ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чимин убил Алену ?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
-Потому что я любил тебя... Не мог видеть тебя с Юнги... Тогда, в туалете, я чуть тебя не изнасиловал... На меня что-то нашло, я хотел тебя прямо в кабинке... Прости пожалуйста. Я знаю, как тебе был дорог Мин. Я пытался избавиться от него, потому что ревновал... Какой же я был дурак, когда думал, что я как-то с тобой связан. Что наша дружба могла перерасти в нечто большее... -Чимин. Почему ты считаешь себя дураком, если ты прав ? -Ты о чем ? Я не понимаю... -Я был тоже привязан к тебе. Когда ты уехал, ничего не сказав, я винил себя. Ты мне тоже нравился, но... -Но не так, как ты мне... Я знаю, я слышал уже такое. -Я не хочу тебя как-то расстроить, но и врать, чтобы сделать на душе легче, я тоже не буду. -Все нормально. Ну тогда, мир ? - Чимин улыбнулся и протянул мизинец в знак примирения. Протянув свой в ответ, я предложил ему пойти обратно в зал и познакомить со своими друзьями, на что тот любезно согласился. POV Алена -Где Хосок... Мне становится не по себе... Ир... - я чуть потрясла ее за плечи, но она не обращала на меня внимания, она палила на Юнги... А еще на перебрала с напитками... Юнги столько не выпил, сколько она. Из нас четверых Ира была пьянее всех вместе взятых. -Ну чего тебе, Ален... ик ! а-а... - допилась... Не буду лучше ее трогать ! -О, а вот и Хосок ! - сказал Юнги. И впрямь, Хосок !! С... , Чимином... Они идут сюда ? Что, знакомить будет ? Но я рада что он вернулся ! -О-о-о !! Хо, привет ! С кем это ты ? - встав с дивана, Тэхен пожал руку Хоби. - О-о-о, Чимин, ты ?! Ну привет ! - пожав руку и ему, снова сел за стол, и сказал. -Предлагаю выпить за возвращение блудного сына ! - подняв стакан, Тэ предложил тост. -О, соглас-ик-на ! - сказала Ира, взял новый бокал. -Ну не-е-е-т ! С тебя уже хватит ! - забрав ненавистный напиток, я заругала Иру. - И так пьяная ! Тебя нести домой ни кто не будет ! -Я тебя понесу лично ! - заявил Юнги, и забрал у меня с рук бокал, протянув его Ире. -Вот видишь ! - сделав глоток, сказала она. -Ну и ладно ! Вот только нести будешь сам ! Я с большим удовольствием взгляну на это ! Сам вызвался, сам и неси ! - хмыкнув, я перевела взгляд на Хосока. -Сиёри Юн ! - девушка встала с дивана, и протянула свою руку. -Приятно познакомиться ! - поцеловав руку, он добавил. - Я - Чон Хосок. Можно и просто - Хо ! -И мне приятно. А ты кто ? - переведя взгляд на Чимина, спросила Сиёри. -Чимин. Пак Чимин ! Приятно познакомиться ! - поцеловал руку розовенький. -У тебя такой красивый цвет волос ! Он тебе очень идет ! Милашка, да Тэ-Тэ ? - спросила она. -Да, Сиёри, да... - безразлично ответил парень. -Ну чего ты ? Ты у меня самый милый из всех ! - присев возле Тэхена, она обняла его. -Дома я тебя накажу за такое поведение ! - помахав указательным пальцем, пригрозил он. -Можешь и сейчас... -Могу ! И хочу ! Пойдем за мной. - взяв ее руку, они встали, и направились к выходу из зала. - Еще увидимся, ребят ! Что это блять было ?! Они что, ебаться пошли ?! А если сейчас уйдет Ира с Юнги ? Мало ли, что в пьяную голову взбредет ! -Ир... Пошли... Покурим ! - предложил Мин. -Пошли ! - подмигнула она. - Мы скоро вернемся ! Весело-то блять как ! Они что блять, мысли читают ?! Или они пошли курить, или... Да кого я обманываю ! Конечно же они не курить ! После своих возмущений, я поняла, что остались только я, Хосок, и Чимин. -Чимин ! Можно тебя на минутку ? - мне нужно с ним поговорить о его