ID работы: 6622155

Хината Шоё-воспитанник богов

Джен
R
Заморожен
54
Haski_kitsune бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Хината Шоё* Вот и прошли две недели лагеря! И наконец-то я еду домой! А, точно... Нацу же нету. Прям как-то грустно стало от этой мысли. Надеюсь что обучение пройдёт быстрее чем планировалось. Ну я рад что еду домой. Так как Лев и Куроо это №*%! Мои бедные крылышки и хвостики с ушками. Они находили время и причину меня погладить, и это уже достало. Но общаться с Кенмой было весело. Он вёл себя как нормальный человек и вообще хороший человек.

***

Вот я наконец и дома! Хотя мы с Кагеямой после приезда в школу поссорились... Да кому нужен этот придурок Бакегаяма! Интересно то что за всю дорогу со мной никто не заговорил. Да и вообще в автобусе была гробовая тишина. Немного странно. Хотя наверное все просто устали после лагеря. Я зашёл к себе домой. Тут тоже было очень тихо. За окном уже была тьма, выл ветер и шумели деревья. Быстро разложив вещи по местам я отправился спать.

***

Конец Pov Хината Шоё* Pov Сугавара Коуши* В летнем лагере Хината вёл немного...странно? Он почти не контактировал с командой. Я волнуюсь за Шоё. Да и за Кея тоже, хотя за него волнуюсь я меньше ибо он всегда такой.Эх ладно поговорю с Хинатой завтра на утреней тренировке. А пока надо спать и набираться сил. Конец Pov Сугавара Коуши* Pov Хината Шоё* Мне снилось прошлое... Мама, маленькая Нацу, побег и слова моей матери. Шоё никогда не доверяй другим людям. Когда ты вырастешь пообещай что станешь сильным и защитишь Нацу если со мной что-то случиться. -Это были слова что я уже успел и позабыть. После этого сна на протяжении всей ночи я не мог уснуть. Когда уже начало всходить солнце я решил начать готовить завтрак.Но перед этим я пошёл в ванну что-бы привести себя в порядок. Заглянув в зеркало у увидел у себя мелкие мешки под глазами. Похоже результат бессонницы. Закончив водные процедуры я спустился на кухню. Я приготовил омлет с беконом, а также в школу приготовил панд из риса, рыбу и овощи.

***

Я пришёл один из самых первых в зале были только капитан и Сугавара-сан. -Доброе утро капитан, Сугавара-сан! -Доброе утро Хината ты сегодня рано. -Ответил мне капитан. -Это необычно для тебя приходить настолько рано. -Немного взволнованно сказал Коуши. -И у тебя небольшие мешки под глазами всё в порядке? Я слышал что вы с Кагеямой подрались, что-то случилось? -Да у меня просто бессонница была не обращайте внимания Суга-сан. А на второй вопрос мне нечего отвечать...

После тренировки (Уже у Укая)

-Тобиш ты не знаешь что делать с атакой этого чудика? Это твоя команда, слабак! -И тут тренер Карасуно улетел в небо от кулака своего деда. -Тренер! Укай-человек что вывел никому неизвестных Карасуно на национальные! Его имя знали все.(Танака) -П-прошу помогите! -В чём? Я не занимаюсь избиением незнакомых людей. -Г-гадкий старик. -Кейшин начал вставать с земли. -Я пришёл что-бы научиться сражаться самому! -Хочешь научиться сражаться в воздухе, с твоим-то ростом? -Вот поэтому и хочу! -Хорошо, только учти поблажек не будет. -С-спасибо! Конец Pov Хината Шоё* Pov Автор* Время шло. Хината тренировался с Укаем, да и Кагеяма не отставал. Они помирились. И вот близится Весенний турнир в префектуре Мияги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.