ID работы: 6627359

Академия искусств

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
После собрания.       Симон попрощался с девочками и и решил подойти к Амбар.

***

      Блондинка собиралась уходить как вдруг её кто-то окликнул. Она повернулась и увидела Симона. Не желая с ним разговаривать, она развернулась и направилась к выходу. Парень последовал за ней и когда догнал, схватил за руку.       — Амбар! Ам, стой. — Он хотел с ней поговорить, ведь знал ее характер. Ничего хорошего ее испорченное настроение не сулит.       — Симон, я спешу. Что тебе надо? — Она устало закатила глаза и скрестила руки на груди.       — Амбар, ты не обиделась? — «Глупый вопрос», подумала девушка на его слова.       — Я, нет. С чего бы это. — если бы честной, то она и вправду на него не обижалась. Просто было как-то неприятно видеть ее друга, который несмотря ни на что с ней общается. А таких тут единицы.       — Точно? — Девушка с упреком и улыбкой посмотрела на него и кивнула. Парень улыбнулся. Хоть что-то радует. — Ну ладно. Слушай, ты кстати участвуешь в конкурсе.       — В каком конкурсе? — В то время, когда Анджи говорила об этом конкурсе, девушка смотрела на новеньких, которые мило улыбались на его шутки.       — Ну, который Анжи проводит. По-моему называется «Open Music». — Тут, девушка вспомнила, что Анджи что-то говорила про этот конкурс.       — А да. А что? — Хочешь я тебе помогу? — «Подлизывается» — подумала девушка и закачала головой в стороны.       — Мне? Нет, не надо. У тебя есть уже кому помогать. — она махнула волосами вы вышла из зала. — Ох, всё-таки ревнует. — убедился Симон после ухода Смит. Цыкнув, он почесал затылок и пошел в сторону комнат своего курса.

***

      Вилу и Луна попрощались с парнем и пошли в свою общую комнату. Зайдя в неё, Луна упала на кровать спиной и смотрела в потолок.       — Ну и как тебе первый день в школе? — Спросила Вилу, подойдя к своей кровати и села на нее, в позу лотоса.       — Очень даже неплохо. У нас с тобой даже появился друг. — ЛУНА улыбнулась, вспоминая его. Он был симпатичным. Очень.       — Кстати, а ты не заметила как Симон посмотрел на ту девушку, которая опоздала? — Спросила подруга, а Луна начала вспоминать про кого она говорит. «Ах, точно, та блондинка. Хм… Он на нее смотрел? А я и не заметила…»       — И как он посмотрел? — Спросила зеленоглазая, сев в той же позе, что и Вилу.       — Ну не знаю. Так как будто ждал от неё каких-то действий. — Девушка очень смешно махала руками. Луна улыбнулась. Но не могла понять, каких действий? Может они встречаются и он думал, что она подойдет и будет разыгрывать сцену ревности?       — Всмысле? Что ты имеешь ввиду? — Девушка нахмурила брови.       — Да ладно, забей. Ты мне лучше вот, что скажи. Будешь участвовать в конкурсе? — Вилу встала с кровати и подошла к подставке, на которой была ее личная гитара. У каждой девушки были личные инструменты. Синтезатор, гитара, да даже пианино, но оно было дома. У Вилу.       — В каком конкурсе? — Девушка опять ничего не понимала. Она вообще не слышала ничего из того, что говорила Анжи во время собрания.       — Ну Анжи проводит конкурс среди второкурсников и третьекурсников. Нужно будет спеть песню, при этом играя на каком-нибудь инструменте. — Вилу очень внимательно слушала учительницу и так же наблюдала за Симоном. Она сыграла на гитаре пару аккордов своей песни.       — Неё, это не по мне. — Луна опять упала спиной на мягкую кровать, не расправляя ноги.       — Ну давай, Луна. У тебя очень хорошо получается. — попросила молящими глазами девушка.       — Ладно, только если ты тоже будешь участвовать. — Луна села и указала пальцем на подругу. У нее всегда были такие условия. " Если она, то и я».       — Окей. С удовольствием. — Девушка кивнула и продолжила играть на гитаре. Луна начала петь песню подруги, а сама композитор подхватила ее. Короче, до самого вечера, девушки пели песни и смеялись.

На следующий день.

