ID работы: 6625037

Заключённый

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того разговора, наши с Чонён отношения улучшились. Ну мне так кажется. Она по большей части начала называть меня по имени. Мне было не привычно, но всё же. Нас тогда всё спрашивали, где мы были, но Чонён ответила, что мы съездили перекусить. Конечно не все в это поверили. Некоторые даже подумали не о том, но мне пофиг. Цзыюй весь день не появлялась в квартире, лишь когда всех начали собирать на совет она появилась. Она не сводила с меня и взгляда. Но так же и Чонен не сводила с неё глаз, чтоб та ничего не натворила. Она стояла рядом со мной, закрывая меня почти за своей спиной. Все собрались в гостиной, на счёт того знакомого им человека. По какой-то причине, поведение Чонён было лучше, чем в прошлый раз. Когда все собрались Сана начала говорить: — И так. у меня есть все координаты патрульных машин, камер наблюдения и карта здания. Мне известно, что его будут переводить в колонию в 3 часа дня, значит выезжать они будут где-то в 12 часов. План очень прост: заходим, забираем пленника и уходим. — Не забывай, что там будет до хрена копов. — добавила Момо. — Войти будет легко, а выйти сложно. Здесь будет нужна помощь и внутри и снаружи. — С этим не будет проблем. — сказала Джихё. — Самое главное взломать их систему, а там дело с концом. — Ну для этого у нас есть ведь человек. — указывая на меня пальцем сказала Сана. Все посмотрели на меня. Я конечно не идеальный хакер, но лучше чем ничего. И тем более у меня не было выбора. — Д.да, я взломаю их. — неуверенно произнесла я. — Вот и отлично. — весёлым голосом проговорила Сана. — И так, рассказываю план. Во-первых, кто-нибудь из вас должен дать показание. Скажите, на вас кто-то напал или что-то типо того. Во-вторых, один должен переодеться в форму полицейских и будет помогать нам из внутри. Вторая группа будет в фургоне. Там мы будем взламывать систему безопасности. Другие будут ждать сигнала наступление. Как только все окажутся на своих местах, мы начнём операцию. — Ну. план не плохой. Джихё смотрела на карту и изучала план. Все остальные стояли на месте и обдумывали этот план. — Что скажешь, Чонён? — спросила её Джихё. — Здесь понадобится много домовых и оружия. Так же не помешали бы и броне жилеты. — Всё это у нас есть. — неожиданно произнесла Дахён. — Об этом можете не волноваться. — Волноваться стоит ли! — про себя сказала я. И так каждый распределил роли. Мина будет давать показания, Дахён будет полицейским. Момо, Цзыюй, Джихё и Сана будут ждать сигнала в наступления, а мы втроём будем пока за этим наблюдать в фургоне. После окончания совета все начали расходится. Я всё стояла на месте и думала, что мне делать. Там ведь будет находится Джеймс. Я не могу позволить ему умереть! Нужно, как-то с ним связаться! Пока я рассуждала к моему плечу до тронулась рукой Чонён и спросила всё ли порядке. Я ответила, что в норме, хотя я чувствовала себя очень мерзко. Я положила руки крест накрест и сжала ладони. Чонён смотрела на меня очень проницательным взглядом. Я отвернулась и пошла на кухню. Там на диване расположилась Чеён и Мина, достав свой любимый роман и начав ее дочитывать. Момо доедала свой гамбургер сидя за столом и чавкая. Мине не нравилось её чавканье. — Культурные люди не чавкают за столом! — Фа ши шо! — проговорив с полным ртом сказала Момо. — Прошу прекрати. — раздраженно сказала Мина. — Не хошу. Фне фак уфобно. — улыбаясь произнесла Момо. — Ах ты жердяйка не культурная. — Фы фого шешфяйкой назфафа?! Момо встала со стула положа недоевший гамбургер на стол и кинула в Мину достав из пояса нож. Мина закрыла лицо книгой и нож залетел в книгу. Мина тоже не на секунду не колебля вытащила свой нож и кинула в Момо. Та уклонилась и он полетел дальше в резавшись в стену зацепил мою щёку. — Н.