ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьбы не будет !

Настройки текста
-Эта подруга Мэй... В общем... Хосок с ней встречается и они должны скоро пожениться. -Что... Как... Когда... Почему... - никак не доходило до меня. -Думаю, через месяц где-то. У Мэй тут всюду глаза. Её подруга никому не хочет его отдать. А когда пришли вы, то Мэй кто то рассказал про то, что вы сдружились. И этот кто то - Шу. И она рассказала про это своей подруге. И та решила пожениться с ним, угрожая Алёне. И ему пришлось... Только вот сказать он это не может. -Но от куда ты это все знаешь... -Про свадьбу ? Да она всем уже про это рассказала. А про "шпиона" Шу - этим мне хвасталась Мэй. Не знаю почему, но рассказала. А я её дурой назвал. -И что теперь... - пыталась понять я. -Ну он ведь любит её, а она его. - ответил Юнги. -Может... может он её не любит ? -Любит. Верь мне. Я это знаю и вижу как никто другой. - уверял Мин. -А эту подругу Мэй как зовут, и что она за личность ? -Алет Цу Ли, такая же богатая и в жопу тупая ! Вертится даже тут, и угрожает своим папочкой. Бесит. Её зацепи, и у тебя уже куча неприятностей, она по всей нашей школе свои уши держит, сучка ! Не сдержав слезы, я заплакала и убежала. Забежав в туалет, я закрылась в кабинке и сидела там. В скором времени зашли какие-то девушки, и я уже было хотела уходить, но передумала, ведь услышала очень знакомый голос : это была Мэй. -Боже ! Эти новенькие, от них столько проблем ! Это она про нас ? Вот шмарина ! -Алло, Алет. Да, они с Хосоком вместе. -Что за... - блин ! Я надеюсь меня не услышали... -Эй, там кто-нибудь есть ?! - постучав по кабинке, она продолжила. - Я тебе позже перезвоню ! - снова постучав, она спросила. - Ну, есть кто-нибудь ?! -Кхм..., да, занято ! - сделав чуть другой голос, я добавила. - Думаю, я не скоро выйду, так что иди в другую кабинку. -Хм ! - хмыкнула Мэй, и вышла, хлопнув дверью. Психичка. Но волнует не это, что же теперь будет с Алёной и Хосоком ?! Быстро выбежав из туалета, я помчалась в класс. Мне нужно срочно найти Юнги ! Забежав в класс, я увидела сидящего Мина в прострации. Нужно ему всё поведать. -Юнги, Юнги, Юнги !!! - только и твердила его имя. - Можно присесть ?! У меня есть плохая новость... -Мэй всё знает, я понял. Она мне уже рассказала... - повернув голову на меня, я увидела пустой взгляд. -И что она будет делать ? -Мне кажется, она поможет Алет стереть Алёну из жизни Хосока. А может... - недолгая пауза. - вообще из жизни.. -Что ?! - я была в шоке от услышанного. - Юнги, сделай что-нибудь !! Прошу !! -Я ничем не могу помочь. Только Алёна может помочь самой себе. -Ну и как же ?! - действительно, как ? -Уехать от сюда и отпустить Хо навсегда. - ответил Мин. Как же... Это получается... Ну всё, Мэй и Алет, хотите войны ?! Мы своих мужиков им не отдадим ! Думают, раз богатые, им всё можно ? Хуй там пел ! Сами нарвались, соски ! -Нет уж ! Нет ! Мы так просто не отпустим вас ! - пусть других ищут ! - Никакой свадьбы ей не видать ! В класс зашла Мэй и... Какая-то еще девушка ? Кто это ? Они похожи. Двое блонды, в коротких юбках и губами как у уток. Это что, Алет ? Подойдя к Алёне, она заявила : -Ты та самая ?! Думаешь, у тебя получится увести моего мужа ? Девочка, ты себя видела ? -Эмм... Что ?! - она ещё не понимала, в чём дело. -Ты, э-э-э.. Алёна ? Ну и имя, дурацкое такое ! - м-да..., сейчас бы про имя шутить. -Чего тебе ? - сразу перешла к делу Алёна. -Отвали от моего мужа ! Иначе у тебя будет много проблем ! - предупредила блондинка. -Блять, вы все блондинки такие "грозные" - показав кавычки, она продолжила. - Какой в жопу муж ? Отвали от меня лучше. Я вообще не ебу о чём ты ! -А вы все Алёны такие грубиянки и тупые ? - и кто же поддержит блондинку с её тупой шуткой ? Конечно же вторая. Они обе засмеялись. В ход пошла тяжелая артиллерия. Т.е. сложные шутки, которые только они и поймут. -Пиздец... смешно ! Тебе нужно идти в юмористическое шоу ! Шутить там будешь... -Спасибо ! - э-э..., видимо, они не знакомы со словом "сарказм". -Так, ладно. Что за муж-то ? Я ни к кому не лезу, мне и не нужно. -Как это ?! Мне сказали, что ты моего мужа хочешь увести ! - уверяла Алет. -Да ни кого я не хочу увести ! Кого я увожу ? - всё ещё не понимала Алёна. -Ну как кого, моего будущего мужа. Его зовут Хосок. Чон Хо Сок ! Или как я его люблю называть - котик. - котик ?! Блять, серьезно ?! -Что... - в недоумении, она переспросила. -Да-да, уже по другому запела ! Так что, уводим из под носа ?! Да ? -Нет... Я... Я даже не знала, что у него скоро будет жена... Он ведь... -Он что ?! Целовал ?! Признавался в любви ?! - у-у, жёнушка разозлилась. Алёна, не говори ничего ! -Он мне ничего не говорил... - фу-у-у-х, я выдохнула с облегчением. -Ну теперь знай, Хосок - мой. И мы любим друг-друга ! Полезешь до него, себе же хуже ! - блондинка хмыкнула, и они направились к парте Хосока. А где сам Хосок ? Ну если вернётся, не знаю, что его ждёт. А вот и он. Зашёл, улыбаясь. Но когда увидел блондинку, сидящую за его партой, улыбка тут же спала. Он подошёл, и начался разговор. POV Автор -Ты ей всё рассказала ? - он сразу всё понял. -Конечно ! И даже пригрозила ! Теперь к тебе никто не полезет ! И почему ты ей ничего не сказал ?! - недоумевала Цу Ли. -Зачем ты ей пригрозила ?! -Ну я ведь ревную ! -Да ты меня ревнуешь до каждого второго столба ! Мне уже общаться с девушками нельзя ?! - повысил голос Хо. -Конечно, нет ! Тебе должно быть достаточно и моего общения ! -И с чего это вдруг ?! -А потому, что жена может быть одновременно... -Достала ! - перебил Хосок. -Что ?! Кто ?! -Ты ! Разве не ясно ?! Я не люблю тебя ! И хватит себя называть моей женой, бесишь ! Если бы не твоя угроза, я бы на тебе никогда не женился ! Я не люблю тебя, ясно ?! - повысил голос он. -И кого же ты любишь ?! -Ту, которой ты пригрозила. Знаешь, мне плевать уже ! Я смогу её защитить. Только посмей ей что-нибудь сделать. Свадьбы не будет ! Ты думаешь, что раз ты богатая, то ты можешь манипулировать людьми ? Ошибаешься. Я не мог тебе ничем помешать, но сейчас, если ты обидишь Алёну, защищать придётся тебя. А если сделаешь ей плохо, то и любая защита не поможет. Поэтому, не делай глупостей. -Ну ты и... Да как я влюбилась в такого ?! - заплакав, Алет выбежала из класса, а следом за ней и Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.