Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6628506

Боль внутри меня

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот мне всегда было интересно: легко ли любить? Как оказалось, то это очень сложно. В твоей голове постоянно всплывает образ твоего любимого человека, который стал для тебя самым главным в жизни. Он становится всем: поддержка, любовь, забота и просто всё. Ты благодарна ему за время, которое проведено вместе. Ты чувствуешь, когда ему плохо и наоборот. Ты научилась понимать этого человека с полуслова. Он становится как наркотик, в котором ты нуждаешься вновь и вновь. И от этого сложно избавиться. Если честно, то я думала, что забыть человека можно легко, но нет. Все прекрасные моменты всплывают в твоей голове, от чего ты нелепо улыбаешься, позабыв обо всём. Но когда он не с тобой, ты просто теряешь контроль. Твой разум тебя не слушает. Каждый раз ты придумываешь себе то, что не следовало, но невозможно. Но какая для тебя становится неожиданность, когда это оказывается правдой. Ты даже не знаешь как быть в такой ситуации. Ты любишь человека, а он тебя предаёт. Это сложно пережить. Тебе нужно время на то, чтобы забить эту ситуацию и начать жизнь с чистого листа. Да, сложно. Но жизнь может испытывать тебя очень долго и никому неизвестного, сколько это продлится. Если ты сдашься на полпути, то ты становишься слабым по жизни. Тебе становится трудно перебороть свои слабости. Для себя я поняла то, что я смогу многое. Все подобные ситуации сделали меня сильнее, чем я думала. Именно поэтому я изменила себя в корне, стала совершенно другой. Друзья замечали это, пытались помочь. Но я старалась справиться сама. Мне было даже неудобно просить их о какой–то мелочи. Моя первая и последняя любовь... Да, скорее всего так. Сколько бы времени не проходило, в моей голове вновь всплывали моменты, когда я была счастлива. Я постаралась забыть этого человека, но в один момент всё изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.