты сама всё слышала. — Эм.... Ну дааааавай.... У Даниила был в какой-то мере шок. Он ожидал какой-то шутки или отмазки из уст Елизаветы. В голове Лизы же творились ещё более несуразные события. Даниил молча подашел к подруге и обнял. Целый день оба просидели в телефонах и не перекинулись даже двумя словами. Что им мешало? В конце концов Лиза не смогла теперь это и ушла. Оба чувствовали себя некомфортно, неудобно...

суббота. 19:08

Даня решил написать Лизе... Даня Привет, может завтра сходим куда-нибудь?

Лиза Ну давай.

Ок тогда в 15:00 в ТЦ Галерея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.