Наёни! — крикнула Чеён наблюдавшая за всем этим происходящем. Мина и Момо были в шоке и сразу начали извинятся. — Прости! — поклонившись произнесла Момо. — П.прости меня. — тихим голосом проговорила Мина прижав правую руку к губам. Я до тронулась до пореза из которого шла кровь. — Какого чёрта! — прокричала зашедшая на кухню Чонён увидев эту картину. Все сразу приумолкли. — Да… мы. немного повздорили с Момо и… — начала Мина, но Чонён её перебила. — И для этого должны страдать другие?! — Да брось, это не большая царапина. — успокаивая произнесла я Чонён. Та лишь посмотрела на меня со злым лицом и я с глотнула. Она взяла меня за руку и потащила в свою комнату. — Садись! — громко сказала она мне. Она кинула меня на кровать опустив мою руку и начала что-то искать в ящиках. Я в первый раз была в неё комнате. Комнатка не большая. Обои были бежевого цвета. Кровать стояла возле правой стенки. От кровати с левой стороны находился стол, а сверху прикрученная полка с книгами. Так же была небольшая лампа на потолке и ящик возле двери. Чонён достала маленькую аптечку и рядом села на диван. — Рана не глубокая. Шрам не останется, если о ней хорошо и быстро позаботиться. — заботлива проговорила она. Она достала маленькую тряпочку и намочила водой из бутылке и поднесла к моей ране на щеке. Я немного пикнула от шипения. — Зачем такая забота? — Не люблю, когда невиновному человеку достаётся. — Правда? — Да. Она убрала тряпку и достала лейкопластырь и наклеила на щёку. — Вот, так-то лучше. Теперь всё заживет быстрей Наёни. Я стала смотреть ей в глаза. — Что? — Не привычно, что ты называешь меня по имени. — Ой да брось! Давай чтоль я тебе кличку придумаю лучше! — Нет спасибо уж! Обойдусь и без кличке! Чонён начала тихо посмеиваться над этой ситуации. Но вдруг она заметила, что я все время держу левую руку за запястье. Наверно, она подумала, что это после того случая с Цзыюй. Чонён без разрешения взяла ее и затянула рукав рубашки. — Эй! Что ты творишь?! Она увидела следы от ещё не затянувшихся ран от цепей на руке. У не сразу изменилось настроение. Она опустила голову вниз и проговорила: — Прости. — Что? — Прости за это. Я...я не знала. — Ничего. Я не в обиде. — пытаясь ее успокоить сказала я. — Каждый совершает ошибки. Как ты и сама говорила. Я улыбнулась ей в ответ. Она подняла свою голову и посмотрела в мои глаза. Не знаю почему, но моё сердце опять забилось быстрее. Чонён повалила меня на кровать и оказалась сверху. Мы ещё раз посмотрели друг другу в глаза и вошли в глубокой поцелуй. Не знаю, как, но мне не было противно сейчас. На оборот мне было приятно это. Наши пальцы сплелись вместе. Поцелуй был таким долгим, что мы не хотели его прекращать. Набрав нового воздуха мы опять сплелись в поцелуй. Я положила свои руки на её шею и начала тянуть на себя. Она не сопротивлялась. Ей только это в удовольствие. Чонён начала настёгивать мою рубашку и начала целовать моё тело. — Ах. Не выдержав, произнесла я. Она дошла до моей груди и начала сжимать её своей правой рукой. Я ещё больше про стонала. Мне почему-то было хорошо. Я не хотела, чтоб она заканчивала. Вдруг она перестала её сжимать и своими руками она расстегнула мой лифчик. Я немного покраснела от этого. Она это заметила и улыбнулась. Чонён опустилась к моему левому соску и начала его сосать. Я не выдержала и громко простонала. Я вцепилась её в спину руками и сжала её джемпер в кулаки. Она остановилась отдышаться и посмотрела на меня. Она немного приблизилась к моему лицу и сказала: — Всё нормально, малыш? Я ей кивнула. Мы обе были в стазе. Нам было хорошо, пока не услышали, что все начали собираться на выход. Как только мы услышали, то сразу начали после долгих гляделок приводить себя в порядок. Мы вышли из комнаты ко будто нечего не произошло. Это останется нашем секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.