ID работы: 6627002

Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      И вот настал очередной тяжелый день для дока. Блэкхет снова накричал на него из-за неудачного эксперимента и тот сейчас сидел в своей лаборатории. Вокруг все было испачкано в жидкости из колбы, что взорвалась и именно из-за нее эксперимент провалился…       Апатия… Боль… Печаль… Безысходность…       Эти чувства не покидали Флага ни на секунду, все время напоминали о себе и продолжали все больше пронизывать его душу, а очередные издевательства тирана только больше усугубляли ситуацию. От этих чувств хотелось избавиться с каждой минутной все больше и больше, но док понимал, что от этого невозможно избавиться, пока он здесь… В заточении… Где никто его не услышит, никто не посочувствует, не обнимет… Не пожалеет…       В этом доме нет места любви и счастью… Даже 5.0.5. не способен своей добротой и мягкостью заглушить всю ту боль, что испытывала душа несчастного Флага…       Каждый шаг, каждый вдох с каждым днем становилось все страшнее и страшнее сделать. Его постоянно приследовало ощущение, что за ним следят и сейчас убьют… Но от этого не сбежать…       За что все это бедному доку? Перед кем он так провинился, что теперь он в заточении этой обители мрака и зла? Никто не знает, даже он сам… Просто в один момент все поменялось… Стало другим… Из его мира исчезло счастье и радость, а взамен им пришли страх и страдания… Как же хочется вернуть утраченное, но как?.. Очевидно, это не получится сделать, пока он тут. Ему не дадут быть счастливым, даже если он сделать все именно так, как от него требуют…       Прижав ноги, согнутые в коленях, по ближе к себе, Флаг в очередной раз всхлипнул, но старался держать себя в руках. Нет! Он сбежит! Однажды, обязательно сбежит! Он дал обещание самому себе, ну, а пока…       Приподняв край пакета Флаг вытер выступившие слезы и судорожно выдохнул.       А ведь у него есть те, к кому он должен вернуться… Но он даже не может с ними связаться… Он просто пропал, никто не знает что с ним и где он, жив ли он?.. А ведь есть те, кто его любит… В особенности один человек… По нему очень сильно скучают, как и он сам, но сейчас ничего не получается исправить, как бы он не пытался… Остается только верить, верить и надеяться, что однажды они снова встретятся… — Шедоу…       Монстры… Флаг боится их больше всего на свете… Однако, это не помешало ему полюбить одного из них. Он до сих пор помнит этот день, их первую встречу.       Док сначала испугался его, но потом увидел, что ему бояться нечего. Эта приветливая и добрая улыбка, красота, спокойствие и безмятежность, что так и веяли от него.       То как они улыбались друг другу, блеск тех невероятно красивых глаз, в которых доку хотелось просто утонуть… Он помнил этот день, как будто это было вчера… А ведь шло время и их дружба переросла в нечто другое, в любовь…       Когда ты испытываешь искренние чувства, искреннюю любовь, а твой объект любви чувствует это взаимно, это не описать словами, как прекрасно. Одно осознание этого факта уже греет душу. Ты готов на все ради любимого, на все на все. Но только не на то, чтобы расстаться с ним…       Как же сильно док скучает по нему… Наверное любовь и придают ему силы жить дальше. Стараться изо всех сил и заслужить разрешение покинуть это место…

Спустя пару часов.

      Поручив  доктору Флагу сходить в город, Блэкхет смог расслабиться и спокойно провести оставшееся время этого дня.       Док шел размеренным шагом по знакомым улочкам, но не смотрел по сторонам. Его голова была снова забита всякими мыслями, одна покрывала другую…       В городе Флаг не скрывал свою личность и поэтому сейчас шел без привычного всем пакета. Все же сейчас он изучал все вокруг своими невероятными голубыми глазами, как вдруг что-то привлекло внимание дока. Он посмотрел направо и увидел его…       Нет… Не может быть…       Это была первая мысль, которая посетила голову ученого. Он не мог поверить своим глазам, перед ним стоял его любимый черно-красной ёжик. — Ш… Шедоу?..       Их взгляды пересеклись. В глаза дока смотрели те самые искренне им любимые красные глаза вампира. Они сорвались с места и уже через секунду оказались в объятьях друг друга. Ни одному из них не верилось, что они наконец-то нашли друг друга. — Флаг… Где же ты был?.. Любимый…       Шедоу прижал к себе возлюбленного еще сильнее и тому было уже тяжело дышать, но ему так было приятно оказаться вновь в этих объятьях, что он не обращал на это внимания. Рыжеволосый был только рад этому. Они снова вместе. Снова… Вопреки всему… — Прости… Я не мог сбежать… Я пытался, но… Как же я скучал… Шедоу…       Флаг говорил прирывисто, так же ему мешали произносить слова слезы, что ручьем текли из глаз. — Не бойся… Я заберу тебя отсюда… Мы больше никогда не разлучимся, никогда… Обещаю…       И вот их губы воссоединились в прекрасном, нежном и долгожданном поцелуе…       Нужно верить, верить и надеяться, ведь надежда умирает последней. Никогда не останавливайся на пол пути, ведь, возможно, твоя цель уже близко…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.