ID работы: 6624877

Vilionesto или Гарди не скучает !)

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой..кажись я влипла

Настройки текста
Как то раз Гарди в библиотеке нашла старую книгу с рецептами . И что бы скрасить свои вечера незаметно её забрала . Сидя в комнате она решила посмотреть содержание книги . Среди всех потёртых страниц с неизвестными словами она нашла парочку более нормальных . Среди них ей приглянулся 1 рецепт с красивым названием "Vilionesto" , и ингредиенты для него . Тут Гарди вспомнила что завтра в гвардии почти ни кого не будет , в том числе Мико и глав гвардий . Ингредиенты тоже оказалось не сложно добыть , поэтому что бы не скучать решила она приготовить это зелье . На следующий день собрав все ингредиенты и пробравшись в лабараторию начала она готовить зелье . Для начала взяла пару фрагментов кислорода и вкинула их в болотный газ , затем добавила туда кофейные зерна и волшебной пыли , всё хорошо перемешала и довела до кипения . В этот момент она вдруг вспомнила что забыла туда добавить еще кусочек мыла , и решила что еще не поздно это сделать . Она пошла на рынок за мылом , а в это время вернулись Мико и главы гвардий . Мальчики пошли по своим комнатам а вот Мико зашла в лабараторию за некоторыми свитками , и учуяла вкусный запах исходивший с небольшой кастрюльки , решив что это еще 1 зелье Эза от простуды она решила попробывать . В этот момент пришла Гарди и кусок мыла выпал с её рук ведь она то потом зелье вылить хотела .Оно ведь совсем не от простуды , а для хорошей линьки . Но Мико уже выпила , и буквально через 10 секунд с неё начала по не многу спадать шерсть . Она быстро выбежала и закрылась у себя в комнате , а шокирыванная Гарди так и стояла у входа в лабараторию . Потом Мико никто не видел 3 дня , а Гарди поспешила вернуть книгу туда от куда взяла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.