ID работы: 6627359

Академия искусств

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Береги дружбу

Настройки текста
      — Так, тут явно что-то не чисто. Надо разобраться. Тем более я шиперю эту парочку и хочу, чтобы они были вместе. — говорила Луна про Симона и Амбар, а тем временем уже придумывала план, как же их помирить.       — Луна?! Что ты задумала?       — Да так, ничего особенного. Всего лишь хочу выяснить правду и свести их. Но ты же мне поможешь? — Валенте даже не пыталась уговорить её, ведь она и так знала, что та ей поможет.       — Ммм. Так, ну ладно, что ты там задумала.       — Всё я тебе не расскажу, но ты должна кое-что сделать.       — И что же?       — Ты должна сходить до Фран, ну это та, которая работает в этой школьной газете и выяснить откуда у неё это фото. Так же мне кажется, что Людмила в этом замешана так, что и про неё что-нибудь узнай тоже.       — Окей. А меня в курс дела не хочешь ввести?       — Всему своё время. Встретимся в 11:30 в актовом зале.       — Хорошо. — Луна скрылась за углом и направилась воплощать свой план в реальность.       — Так и что же это девочка задумала? — сказала Вилу уже после её ухода. Кстати, да у них сегодня нет уроков. Это всё из-за Опена.       Виолетта ещё немного постояв и потупив, очнулась и вспомнила о чём ей говорила Луна. «Ах, да. Франческа.» Виолетта взяла вещи и пошла в класс, где как раз и было рабочее место чёрноволосой.

*Стук в дверь.*

      — Можно? — немного стеснительный голосом произнесла брюнетка.       — Да. Вилу?       — Ты меня знаешь?       — Ну да. Видела пару раз. Так какими судьбами ко мне?       — Хочу спросить откуда это фото. — Девушка достала из-за пазухи газету, на которой было напечатано фото, сделанное Франческой.       — Извини, но я не могу тебе этого сказать.       — Что? А разве это тайна?!       — Ну…       — Слушай, Фран, я вижу ты очень хорошая девочка и, думаю, ты поймёшь. От этой фотки поссорились два человека, которые по всей видимости очень любят друг друга и к тому же они мои друзья. Пожалуйста, скажи кто попросил тебя это сделать. Клянусь, что о том, что было здесь никто не узнает. Даже Людмила. Это ведь она тебя подговорила?! Ну не молчи же, Франческа!       — Да… Прости. Я не хотела… Не думала, что от этого кто-то пострадает.       — Ничего. Мы не в обиде, но ты я думаю, так не считаешь, зато ты можешь нам помочь. — Вилу была не в курсе, что задумала её подруга, но она точно знала, что-то, что она задумал, будет даже на пользу.       — Да, конечно. Я с удовольствием.       — Тогда жду тебя в 11:35 в актовом зале.       — Я приду. И…Виолетта, ещё раз простите.       — Ничего. Мы понимаем, что ты невиновна. Всё это Людмила со своей завистью. — последние слова она прошипела себе под нос и вышла из класса.

Час назад (когда Амбар выбежала из класса)

Pov Амбар.       Какой же он наглец!!! Как он мог связаться с этой Людмилой? Хотя, стоп! Амбар Смит, что это с тобой? Они же, наверное, просто разговаривали. И чего это я так взбесилась? Ну ладно, извиняться перед Симоном я не буду. Это не в моей компетенции. Пусть думает, что он виноват. Хм. Да нет, не уж то я и вправду влюбилась в этого придурка. Так, стоп, ещё ничего понятно. Ладно, надо сделать вид, что я обиделась, как подруга, что типа он вместо того, чтобы идти на репетицию, смеялся с Ферро. Вот и придумала отговорку. Шикарно! Да ты гений, Смит. Всё, пошла-ка я готовится к конкурсу.

В это же время. (После того, как Симон ушёл)

Pov Симон.       И чего эти девчонки такие странные? Одни лезут к тебе в душу, ревнуют и ещё и говорят, что это просто такая дружба. Их не понять!!! Другие постоянно лезут в твою жизнь и пытаются изменить её. Я вовсе не хотел обижать Амбар. Видимо, всё это подстроила Людмила. Какая же она всё-таки стерва. Амбар может тоже и стерва, но она не такая. Она может быть доброй. Мы лучшие друзья уже три года, постоянно с ней вместе. Везде. И я прекрасно вижу её настоящую. Такая Амбар мне очень нравится. Но когда, возвращается, Смит, которая начинает отрицать, что вовсе не ревнует и что вообще ничего не чувствует ко мне, то я начинаю жутко бесится. Я хочу быть с ней, но что если я сделаю что-то не так и потеряю не только шанс быть с ней, но и нашу дружбу. Тогда я потеряю её навсегда. Я не хочу этого. Не хочу! Пусть мы не будем парой, но хотя бы просто будем вместе. Я не знаю, но с каждым днём мне всё труднее и труднее становится без неё. Ладно, скоро Опен. И из-за своих интрижек я не хочу подводить Виолетту. Пойду готовиться, а с Амбар поговорю после. Pov Автор.       Симон и Амабр ушли готовиться к Опену. А Луна и Виолетта воплощали свои планы.

