ID работы: 6625037

Заключённый

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Внимание! Экстренные новости! Сегодня ночью, где-то в 2 часа было нападение на фургон, в котором перевозили в музей знаменитое "Кольцо Кхёни". Все кто был внутри фургона погибли, полицейские в том числе. Но после этого была погоня за похитителями и с благополучиям их арестовали. Так же было найдено у них же и ожерелье, которое тоже украли из банка. Это все новости за это утро. Момо начала щёлкать пультом от телевизора по другим каналам, поедая свой завтрак. Походу она лучше себя чувствует чем Мина, которая сидя за столом и прикладывая лёд к больному месту говорила что-то про себя. Чеён как всегда готовила, а Чонён спокойно попивала свой кофе и смотрела в своём телефоне. Джихё с кем-то разговаривала по телефону своей комнате, а я стояла и попивала стаканчик кофе рядом дверью кухни и слушала новости по телевизору, пока Момо не переключила их. Конечно у меня есть план побега, но есть небольшая проблемка. Я не могу отойти от Чонён не больше на 20 метров. С этим надо что то сделать или как то дать сигнал Джеймсу. Кстати мой телефон все так же у Джихё. Если я смогу зайти в её комнату, то может найду его. Мне повезло с телефоном. Это не большой кнопочный телефон, который мне купили 2 недели назад и там кроме четырех людей больше нет ни кого и фоток тоже. Я им почти не пользуюсь, так что полезной он им информации не даст. Кстати на счёт телефонов, то их в доме я их не вижу, кроме сотовой связи нет больше домашних телефонов. Я вошла в раздумья и не заметила что Джихё вышла из своей комнаты и прикоснулась своей рукой моей талии, что меня очень сильно испугало и я чуть не разлила свой кофе. - Тш.. Тебе надо быть по осторожнее. - она улыбнулась мягкой улыбкой и зашла на кухню. «Похоже у неё хорошое настроение.»- про себя подумала я. Она встала по середине кухни и начала хлопать в ладоши, чтоб все ее обратили на неё внимание. - И так ребятки. Я смогла связаться со второй группой и мы договорились о встречи с ними. - Правда? - радостно произнесла Чеён. - Давно мы сними не виделись... - все так же переключая каналы сказала Момо. - Сколько? 3 месяца? - 4. - сказала Чонён попивая кофе, всё также отрываясь от своего телефона. - Давно они не связывались с нами. Что за повод? - Они заполучили очень интересную информацию, которую хотят нам рассказать и ещё соскучились. - дополняла Джихё, улыбнувшись. - И во сколько встречаемся? - спросила тихим голосом Мина. - Вечером в «Witch» . Я тут поперхнулась. Это ведь клуб рядом с моим районом. Если бы я смогла там сбежать то смоглу выбраться. Но есть проблемы. - В чем дело зануда? Что так реагируешь. Восемнадцати нет чтоль? - начала придраться Мина. - Ну вообще-то да. Мне 17. Не знаю почему, но все были в шоке. Да же Джихё показала своё удивление, а Чонён оторвалась от своего телефона. - Оу, неожиданно. - начала Джихё. - Я думала тебе где-то 18,19, а ты даже моложе. - Так ты получается самая младшая из нас! - радостно улыбаясь произнесла Чеён. - Ну и что с этого? Нечего тут придраться. - возмущённо сказала я и ушла в свою камеру. - Эх, от неё столько проблем. - тихим голосом проговорила Джихё. - Этим она мне и нравится. Вечером все собрались в клуб. Хз почему, но меня взяли собой хоть я и не хотела. Через 20 минут мы были на месте. Перед ходом стояла охрана. Джихё им кивнула и положила одному из них в карман деньги. Они сразу нас впустили. Я пыталась голову держать внизу и никуда не смотреть. Ну что можно сказать, клуб это клуб. Так же шумно и много народа. Музыка орала во всей громкости. На нас пялились многие мужчины, но они не обращали на них внимания. Мы подошли к столику, который стоял в самом углу. Я увидела, что там уже кто-то уже сидел. Сидячие девушки заметили нас. - Джихё! - радостно