ID работы: 6622309

Как же мне повезло, когда я встретила тебя...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совсем новые для нас ощущения.

Настройки текста
-АЛЁ.... - только хотела позвать Алёну, как почувствовала губы парня, которые впились в мои. Господи, он это сделал... Как он посмел, нет !! Мой первый поцелуй не должен был произойти из-за такой фигни, типа "слабо" или "спорим, не сможешь ", зачем я это сказала, боже ? Я пыталась ругаться на него, но слышно было только мычание. Я оттолкнула парня, после чего он отстранился, пошло облизывая губы и улыбаясь. -Придурок !! Понимаешь, что ты наделал !? Украл, блять, мой первый поцелуй !! Сволота !! Ненавижу !! - начала материться я на него. -Сама ведь сказала, что не получится. Наверное, так же прокатит и с постелью, я тебя чуть поимею, а потом ты меня оттолкнешь. - снова улыбнулся парень. -А вот об этом и не мечтай, точно не выйдет !! - кричала я на него. -Проверим ? Прям тут и сейчас ! - говорил парень, и я офигела не на шутку, ведь он мог. Я вообще уже не знала, чего от него ожидать ... -Нет... не нужно.. - тихо ответила я. - Но я не такой хотела первый поцелуй, и представляла его по другому ! -И как же ?! Хотела встретить принца ?! Так вот он, перед тобой ! -Ты не принц, ты извращенец тупой ! -Ох, перестань рычать, тебе 18 скоро, а ты ни разу не целовалась, нужно ведь попробовать новые ощущения. -Да хоть 50 ! - возмутилась я. - Ты отнял мой первый поцелуй !! -Я у тебя не только его отниму. - эти слова меня поразили даже больше, чем поцелуй. Парень, нахмурившись, молча пошёл к выходу, чтобы покинуть класс, а я осталась сидеть, всё ещё не отойдя от его слов. -Ну ты и сука. - последнее, что я успела сказать ему вслед. POV Алена -О чём хотел поговорить ? - спросила я. -Д-да.., хотел кое что сказать... - неуверенно произнес парень. -Ну.., я слушаю. -Я...Я не знаю, как сказать...Ээ... -АЛЕ... -Что ? Ира зовёт, прости, может это что-то важное. - я взялась за ручку двери, но, не успев её повернуть, услышала сзади себя. -Ты мне нравишься, вот что я хотел тебе сказать !! - крикнул парень. Я такого вообще не ожидала. Хм.. Звучит не очень правдиво, а ещё он это сказал, когда я хотела открыть двери.. А Ира там с Юнги одна, и так крикнула, даже не досказав моё имя..Что-то это подозрительно.. -Я всё поняла, что вы задумали. - ответив ему, я начала приоткрывать двери, но они резко закрылись, и меня накрыло... Губы парня прикоснулись к моим. Он что, целует меня ?! Что за... Парень продолжал целовать, не отходя. Видимо, не хотел, что бы я туда зашла, и тянул время как мог ? Но поцеловать..., это слишком.. А ещё... Я поняла, что это мой первый поцелуй.. Мой первый поцелуй от парня, который лишь из-за того, что бы потянуть время и не дать мне зайти в класс.. Складывая пазл до кучи, я поняла что к чему... И очень расстроилась. Не по любви, а просто, что бы задержать меня.. Наконец, он отстранил свои губы, не много отойдя и сказал. -Видишь. Я доказал тебе это. - медленно и спокойно сказал Хосок. -Ты.. ты.. ты зачем меня поцеловал ?! - раскричалась я. -Да чего ты нервничаешь, будто это был твой первый поцелуй ! Заметив моё смятение, и то, как я нервно сжимала руки, парень всё понял. -Ты ... ты серьезно.. ? Вот блин ! Извини.., я не... - не досказав предложение, дверь открылась, а из неё вышел Юнги, позвав за собой Хосока, и они куда-то ушли. POV Хосок -Фак ! - ругнулся я, на что Юнги сразу же обратил внимание. -Что с тобой, ты какой-то нервный. Идешь и молчишь всю дорогу. Что у вас там уже произошло ? - Да я вот.. Хотел как-то задержать, даже сказал что она мне нравится. Но она не глупая, она поняла что что-то не так. И тогда, когда она уже открывала дверь, я решил действовать, не задумываясь ни о чём, просто, чтобы ещё на немного задержать. И я поцеловал её. А потом узнал, что это был её первый поцелуй.. Я ей его испортил, первый поцелуй - это такая память. А она будет его вспоминать, и ненавидеть меня... - расстроено объяснил я. - Вот... хахаха.- посмеялся Юнги. - С Ирой та же история. - не поняв сначала, что он имеет ввиду, я спросил : -Что это знач.... Аа-а-а... Так ты тоже её поцеловал ?! Вот почему она её позвала. - поняв, что происходило тогда, и почему она звала Алену, я оторопел. -Ничего, я не просто её поцеловал и бросил. Мне нравится её характер, так что так просто я теперь не отстану от неё. - уверенно ответил Юнги. - А ты ? -Думаю, я тоже. Нужно извиниться ! - вдруг ко мне стукнула идея. -А ты прав ! Нужно ! -Тогда идём в класс, думаю,они ещё там ! - предложил я, на что парень кивнул, и мы развернулись обратно, чтобы извиниться перед девушками. POV Алёна Они ушли, а я заглянула в класс, где сидела Ира и смотрела в пол. Я заволновалась, и, подбежав к ней,спросила : -Ира ! Ира, что с тобой ? Ира, ты меня звала, что случилось ? Ира, ау ! - я очень сильно трясла её за плечи, но она не отвечала. Тогда я отпустила её, но она резко схватила мою руку и закричала : -ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ, ПОНИМАЕШЬ, ПОЦЕЛОВАЛ !! Я конечно же была в шоке, и поняла, почему она позвала меня. -Меня тоже..., но меня из-за того, что бы я не зашла в класс, и не помешала Юнги... - со стыдом ответила я, опустив глаза вниз. -А этот подонок из-за того, что я сказала что этого не выйдет !! Как спор !! Мой первый поцелуй не должен был произойти из-за недоспора ! - опять сорвалась Ира и крикнула. И мы продолжили сидеть молча. POV Ира Мы сидели и ничего не говорили. Полная тишина.. Но потом услышали звуки скрипа, и повернув голову в сторону двери, увидели, что они потихоньку приоткрываются. Сразу подумал что это пришли Юнги и Хосок, потому мы вместе сказали : - Убирайтесь, мы не хотим вас видеть !! Но последовал совсем неожиданный ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.