11:25

      Луна пришла в актовый зал, как и договаривалась с Вилу.       — Ну что? Ты всё узнала. — поинтересовалась девушка у Виолетты.       — Да. И даже привела «очевидцев». Она должна подойти с минуты на минуту.       — Хорошо. Амбар и Симон тоже скоро должны подойти. Тогда ждём только их.       — Кстати, что ты задумала то. Ты же обещала рассказать.       — Сейчас все узнаешь. О, а вот и Симон.       В зал входит Симон. На нём одета в гладко выглаженная рубашка и чёрные штаны. Выглядел он, конечно, ну очень потрясно.       — Вау, Симон, а что ты так вырядился?       — Девочки, а вы разве не в курсе. Каждый Опен тематический. Этот, например, в вечернем стиле.       — Что? А мы не с Вилу даже не готовы. Подождите нас. Мы скоро. — обращалась она к Симону, а потом резко повернулась к Фран. Да, она всё это выстояла с ними.       — Ты можешь пока сесть с Симоном, вон там. — она указала на столик, который ранее заняла.       Кстати, чуть не забыла упомянуть, что актовый зал немного преобразили: поставили сцену, столы и стулья, развесили разные украшения и плакаты. Почти каждую неделю у них проходят разные мероприятия и вот каждый раз они меняют декорации.       Луна схватила Кастильо и бегом побежала в комнату.       — Луна!!! — заорала она и уставилась на подругу. — Где нам теперь взять наряды?       — Да не волнуйся ты. Я всё прекрасно знала и уже всё подготовила заранее. Пошли, наряды в комнате. Не переживай, это часть плана. Побежали.       Виолетта и Луна побежали в комнаты за одеждой.

Тем временем в зале.

