ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обязательно приходите, вас ждет сюрприз !

Настройки текста
-Давай повторим ? - ухмыльнувшись, спросил Мин. -Что... Ты наверное шутишь... - я была в полном шоке. Вообще не ожидала такого вопроса... -Конечно нет. Да брось, тебе ведь тоже хочется ! - он был как всегда прав. -Но мы можем не успеть... - отмазывалась я. -Мы быстро ! Но я сделаю тебе максимально приятно ! - черт, подлец ! -Но... - я не знала что еще придумать. - Алена и Хосок могут зайти в любую минуту... - до конца хваталась за последние ниточки надежды. -Мы тихо. Я буду затыкать твои стоны своими поцелуями. - ох-х-х, этот нежный голос. -Ладно, уговорил. Только быстро... Мин начал раздевать меня, а я, собственно, его. Меня почему-то начало вставлять, и я начала ускоряться, чтобы уже избавиться от этой ненавистной одежды. -Тише, тише. Мы быстро, но я буду нежно. Обещаю. - его голос так возбуждал. Но нежно мне не хотелось. И я, дура, сказала это вслух, блять ! -Я не против. - сказал он, и кинул меня на кровать. Я его таким диким еще не видела ! Буквально разорвав последнюю часть одежды, он начал снимать с себя боксеры. POV Алена -Хосок, ты слышишь ?! Что там происходит ? - непонимающе спросила я. Какие-то странные звуки, которые доносятся со второго этажа. -Не знаю, я ничего не слышал... Наверное послышалось ! - уверил Хосок. -Нет... Мне не послышалось. Вот, слышал ?! -А теперь что-то слышал... - мы все-таки решили посмотреть, что там происходит. И не зря. POV Ира Я взяла пульсирующий от возбуждения член Юнги, и начала понемногу облизывать головку, с каждым разом все дальше засовывая его. Мне было заебись ! Юнги схватил меня за волосы, и начал трахать в рот, попадая в такт. Наконец, он кончил мне на лицо. Я голая, он голый. Я в сперме, он в поту. И тут, заходит Хосок и Алена. -Ира... Юнги... Что... Что... - она закрыла руками лицо и отвернулась. Мы быстро залезли на кровать, Юнги укутал нас в одеяло, и мы испуганно смотрели на ахуевших от удивления друзей. -Юнги, бля ! Ты что, перед учебой решил ее девственности лишить ?! - у Хо глаза были по пять копеек... -Я уже... Мы уже... -Что ?! Вы уже ?! Когда ?! Ну ты даешь... -Ира, ты что, уже... Когда ты блять успела ?! - ее уже ни что не смущало, она начала кричать.... -Вчера вечером, когда... - не успев договорить, меня перебила подруга. -Когда ты пошла стелиться ?! Стелиться под Юнги, это ты имела ввиду ?! - не переставала кричать Алена. -Какая разница ?! Ну трахнулись, ну и что ?! Я не дала какому-то бомжу в подворотне ! Тебя не должно это ебать !! - накричала я на нее в ответ. -А тебя видно уже... Пошли Хо, догонят. - успокоившись, они молча вышли из комнаты. -Все будет в порядке, вы помиритесь ! Она просто волновалась за тебя ! - Юнги обнял меня, и пытался успокоить. -Иди прими душ. И пойдем. - коротко ответила я. -Да, хорошо ! - улыбнувшись, он взял с пола свои боксеры, и одев их, вышел из комнаты, предупредив. -Ты тоже натяни что-то ! Через минут 10 приду. И зачем я только согласилась на это... По быстренькому блять ! Ни кто не услышит блять ! Он заткнет мои стоны поцелуями. Сука, я то заткнулась, но не его поцелуями, а его членом. Но факт не в этом. Факт в том, что стонал он так... Я не знаю как. Но его было слышно наверное на весь дом. И наверное из-за него пришли Алена и Хосок. Ну ничего, я не жалею. А подруга думаю меня поймет. А сейчас, нужно понемногу собираться, времени то в обрез ! POV Алена Мы вышли из дома и пошли в университет сами. Не могу поверить что она это сделала... А мне ничего не сказала. Ну и ладно ! -Почему ты так обижена на нее ? - прервал мои мысли Хо. -Блять, да потому, что это как-то стремно ! Всего два дня знакомы и уже на хуец прыгнула. Такими темпами она с любым может, или это настолько сильная страсть ?! -Ну может она хотела сказать, но позже ? Ты же ее подруга, ты должна знать почему она не сказала. -Вообще не ебу, ну и ладно, это же ее личная жизнь. -Но ты не дуйся, хорошо ? -Конечно я не буду дуться, уже ведь женщиной стала !!! Поздно пить боржоми. -Ладно, как знаешь. Сегодня ведь Тэхен должен скинуть адрес проживания Чимина. И я докажу Юнги что это не он шпион ! Подумаешь, имя такое же. Мало ли сколько таких Чиминов ?! Хм... Ну я надеюсь вы не пойдете в клуб ? - резко перевел тему Хо. -Ну-у-у-у... Я точно не знаю. Может и не пойдем. Вот я с ней точно ни куда не пойду теперь. Пусть сама пиздует ! - только успокоилась, но опять завелась. -Да господи... Не злись ты так. Хорошо конечно что ты не пойдешь, но если вы не пойдете вместе, будет еще лучше ! Ты ведь не хочешь чтобы она шла. Признай это ! - нашел когда сентиментальничать... -Ну тебя ! Хорошо, я попробую. - ведь не отстанет. Зайдя в класс, мы заметили Мэй, которая сидела с Шу и о чем-то говорила, изредка поглядывая на нас. -Алена, Хосок ! Идите сюда ! - сама вежливость, блять. -Чего тебе ? - я не собиралась с ней церемониться и выдавливать из себя лживую улыбку. -Вы ведь помните что сегодня вечеринка ? Приходите ! А особенно ты Алена, и Ира ! Кстати, где она ? Она не придет ? - как-будто ей не все равно... -Я не знаю. - коротко ответила я. -Ну если не придет, то передай ей приглашение ! - эта улыбка так угнетает. -Если не забуду. А я могу. - вернее хочу. -Постарайся не забыть, ведь вас ждет сюрприз. - как-то подозрительно улыбнулась Мэй. -На девять, я буду вас ждать ! -Промолчав в ответ, я пошла и села за первую парту у окна. Где же Ира ? Звонок-то через пять минут. Может, я и впрямь переборщила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.