ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выезжаем !

Настройки текста
-Ну привет, красавица. Готова стать взрослой девочкой ? Он стоял передо мной и улыбался. Его глаза были прищурены, а улыбка хитрой. Все эти черты давали понять, что он - победитель, а я - его приз на ночь. Блять, он просто стоял и улыбался. Хотелось вмазать в эту смазливую мордашку. Да, он хоть и подлец, но очень даже симпатичный. Это-то и помогало ему быстро найти самку. Притворялся романтиком, угощал в клубах. Да, именно в клубах. Предлагал там "чуть" выпить за его счёт и отвезти на такси домой. Да, конечно, для таких как он, одного стаканчика мохито или любого другого напитка - мало. Стакан за стаканом, обещание что вызовет такси, если выпьет ещё один. А потом, уже не сопротивляющуюся девушку потащить в туалет (или куда получится ), и там уже заняться тем, зачем он изначально её сюда приводил. Трахнет, и оставит в туалете беднягу, которая на что-то надеялась. Таких людей нужно учиться читать по глазам, а если такие и попадутся, то от них нужно бежать сразу же ! Ведь "они", как правило, до хорошего не доведут, а лишь сломают жизнь, или оставят большой шрам на сердце. А душевные раны всегда сложно залатать, на это требуется много времени. Вот и у меня останется после этой ночи травма на всю жизнь. Ведь вспоминать свой первый раз (с кем и из-за чего ), как-то больно. Стыдно... За саму себя стыдно. Но часть обещания он сдержал, а значит, нужно сдержать и мне. -Что стоишь как засватанная ? Не можешь поверить, что проведёшь ночь с таким, как я ? - внезапный голос сбил меня с мыслей и вернул в реальность. -Я согласилась ради нашего с Алёной будущего, этот университет ... очень нам нужен. -кратко и без рассусоливаний "обломала" его самооценку. -Ладно, упирайся. В постели будешь умолять ещё, вот увидишь ! А сейчас, - отходя от двери и давая мне место чтобы пройти внутрь дома, Шу продолжил. - Заходите, мадам. Проходя в коридор (который довольно длинный ), я заметила картину, на которой изображён маленький мальчик, в руках которого шарик. Такой улыбчивый и немного пухловатый, милый на лицо и с огоньком в глазах. Почему-то этот огонек напомнил мне такой же, как и у Шу, когда он стоял у двери и улыбался. Такая же улыбка, только на картине искренняя, а меня встретила лживая и хитрая. -Это ты ? На картине ? - разорвав тишину, я решила спросить. -Да, только я себе тут не нравлюсь. - не знаю зачем, но я, пожалуй, продолжу. -То есть, ты хочешь сказать, что стал лучше ? - непонимание так и пёрло. -А ты хочешь возразить ? Да таких отборных красавцев осталось очень мало ! -А таких придурков как ты еще меньше. -Пусть и так. Но... Почему ты так считаешь ? Объяснить можешь ? - подняв одну бровь, спросил Шу. -С удовольствием ! - признаться честно, я в это мгновенье очень хотела высказать своё мнение о нём. - Ты мерзкий, подлый, лживый, считаешь, что можно пользоваться людьми как хочешь, что тебе всё можно, ты ничего не добился в жизни сам, тебе всё дается с помощью денег отца ! - почти прокричала я, а он публично засмеялся. -Боже, какая ты глупая. - медленно приближаясь и не отрывая взгляд, раз за разом повторял Шу. Неужели... Неужели он будет действовать здесь и сейчас... POV Алена -Она ушла и оставила меня одну. Не могу поверить, что она согласилась ! Я чувствую себя так беспомощно... Не смогла ничем помешать... Не остановила её ! Стыдно... Очень стыдно ! - вдруг, резкий звонок в дверь прервал мои размышления. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Юнги и Хосок ? -Что вы здесь делаете... - подождав пару секунд, спросила я. -Можешь открыть ? У нас важный разговор. - тревожно ответил Хосок. -Да..., конечно... - распахнув двери, я впустила их в дом. -Почему вы нам ничего не сказали ? Думали, мы не узнаем ? Почему вы нам соврали что всё обошлось ? Почему не сказали, что вас отчислили ? - начал засыпать мня вопросами Хо. -Подожди, дай мне сказать ! - поток вопросов прекратился, наступила неловкая пауза. - Кто вам дал эту информацию ? -Нас насторожило ваше поведение, когда мы спрашивали про тест. После пары мы решили все поведать у учителя. Так и думал ! Вас отчислили ! Вот блин... Неужели наше поведение было настолько подозрительным !? -Стой ! Нас не отчислили. Учитель после пар сказал, что директор разрешил нам остаться. - объяснила все я. -И сколько же вы ему заплатили ? -Очень дорого... - нужно всё рассказать. Есть надежда что они ей помогут ! - В общем, мы опоздали на тест, и директор сказал что мы отчислены. Мы вышли из кабинета и ждали конца пары. Потом вышел Шу и... - не успев договорить, меня прервали. -Всё ясно ! Шу, тварь ! Алёна, ты знаешь, куда она пошла ? Адрес или что-то ещё ? - протараторил Юнги. Было видно, что он переживал. -Да нет... А, точно ! Она ведь телефон забыла ! Ну как забыла... Я его успела вынуть из куртки. Думала, там хоть что-то будет, но.. -Сообщения смотрела ? - прервал Хосок. -Что ? - не поняла я. -Сообщения, говорю, смотрела ? - терпеливо повторил он. - Может, там что-то есть ? -Сейчас ! - быстро побежав за телефоном, я забрала его с тумбы и на ходу просматривая SMS - обрадовалась. - Есть ! Есть, есть, есть !!! -Что есть ? Нашла что-нибудь ? - спросил Хо. -Да ! Хосок, ты - гений ! Он скинул ей адрес ! Но... Что теперь ? - посмотрев вопросительным взглядом на парней, я остановилась и задумалась. -Выезжаем ! - ответил Юнги и достал из кармана ключи. - Я убью эту мразь лично !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.