      — Что это сейчас было? Ну ладно. Ты ведь Франческа? Редактор газеты?       — Да.       — Ну пошли тогда сядем вон там. Подождём их. — дойдя до столика, они сели. — А ты будешь выступать?       — Нет. Я пришла, чтобы… О мой бог. — Фран выпучила глаза и уставилась на входную дверь.       — Что, что там? — оборачивавшись, говорил Альварес. — О, господи.       В дверь входит шикарная блондинка, в шикарном вечернем платье чёрного цвета, и медленным шагом направляется к столику, за которым сидят Фран и Симон.       — Добрый день. — подходя, гордо произносит она. — Франческа, — немного неуверенно произносит она, но всё же продолжила беседу. — мне написала Виолетта и сказала, что ты хочешь со мной поговорить. — она смотрела на черноволосую и мотала головой, давая понять, что им нужно отойти. Смит вовсе не замечала Симона, ведь она решила, что сделает вид, что ОЧЕНЬ сильно на него обиделась.       — Да, конечно. Ты хочешь сейчас поговорить? — немного туповатым взглядом посмотрела на неё девушка.       — Да, если можно конечно.       — Эм… Ну… — тут на мобильник Фран поступило небольшое смс, в котором было написано. «Не говори пока ничего Амабр! Я потом всё объясню тебе» — написала ей Виолетта.       — Извини, но давай лучше после конкурса. — немного виноватым видом сказала она, после того, как прочла смску.       — Ну ладно. — Амбар сделала немного грустное лицо и уже собралась уходить, но…       — Амбар. — он схватил её за руку и развернул. Так как он сделал это резко, то та просто влепилась в него. — Ты до конца своих дней будешь делать вид, что меня нет? — спросил он и ещё больше прижал к себе, хватая за талию.       — Да, ведь ты обидел меня!!!       — Амбар! Во-первых, это фото сделано специально, чтобы разозлить тебя, разве ты не поняла. Ты же умная! А во-вторых, — он приблизился к её лицу и прошептал, — не ты ли мне говорила, что не ревнуешь и что я тебе вовсе не нравлюсь.       — Д-д-а. — неуверенно произнесла она. — но я вовсе не из-за этого обиделась. — она издала некий смешок, ведь правда была совсем другой.       — Да? Ты уверена. Ну и из-за чего же ты обиделась?       — Эм… Ну…, а вот хотя бы за то, что опоздал на репетицию, и проспал, так нет бы бежать скорее, а ты флиртовал с этой дрянью.       — Да? О какая история. Сама придумала? — Симон продолжал издеваться над ней и всё сильнее прижимать её к себе.       — Симон, хватит. Тут люди. — его руки начали сползать к её заднице.       — Тогда немедленно скажи правду.       — Я не понимаю о чём ты? Хватит, Симон!!! Или я… — Амабр начала уже орать на него, но он никак не сдавался.       — Или что? — Симон всё ещё не отпускал её и видимо не собирался. Его рука тоже всё ещё сползала вниз по её спине прямо на её задницу.       Амбар (уже от бездействия) впивается в его губы. Симон от неожиданности и от наслаждения, отпускает руки. Девушка прикусывает его губу и разрывает поцелуй. Симон стоит в полном шоке и не понимает, что это сейчас было.       — Что это?       — Извини, но по-другому ты бы не отпустил. — смеясь, говорит та.       — Ах, ты…       — Умная? Знаю. — она улыбнулась Симону и спокойно удалилась за свой столик, который она попросила занять у Камиллы.       За всей этой картиной наблюдали Луна и Виолетта.       — Ты тоже сейчас это видела?       — Да, Но всё же мне этого не хватает, Поэтому приступаем к плану.       — Луна?!       — Всё ничего не знаю.Я пошла — Луна пошла к столику, где сидела Ам с Ками.       — Привет, ну что готова? — спросила Амбар.       — Да… — ну что, приступаем к плану — Ааай!       — Луна!!! Что такое???!!!       — Горло. К.жет.ся — Валенте пыталась жестами объяснить, что её голос пропадает.       — Что-то с голосом? — тут подошла Вилу и включилась в эту игру своей подруги — сейчас она отойдёт, не волнуйся.       — Хорошо, я вас жду.       Симон заметив всю эту суету, подбежал к Вилу и начал всё узнавать.       — Что такое? Вы куда?       — У Луны немного горло заболело. Сейчас она сбегает, попьёт и вернётся.       — Ладно.       Луна ушла, а Симон и Вилу остались в зале.       Через 5 минут пришла Анжи.       — Ребята, ну что начинаем! — поднявшись на сцену, сказала девушка — Итак, сегодня будет 4 пары, котрые выступать. Надеюсь, вы готовы. Поэтому начинаем! И первыми выступят Камилла и её парень Бродвей. Поприветствуем! Пара спела замечательно. Им поаплодировали и они сели на свои места.       — Да, ребят, это было чудесно. Следующие на очереди Людмила ии.       — А вот и ваша королева, Ну что? Готовы меня слушать?       — Эм, Людмила, здесь нужно петь только в парах.       — Что? Мне плевать, Я королева и буду делать то, что хочу.       — Людмила, боюсь нам придётся тебя убрать из конкурса.       — Что! Да как вы смеете, я.       — Я с ней спою! — тут на сцену вышел Федерико. Его позвала Амбар. Ну она же просила свидание. Ну вот. Пусть будет свидание на сцене. Хе.       — Ну ладно. Ты согласна?       — Эм.       — Ну конечно, она согласна. — Феде взял два микрофона и один из них дал Людми. Девушка стояла, как вкопанная. Как только началась музыка, то она очнулась и подхватила ритм, начала петь. Они спели великолепно и в их глаза была видна химия, я думаю, это все заметили.       — Вау, это было мило и супер бомбезно. Ну что продолжим? И так. — тут в зал входит красивый паренёк и направляется к Симону. — кажется, у нас новый посетитель. Ну ладно, продолжим. И так, сейчас выступает Луна и Амбар…       — Вио, где Луна?       — Не волнуйся, она сейчас придет. Иди. — Амбар вышла на сцену.       — Ты одна. Нельзя.       — Нет, Анжи. Луна сейчас придёт, а я пока начну.       — Хорошо.       Амбар начала петь. В её глазах была растерянность. Она вовсе не хотела опозориться. Да, она боялась больше всего именно этого.       — Вилу, я не могу на это смотреть. Я не могу смотреть как она мучается. Извини. — Симон схватил микрофон у Анжи, выскочил на сцену и запел. От неожиданности Амбар ещё больше испугалась, но он взял её за руку и взглядом попытался успокоить. Получилось. Амбар была рада Симону. Очень рада. Они продолжали петь, не отрывая взгляд от друг друга. Только самый тупой не мог заметить эту искру в их глазах. Это было волшебное ощущение. Казалось лучше и быть не может, но нет Амбар, тебе лишь показалось. В конце песни Симон разворачивается к ней лицом, хватает за талию, прижимает и целует. Сказать, что все офигели, дак это ничего не сказать. Сама Амбар была в полнейшем шоке. Разорвав поцелуй она улыбнулась зрителям, схватила Симона и утащила его со сцены.       — Симон, зачем весь этот спектакль?       — Что? Какой ещё спектакль.       — Ну вот этот поцелуй и всё что сейчас было.       — Ну просто мне показалось, что.       — Что тебе опять показалось. Нет, Симон, ты мне не нравишься. Слышишь!!! Хватит так делать или ты потеряешь мою дружбу навсегда!!!       — Но, Амбар, ты же сама так на меня смотришь!!! Сама даёшь поводы!!!!       — Хватить!! Всё закрыли тему и не вспоминаем!       — Но, Ам…!!! — Амбар ушла из зала, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.