ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они согласились остаться на ночевку...

Настройки текста
Юнги... Юнги... Юнги... Почему он у меня так засел в голове ? Это имя вызывает у меня кучу мыслей, кучу мечтаний и радость. Вчера, когда он меня поцеловал, я его буквально ненавидела ! А когда он заступился, моё плохое мнение полностью куда-то пропало. Как по волшебству. А сейчас... Сейчас какое-то другое чувство. Что же это за чувство ? POV Алена Что это с Ирой ? Чего она так странно себя ведёт ? Резкие перепады настроения : то задумается, то улыбается ни с того, ни с сего. Как дура, ей-богу... Ничего, когда парни уйдут, то я с ней по этому поводу поговорю. Блять, как же я ошибалась ! -Оу, времени уже почти 11 ночи ! Всё, Юнги, нам пора. Девочки, спасибо за кофе, было приятно провести время в такой компании ! - приятно было слышать, очень. Он знает, как очаровывать. А если ещё улыбнется, то все попадают точно. -Стойте !! - резко встав со стула, крикнула Ира, от чего все вздрогнули.- Вы ведь далеко живёте ?! Так останьтесь ! У нас есть свободная комната. Она конченная ?! Она ведь мою комнату имеет ввиду, я уверена ! Сука, что это за услуга блять ? С Юнги трахнуться хочет что-ли ?! Какого хера ! А если они согласятся ?! -Да ладно, всё нормально ! Мы дойдём и так ! - уверял Юнги. Я, сука, с таким облегчением вздохнула ! -Я как хозяйка дома настаиваю ! КТО ?! Дом - наш. Значит, я тоже хозяйка ! Какого ... она творит ?! Нет, они не согласятся, я уверена ! -Ну раз так, хозяйка, тогда ок ! - заверил Хосок. -Ты за, Юнги ? -Ладно, показывай комнату. Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.