ID работы: 6623368

Someday — It's time

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они мирно сидят и беседуют. Это их первое свидание. Она уже была на одном, но теперь оно настоящее. Это тебе не кафе с Лукасом и смузи, хотя и это не богаче

А всё началось пол года назад

Девятнадцатилетняя Майя Хантер приехала из Калифорнии. Первым делом она конечно же отправилась к Райли, которую не видела уже 2 года, но они постоянно переписывалась и созванивалась. Эти две девушки никогда и ни за что на свете не прекратят свою дружбу. Приехав к дому Мэтьюз, Майя зашла в подъезд и подошла к их входной двери, но никто не открыл. Тогда она решила пролезть через окно, но ошибившись окном она попала не в ту комнату. Заходит Майя в комнату и видит, что никого нет. Она садится на кровать и начинает ждать Райли. И она даже не догадывается, что это комната не Райли, а её дяди. Через пару минут дверь открывается и в комнату входит высокий брюнет с голым торсом и мокрыми волосами. Из-за полотенца он не видит, что к нему пробрался не званный гость. А тем временем Майя вся заливается краской и собирается уйти, но уже поздно. — Майя? Как ты здесь? Откуда? — спрашивает Джошуа и в смущении быстро ищет футболку, когда замечает её. Надев футболку он удивлённо смотрит на Хантер. — И тебе привет, Дядя Мачо. Да вот приехала в Нью-Йорк и решила навестить свою подругу, а тут прихожу и дверь закрыта. Ну я решила полезть через окно и вот сижу жду Райли, а тут входишь ты. — да, Майя явно не ожидала такого от сегодняшнего дня. Она встаёт, подходит к Джошу и крепко обнимает его — Я скучала — Я тоже Майя, я тоже — Джош явно не ожидал этого от неё, но он и вправду скучал по ней. После этого они много переписывались, а позже Джош позвал Майю на свидание И вот они пошли в кино, а после в кафе. Теперь сидят в обнимку и пьют горячий какао и обсуждают фильм. Они ходили на ужастик и в один момент Майя уткнулись в плечо Джоша от страха, а он обнял её и поцеловал в макушку. Это было очень мило и после этого Майя перестала бояться. Сейчас они вдвоём. Им больше ничего не нужно. Они вместе. Они счастливы. Наконец.

—Someday? — It’s Time

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.