7:20

       Встав с кровати, Симон пошел в ванную. Умылся, сходил в душ, почистил зубы и пошел к шкафу с одеждой. Одев любимые джинсы, футболку и шапку, парень решил зайти за Луной. Ну и за Вилу. *Стук в дверь.*       — Девочки. открывайте это я. — они тут же открыли дверь.       — Симон, какими судьбами? — На пороге стояла Луна в своей пижаме состоящей из коротких шорт, майки на лямках с единорогами и с щеткой в зубах.       — Да, вот решил за вами зайти перед учёбой. — Парень усмехнулся внешнему виду девушки. Не каждая рискнет выходить в коридор в… Таком виде. Ведь в Академии много озабоченных, а она в коротеньких шортах да еще и в такой открытой майке. — Вы скоро? — Девушка быстро убежала в комнату, и через пару минут вернулась в красивых белых джинсах, свободной черной футболке и в джинсовой жилетке. Кстати, без зубной щетки в руках.       — Мы? Ну я как бы всё, а вот Вилу… Сейчас, погоди. Виолетта, ты там скоро? — Крикнула она в сторону комнаты, в которой как раз и находилась брюнетка.       — Да, я уже выхожу. А кто пришёл?       — Это Симон. Давай быстрее. — Луна пригласила парня войти. Они сели на диван и стали ждать подругу. Выйдя из комнаты в божественном платье, она извинилась за задержку и они пошли в Академию.

7:20 комната Амбар и Камиллы. (они жили вместе)

      — Амбар, пора уже выходить. Ты скоро?       — Камилла, я не успеваю и тем более зачем так рано?       — Надо кое-куда заглянуть.       — Ну, можно я не пойду? А то я чуть-чуть не успеваю. Иди одна, а встретимся уже в классе.       — Ну ладно, как знаешь.       Камилла ушла, закрыв за собой дверь. Оставшись одна, блондинка довольно-таки быстро собралась и решила уже выйти, чтобы не опоздать.       Так как она была третьекурсницей, как и Камилла, то бишь старше всех, их комната располагалась в конце этажа. Дальше шли комнаты второкурсниц, а потом уже и комнаты первокурсниц. И для того, чтобы дойти до лестницы, которая собственно вела вниз, нужно было пройти весь длинный этаж. Амбар закрыла комнату и убрала ключ в сумочку. Она пошла поэтому самому коридору, звеня своими каблучками. Блондинка идёт и как всегда залипает в телефоне, проверяет соц-сети. Вдруг она слышит чей-то смех и резко останавливается. Амбар видит Симона в дверях комнаты Луны и Вилу. Она очень сильно удивляется, но нет она не в коем случае не расстроилась, а просто это немного её насторожило. Спрятавшись за угол, девушка начала подслушивать.       — Ну что, Вилу там уже готова?       — Сейчас, я уже почти. — ответила за Луну подруга.       — Слушай, кстати, а ты участвуешь в предстоящем Опене?       — Да. Мы с Ви решили, а почему бы и нет.       — Правильный выбор. — он рассмеялся.       — Верно подмечено. — она подхватила его смех. Именно его как раз и слышала Амбар.       — Слушай, а не хочешь чтобы я помог?       — Нам с Виолеттой?       — Да-да, именно так.       — Ну можно, я подумаю.       — Всё ребят, я готова. — эта брюнетка наконец-то вышла из комнаты, вся такая шикарная и бодрая. — можем идти.       — Ммм…шикарно выглядишь. — сделал ей комплимент Симон.       — Спасибо, ну значит не зря ждали.       — И то верно.       Трое отправились на занятия. Блондинка стоящая за углом всё прекрасно это слышала и кажется у неё есть пару мыслишек по поводу этого.       Да очень странно, но на удивление этот учебный день прошёл пока без происшествий. После всех уроков Луна, Виолетта и Симон договорились (ещё утром) встретиться и кое-что обсудить насчёт Опена, но они ещё не дали ему согласие на его предложение. Симон ждал их в кабинете музыки. Наконец Вилу и Луна пришли.       — Ну что вы так долго. Ну как? Вы обдумали моё предложение? Я могу тебе помочь? — Спросил он у Луны. Она переглянулась с подругой и хитро улыбнулась.       — Да, но только не мне, а Вилу.       — А что так? Нет я как бы ничего против Виолетты не имею, но всё же… в чём причина?       — У меня уже есть помощник.       — Так быстро? И кто же он? — Если честно, то он хотел помогать именно Луне.       — Скорее она. — тут из-за угла, уверенным шагом, стуча своими каблучками, выходит высокая блондинка, модельной внешности. — Амбар. Она мне будет помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.