ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
После смерти Майка прошло лет шесть, мир изменился и я в том числе. Такое чувство будто эта реальность потеряла краски. Последний осенний лист медленно, кружа в воздухе будто танцуя падает на сырую землю. Возможно это все из за время года, или же, хотя какая к черту разница? Я больше не пытался вспомнить свое детство, которое гаденько хохоча каждый раз подкидывала мне свои частицы. Я видел сон, или это был мираж? Не знаю точно, лишь одно я запомнил. Маленькая девочка счастливо смеясь держалась за руку мужчину в фиолетовом смокинге. Ее рыжие волосы были собраны в хвост, а зеленые глаза с интересом осматривали округу. Потом темнота стало холодно. Тишина давила на ушные перепонки, все исчезло. Резкий, оглушающий детский крик заставил меня дернутся. Что случилось? Мир вокруг вернулся, я вновь в своей спальне. Тот же потолок, стены, стол. Так же разбросанные листы из газеты. Обыденность, но уже не такая. Этот сон оставил частичку холода и страха во мне. Каждый раз проходя мимо людей мне приходится оглядываться. Все, кажется, что за мной следят. *** Белыми хлопьями опускаясь на землю парит первый снег. Он как невеста. Скромен, не тороплив. Я слышал что закрылись две пиццерии, а точнее пиццерия и аттракцион. Опять убийства, и пожар. Создатели сети фазбер пицца похоже полные эгоисты, они создают одно и тоже зная, что будет несчастный случай. Если честно, после ухода из одной такого заведения моя жизнь стала лучше. Я стал работать в ресторане, оказывается я хорошо готовлю что доработался до су-шефа. Я больше мог не вспоминать своего полачевное детство. Малина а не жизнь. Но не может же быть все так гладко, правда же? Найдется тот, кто подпортит эту малину И это оказалось брошюрой нового аттракциона, Baby's World. Что ж, пора искать приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.