Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628506

Боль внутри меня

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Меня зовут Тимур. — я стала рассматривать парня. Даже не парня, а мужчину. Татуированные руки, необычная внешность. — А ты я так понимаю Катя? —Да, Катя. Я вас знаю. — я слегка улыбнулась. В моей голове сразу всплыли воспоминания о том, что я знаю этого человека. Передо мной стоял Титати. — Я очень рад, что ты меня знаешь. Ты не против сходить в кафе? Мне бы хотелось с тобой кое–что обсудить. — Тимати слегка улыбнулся, что я тоже сделала в ответ. — Да, конечно. — я быстро вновь включила телефон и сообщила Юле о том, что ей придётся ехать одной. Я вместе с Тимуром вышла из здания и мы отправились в кафе, которое находилось неподалёку. Придя на место, мы заняли столик в углу кафе и сделали заказ. — О чём вы... — На «ты», пожалуйста. —Хорошо. О чём ты хотел поговорить? — я взяла в руку чашку чая и сделала небольшой глоток. Приятная жидкость разлилась по моему горлу, даря приятное ощущение и послевкусие. — Я совсем недавно заметил тебя на сцене. Ты прекрасно исполняешь песни, чувствуешь их. Это очень важно для тех, кто занимается музыкой. Мне бы хотелось озвучить тебе одно предложение. — Я вся во внимании. — мне пришлось отложить заказ в сторону и слушать Тимура. — Я был бы не против если ты перешла к нам в Black Star. Нам очень не хватает таких музыкантов, как ты. Моё лицо выражало удивление. Признаюсь честно, я давно хотела попасть в этот прекрасный офис, рай так сказать, но не получалось. Я сама добилась того, что у меня появилась небольшая семья фанатов, которые всегда со мной. — Если честно, то я не знаю. Я ведь могу подумать? — — Да, конечно. — ответил Тимати, написав свой номер на листке, после чего мы покинули кафе. Наши пути разошлись по разные стороны и я пошла домой. *** Цокая каблуками, в офис Black Star зашла брюнетка, поправляя своё платье. На девушку тут же обратили внимание администраторы, которые проводили её в кабинет к Тимуру. — Здравствуйте. — сказала девушка, закрывая за собой чёрную дверь. — Катя? Рад видеть! Неужели вы подумали над соим предложением? — Тимур улыбнулся и показал рукой на стул. — Да. Знаете, я согласна. — брюнетка слегка улыбнулась и присела около стола на кожаный стул. — Это чудесно! Тогда сейчас мы заключим договор, и с завтрашнего дня ты сможешь приходить сюда так сказать на работу. — Тимур отдал девушке бумагу, которую та стала заполнять. Прочитав каждую строчку, она поставила свою подпись. — Ну всё. Жду тебя завтра к 10:00 на репетицию. — сказал Тимати, провожая свою новую подчинённую. *** Над своим ухом я услышала звук. Достав рукой до телефона, я выключила будильник и продолжила валяться в кроватке. Я чувствовала, как начинала засыпать, но поборов в себе это чувство, я дотронулась ногой до коврика. — Удачи мне сегодня. — тихо сказала я себе фразу и, поднявшись на ноги, полетела в ванную. После этого мой путь был направлен на кухню, где я быстро сделала себе яичницу. Телефон подал сигнал. Я взяла его в руку, попутно смотря сообщение. «Доча, не разбудила?» Я быстро набрала ответ, а затем последовал звонок. —Да, мам. —Доброе утро, Катюш. Как ты там? —Всё прекрасно. Меня взяли в Black Star. Помнишь, я тебе рассказывала об этом месте? —Умница ты моя! Значит всё хорошо... А как личная жизнь? Я поперхнулась чаем. Личная жизнь? Каждый раз как только она мне звонит, начинает спрашивать про парня. — Мам, ну ты же знаешь. — я вздохнула и стала ждать ответа. — Дочь, пора бы тебе уже... — мне пришлось перебить свою мать. —Мам, извини, но