шпионаже. И да, о чувствах с Хосоку. Какие они сейчас ? -Хорошо... - как-то взволнованно ответил он. -Хосок, мы на минутку ! -Надеюсь, вы не "покурить" - показав кавычки, сказал парень. Я улыбнулась, и мы пошли к выходу. Выйдя на улицу, мы зашли в менее людное место. Идеальное для личных разговоров ! -Давай сразу перейдем к делу. У меня вопросы по поводу Хо. А еще про твои слежки. -Хорошо, давай поболтаем. - спокойно ответил Чимин. Что ? Мне послышалось, или он совершенно спокойно ответил ? Без всякого волнения, боязкого взгляда. Он стал каким-то... Спокойным... Ну ладно, может, просто так получилось. -Зачем ты рассказал Шу про мои отношения с Хосоком ? Ты ведь знаешь, что ему будет от Алет ?! - с каждым словом я становилась все раздражительнее. -Ошибаешься... - снова... Снова это спокойствие. Что-то оно мне не нравится. - Хоби ничего не будет, а тебе - будет ! Ты серьезно думаешь, что я хотел бы навредить моему Хо ?! Да она тебя из жизни уберет ! Ему не нужна такая как ты ! Я так не хочу ! На твоем месте будет Пак Чимин ! Мы будем лучше смотреться. - этим он меня очень поразил... А ватка-то с гнильцой ! Я думала он такой же милый и розовый в душе, но нет... -А нахера ты снова сюда припердолил ?! Тебя ни кто не ждал ! Хосоку ты нахер не нужен, у него есть я ! - нагрубила в ответ. Ну как бы он не грубил... Ну ничего, я не должна показывать слабину, я жесткая ! -Конечно же я вернулся ради Хо ! Думал, он полюбит меня ! Когда я его выслеживал, заметил кое кого рядом. Это была ты ! Я сразу возненавидел, но тебе этого видимо мало ! Он вовлек тебя в свой поцелуй !! Я готов был рвать и метать !! Вернувшись домой, я упал на пол и начал плакать. Черт, я рыдал ! Меня бы пожалел даже самый несчастный ! Все из-за тебя !! Потом, совершенно случайно я познакомился с Шу. Сначала он обзывал меня розовым, геем, и тому подобное. Но когда я все рассказал ему, он предложил мне стать его шпионом. Я сразу же согласился и рассказал о вас. Он меня похвалил, ведь это была очень полезная информация. Я попросил его не трогать Хо. Просто убрать тебя, дело-то ! Почему же Алет ничего не сделала ему ? Потому что Мэй попросила ее. А Шу попросил Мэй. А я Шу. Но вот тебе, милая, я не позавидую ! Изначально я хотел просто убрать тебя из жизни Хо. Но теперь, я хочу тебя убрать просто из жизни ! Прям здесь готов ! Что, собственно, я и сделаю ! - Чимин достал из кабуры пистолет и щелкнул затвором. -Он что... Настоящий... - вот сейчас я уже пиздец как заволновалась. У меня внутри все сжалось, я замерла на месте, открыв рот. -А ты думала. Все было изначально подготовлено, я знал что ты припрешься сюда с ним. И поэтому, мне пришлось одеть этот дурацкий костюм полицейского. -Но... Но если ты меня сейчас убьешь и вернешься один, начнут спрашивать где я ! Что ты ответишь ? - меня это не спасет, я знаю. -За это я тоже подумал. Скажу, тебе стало плохо и ты пошла домой. Когда я тебя убью, немного оттащу от клуба, мол ты действительно шла домой. На утро весь город будет знать о твоей смерти. Заметать следы я умею, не в первой ! Жаль будет Хо конечно, он чуть помучается. Снова будет винить себя. Но это пройдет, как и его мимолетная симпатия к тебе. Это уже мое дело. Да и подруга твоя будет мучаться. Ну ничего, будет меньше в клубы ходить, зная судьбу своей бывшей подруги. Поняла, да ? Так, теперь к делу ! - он направил оружие на меня, и спросил. - Твои последние слова ? -Я... Я... - не успела я ничего и сказать, как услышала. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.