ID работы: 6623459

Наедине с тобой

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне так хорошо наедине с тобой. Ты не представляешь, насколько. Каждый момент, минуту, час, проведенные с тобой, заставляют чувствовать умиротворение, чувствовать себя реальным человеком, живым и чувствующим человеком. Только наедине с тобой.       Здесь и сейчас в огромном городе, в забытом на окраине мотеле, в твоих объятиях я чувствую себя действительно отлично. Отлично от того как я чувствую себя в толпе всех этих существ, людей, которые вступают в эпоху грязи и разврата, в эпоху потребления. Культура насилия над другими, собой, моралью жизни. Только твое присутствие может огородить меня от этой ужасной эпохи и культуры.       Я знаю, что мы оба натерпелись всех этих затхлых мотелей и комнат в них за годы своих путешествий, знаю. Но слишком рискованно сейчас показаться где-нибудь в центре города вместе, вдвоем, в этой толпе, эпохе. Я не хочу отпускать тебя и шепчу тебе, обещаю, что когда-нибудь мы сбежим отсюда. Из этого города, страны, эпохи насилия.       И каждый раз, когда я ощущаю твой вес на своих коленях, я благодарю всевышних, что мне это дано. Благодарю за тебя, твои губы и твои глаза, руки, защищающие меня от мира. Но, дорогой, ты и представить не можешь, через какие муки я прохожу когда ты целуешь меня, мои уставшие веки, покрытые пылью этой усталости кожу. Я испытываю эти муки каждый раз, когда целую жену, ведь она не вызывает и доли тех эмоций, что вызываешь ты.       Я не могу задать многих вопросов. И никогда не задам, ведь ты знаешь ответ на каждый из них. И шепчешь эти слова мне каждую проведенную наедине со мной минуту. Шепчешь, потому что боишься спугнуть это крошечное счастье, что нам дано. Не бойся, дорогой, худшее в нашей жизни позади. Все наладится, будь уверен. Все наладится и мы сбежим из этой эпохи.       И пока мы сдерживаемся в этой грязной толпе, нам будет все легче проводить минуты наедине, защищая друг друга от мира и эпохи насилия. Мне так хорошо наедине с тобой, так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.