крикнула блондинка. Она подошла к ней и обняла. - Рада тебя видеть! - Я тоже,Сана. - так же тепло ответила она. Сана обратила на меня внимание. - Я вижу у вас пополнение. - спокойным голосом сказала блондинка. - Ну можно сказать и так. - усмехнулась Джихё, посмотрев на меня. - Что ж. Она подошла ко мне и потянула руку. - Меня зовут Сана, рада знакомству. Она улыбнулась мне. - Наён. - пожав ее руку сказала я. - тоже рада знакомству. - сделав милое лицо добавила я. - Ну что ж, не будем стоять на месте идём сядем! - приглашая нас за стол произнесла Сана. Все начали болтать. Нам принесли напитки. В разговоре я узнала, что двух других девушек из группы Саны зовут Дахён и Цзыюй. Дахён как и Сана очень энергичная, а Цзыюй спокойная и молчаливая девушка, почти которая не говорит. Выпив несколько бокалов я уже поняла, что опьянела. Я раньше никогда не пила, так что реакция может быть разной. Что бы никому не мешать я решила зайти в туалет. В туалете я пыталась привести себя в норму. Я умылась и посмотрела в зеркало, которое весело перед до мной на стене, затем начала повторять себе. - Я пьяна, я пьяна , я пьяна. Я зажмурилась, хоть как нибудь придти в норму. - Кто-то не умеет пить. - прозвучал чей-то неожиданный громкий голос рядом с дверью. От испуга я вздрогнула. - Чонён! Хватит так делать! У меня сердце скоро так вылетит! - Тогда я его поймаю. - держа руки в карманах джинс и облокотившись на дверь с улыбкой на лице сказала Чонён. - Это не смешно. - начала я отпираться. - Всего лишь два стакана, а ты уже пьяна. В таком состоянии я тебя ещё не видела. - она засмеялась, тихо произнеся. - Неужели в таком возрасте ты не умеешь пить? - Я плохо воспринимаю алкоголь. - ещё раз помыв лицо сказала я. - Странно, у меня такой проблемы нет. - А ты не сознавайся! Тебе сколько? 20, 21? - 19. - подчеркнула улыбаясь она. - Ть, тоже мне. - раздраженно сказала я. - Да ну. Она начала подходить ко мне. - Не забывай, что я старше тебя и что твоя жизнь в моих руках. Чонён подошла к плотную ко мне. - От моего решения будет зависеть твоя жизнь, Наёни. -подчеркнув моё имя и смотря на меня серьезными и в то же время игривым взглядом проговорила она. - Да ты сама сейчас пьяна. - учуяв очень сильный запах алкоголя произнесла я. - Ну от некоторых я не показываю это. - Да пошла ты! Последнее, что я ей сказала и толкнула ее левое плечо, чтоб пройти к выходу. Но как только я сделала два шага Чонен взяла меня за запястье руки и потянула к себе. - Что?! Она прижала меня к стене и жадно поцеловала в губы. Я была в полнейшем в шоке. Я начала сопротивляться, но она сильно с прижала кистьи рук к стене, отчего я не могла ими по шевелить. Чонён закрытыми глазами целовала меня, поставив своё колено между моих ног. Когда воздух начал заканчиваться она убрала свои губы от моих и перевела дыхание, затем снова меня поцеловала. Я уже перестала сопротивляться, так как поняла, что это бессмысленно. Не знаю почему, но мне это доставляло удовольствие. Может потому что была пьяна? - Чон..ён .. - ели выговорив ее имя сказала я. Она нечего не ответила. Наши языки сплелись в месте. Лишь когда дыхание опять закончилось она произнесла. - Прошу.. Назови моё имя лаского. - прошептала она в моё ухо и начала целовать мою шею. Я тихо простонала от этого, лишь подумав, что может она остановиться если я скажу ее имя лаково. - Прошу Чонён~~и... - Ещё раз.. - оторвав от мей шеи приказала она. - Чонён~~и .. ха..- издала я звук. Она ещё раз поцеловала меня в губы. - Надеюсь, тебе понравилось. Я ей нечего не ответила. Лишь переводила дыхание. - А теперь пошли, а то нас потеряют. - улыбнувшись мне сказала Чонён. Как только она отпустила мои запястья, я схватилась одной рукой за рот и держала ее. «Какого черта!» - про себя выругалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.