ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

У Юнги уже есть девушка ?!

Настройки текста
После всех этих душевных разговоров очень хотелось спать, поэтому я предложила поехать домой, хоть часок выспаться перед парами. Мы сели в машину. На улице было очень холодно и я дрожала. Юнги заметил это, и убрав одну руку с руля, накрыл мою, чуть сжимая. По дороге домой я и не заметила, как уснула. Когда проснулась, оказалась в своей комнате на кровати, а рядом Алёна, которая мило посапывала. Взглянув на время, я выдохнула с облегчением. -7:14, успеваем ! - после этих слов я начала будить Алёну, а после, когда та проснулась, я пошла на кухню заварить чай. Вода закипела, я налила его в чашку, и вспомнила. У нас ведь еще Юнги и Хосок, нужно будить и их ! Забыв про чай, и оставив его остывать, пошла на второй этаж играть роль "петуха". -Просыпайтесь, щеглы ! - я начала тормошить парней за плечи. Они лишь недовольно ворчали и пытались спрятаться от солнечных лучей, что прояснялись через жалюзи. -На кухне вас ждёт прекраснейший завтрак ! Яичница с беконом, почему бы и нет ?! Свежезаваренный кофе с молоком, мм... Только поторопитесь, а то остынет ! - может еда (выдуманная) привлечёт внимание ? Так я и думала ! Они резко спохватились с кровати, рванув на первый этаж. Как жаль, внизу их ждало разочарование. А я, не спеша спускаясь, подпевала мотив какой-то песни. Наконец, прибыв на кухню, сразу же увидела кислые мину Хо и Юнги, которые смотрели так, будто на их карту начислили миллион вон и тут же сняли обратно. Это было забавно. Не сдержав смех, я тут же прооралась на всю кухню. Алёна мигом прибежала и начала спрашивать, что случилось. Объяснив суть всей ситуации и моего смеха, Алёна так же не смогла сдержаться. Ладно, посмеялись и хватит. -Ты нас обманула ! Как можно быть такой злой ? - возмущался Хосок. -Да ладно вам, а как иначе вы бы встали ? - спросила я. -Ну..., поцелуй бы меня взбодрил ! - ответил Юнги. -Да, меня тоже ! - поддержал Хо. -Ну вы и кабели ! Только поцелуи и подавай ! - добавила Алена. -Ну а как же ? От таких девушек хочется не только поцелуя. Этого мало ! - похихикал Мин, а Хосок кивнул головой и улыбнулся. -Какие милые, и в то же время наивные мечты у вас, мальчики ! - обломала Алёна, а я, оценив шутку, посмеялась. Парни лишь хмыкнули, после чего Хосок заявил : -Времени-то уже 8. А мы даже не одеты ! Давайте, ребята, поторапливаемся ! Мы с Алёной вернулись в свою комнату чтобы одеться, а парни в свою. 10-15 минут - и мы готовы. Школьная юбка, блузка, поверх которого пиджак, и черные гольфы. Оптимальная школьная форма всех японцев и корейцев. Но я её с Аленой люблю, ведь в Украине такой нет, поэтому и носим с удовольствием. Подкрасив ресницы и брови, мы вышли из комнаты чтобы позвать парней. Только хотела постучать, как она открылась и они вышли. -Уже готовы ? Я думал, девушки дольше собираются ! - удивленно сказал Юнги. -Значит, не все ! - улыбнувшись, подруга добавила. - Ну что, в университет ?! - Да ! - в один голос сказали Хо, Юнги, и я. Выйдя из дома и закрыв двери, мы пошли ( на удивление ) радостными на учебу. Ну я-то понятно почему. А Алёна... Они ведь с Хосоком одни в доме остались. Может, что-то случилось ? Как-нибудь наедине узнаю. А сейчас это лишнее. Придя в универ, нас встретили косые взгляды парней и завистливые девушек. Ну конечно, возле таких-то альфа-самцов ! Зайдя в класс, я заметила какую-то девушку, которую ещё не встречала. Новенькая ? Но судя по тому, что возле неё все крутились, не похоже. Заприметив нас, она тут же подбежала ко мне и Алёне. -Привет, девочки ! Вы новенькие ? У вас внешность какая-то европейская. Вы от куда приехали ? - завалила вопросами девушка. Коротко о её внешности : Блондинка, с выразительными чёрными глазами. В короткой школьной юбке и белых чулках. Заправленная белая рубашка, на кармане которой какой-то значок с надписью "After 3o5". Розовая помада, накладные ресницы и выразительная форма бровей. -Здравствуй. Да, мы из Украины, только в понедельник перевелись. Я Ира, а вот она. - указывая на подругу. - Алёна. А тебя как зовут ? -Я Мэй Ли. Можно просто Мэй ! Гордость этой школы и лучшая черлидерша баскетбольной команды ! - очень долго восхваляла себя блондинка... -Ты черлидерша в баскетболе ? - резко перебив, спросила Алёна. -В группе поддержки баскетбольной команды, если быть точнее. - снова с гордостью возглавила себя Мэй. -У вас в школе есть баскетбольная команда ? - видимо, Алёна заинтересовалась. -Да ! Лучшая черлидерша - я. А её парень - лучший игрок в команде ! О, а вот и он ! К вашему вниманию девочки,- Мин Юнги, - лучший игрок в баскетбольной команде !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.