мне нужно собираться. Пока. — я скинула вызов и положила телефон обратно. Она спрашивала насчёт парня буквально неделю назад. Я конечно понимаю, что мне 20 и уже у многих в моём возрасте любовь–морковь, но у меня не складывается. Всё будет, но значит только попозже. Посмотрев на часы я поняла, что опаздываю на свой первый рабочий день. В комнате я быстро нашла нужные вещи, а именно: чёрные джинсы, красная футболка и кроссовки. Быстро схватив сумку, я как ошпаренная побежала к машине. Ехать до офиса было не очень долго, но мне пришлось гнать. Не люблю опаздывать. Я открыла дверку машины и побежала внутрь. Взяв телефон в руку, я стала отправлять сообщение Юле, которая не переставала спрашивать меня по поводу вчерашнего. Идя по коридору, который вёл меня к кабинету звукозаписи, я почувствовала толчок. Да что же такое! Может это типа тоже к удаче? Может это типа того, как получилось с Тимуром? Я подняла свои глаза и встретилась с невероятными голубо–синими глазами, которые смотрели на меня. В них читалось некое удивление. — Извини. — парень отошёл от меня и стал удаляться. У меня было чувство, будто мои ноги вросли в пол и я не могу двигаться. Я стояла на месте ещё минут пять, но быстро собравшись с мыслями я ушла в кабинет звукозаписи. *** Первый день девушки прошёл великолепно. На репетиции она пела песни с душой, от чего многие участники Black Star аплодировали ей. Голубоглазый не остался в стороне и так же как и все слушал её песни очень внимательно. Иногда их глаза пересекались, но брюнетка переводила взгляд на других. Она чувствовала на себе пристальный взгляд, но старалась не обращать внимания. Наконец, закончив свою репетицию, она вышла из офиса. Подойдя к машине, она заметила проколотое колесо. Нахмурив брови, она пнула ногой в машину. В кармане была мелочь, но ей не хватало на проезд. Идти пешком до дома около часа. — Что–то случилось? — послышался сзади голос. Девушка обернулась и увидела перед собой того самого парня, с которым она столкнулась. Естественно она его знала. Да и как она его может не знать? Он кумир миллионов девушек, покоритель их сердец. — Кто–то проколол колесо у машины, а денег на проезд не хватает. — она пожала плечами и повернула голову к своей машине. — Я могу подвести тебя. — он показал на свой автомобиль, но она покачала головой. — Это не очень удобно, да и... — Катя стала оправдываться, но бархатистый голос её перебил. — Всё нормально, пойдём. — он открыл ей дверь, а она залезла на переднее сидение. Закрыв дверь за брюнеткой, он сел за руль. — Значит ты теперь в нашей команде? — спросил парень и та кивнула. — Если не ошибаюсь, то Катя? — Угадал. — та улыбнулась и посмотрела на дорогу. — Я Егор. — он перевёл взгляд с дороги на девушку, рассматривая её лицо. — Тебя всё знают, зачем мне это говорить? — она усмехнулась, но посмотрела на блондина. — Ну мало ли. — они засмеялись и продолжили беседу. Их разговор был о многом. Егор рассказал о детстве, о том как начал петь и многое другое. Катя тоже рассказывала ему о детстве и интересных случаях на концертах. В машине заиграла песня Егора и тут началось самое интересное: Егор стал зачитывать рэп, Катя стала пела куплет, раскачиваясь из стороны в сторону. Открыв окно, она просто отдалась музыке, которая находилась внутри её. — Всё, приехали. — Егор остановил автомобиль около дома и вздохнул. — Спасибо. — Катя улыбнулась. Как только она хотела вылезти, то почувствовала на своей руки тёплую ладонь. Она повернулась к нему и увидела, как Егор слегка приблизился к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.