ID работы: 6622155

Хината Шоё-воспитанник богов

Джен
R
Заморожен
54
Haski_kitsune бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PovАвтор Когда Шоё с Нобору (кто не помнит, это имя отца Хинаты) шли по улице, была тишина... И вдруг Нобу-сан попробовал завести разговор. — Ну... Эм... Как поживаешь ты и Нацу? — Пытался вымолвить Бог, но из-за неловкой тишины выходило не очень. — Ну всё нормально, вот только Нацу бы научить прятать все эти штуки, а то она не может из дома выходить. — Не растерялся и ответил Хината. — Ну отчасти я за этим и пришёл. — После у них завязался разговор, как кто жил и просто о жизни. Конец PovАвтор Pov ХинатаШоё Честно, при разговоре с ним мне не было приятно или противно. За то время, пока он не появлялся, я успел о нём забыть. Он стал для меня никем... Просто незнакомым человеком. Время пролетело быстро. И вот мы уже а пороге дома. Я постучал в дверь. — Папа, это ты? Ты нашёл братика? — Спрашивала Нацу, открывая нам дверь. Дверь открылась. Мы быстро зашли внутрь и сняли обувь. — Братишка, ты будешь есть? — Да! — Ответил я, так как был голодным... — Папа, а ты будешь кушать? — Да, не откажусь. — Нобору немного сдвинул уголки губ верх, как бы пытаясь улыбнутся. Мы сели за стол. На ужин Нацу приготовила блинчики с ягодами. Я очень благодарен Нацу за то, что она умеет готовить. Я, конечно, тоже могу, однако, не очень сложные блюда. Блины я могу и сам приготовить, но, например, торт Моцарт не смог. А вот она может. Ну, хотя немного печально, что она могла только учится готовить и заниматься рукоделием из-за того, что не могла выйти на улицу. Так! Что-то я задумался. — Спасибо за еду. — Сказал я перед началом уничтожения своей порции блинчиков. — Спасибо Нацу-чан. — Поблагодарив, Нобору тоже начал есть. — Не надо благодарить. Конец PovХината Шоё PovХината Нацу Я рада, что смогла впервые увидеть отца. Ну, как в первые в нашу первую встречу я была ещё очень маленькой. И из-за этого не могла научится скрывать ушки, хвост и крылья с глазами. Поэтому я всегда была дома. Я училась по интернету и добилась в этом больших успехов. Когда я одна дома, мне становится грустно... Особенно, когда я смотрю на улицу и вижу детей, которые мирно гуляют со своими родителями. В такие моменты меня переполняет зависть. И единственное, что приносит в мою жизнь краски это.... Мой старший братик. Хотя он иногда эгоистичный и холодный. Однако эти моменты для меня бесценны. Если с ним что-то случится, я... И тут из раздумий во время того, как я ела прозвучал голос самого ценного человека на всей планете. — Нацу, спасибочки! Ты как всегда вкусно готовишь. — Слова, что согревают моё сердце, прозвучали сию же секунду. — Ты будешь ещё? Там остались несколько блинчиков. — Нет, спасибо, я наелся. — Папа, а ты будешь? — Я тоже сыт, спасибо. — Хорошо. Я заварю чай. — Я вышла из-за стола. Я не слышала, о чём они говорили, я просто была счастлива. Конец PovХината Нацу PovХината Шоё — Хината, я хотел бы забрать Нацу на некоторое время для того, чтобы обучить её как скрываться. — Разрушил и без того очень короткую тишину Бог. — Ясно... Но это надо спросить лично у нее. А так, если это временно, то я не против. Да и для неё это будет полезно. — Я собирался спросить у неё, хочет ли она, после разговора с тобой. И забрать я её хочу на год. — Ну, по сравнению, сколько ты обучал меня... То это довольно не плохо. Я ожидал года два, а, может, и три. — Я просто не собираюсь сильно её нагружать. Тебе-то я давал информацию по всему, чему только нужно и не нужно. Даже как управлять хвостами. Однако, я думаю, для Нацу будет достаточно научиться скрываться. — Я тоже так думаю. — Произнёс я, беря печенье с тарелки по центру стола. Нацу пришла с кухни с чашками и поставила их на столе. Потом заварила чай. Он был очень вкусный. Скорее всего мятный. — Это мятный чай? — Да, он самый. — Ответила Нацу на мой вопрос. — Нацу, я бы хотел забрать тебя на некоторое время. — А куда?!И на сколько?! — Нацу очень удивилась. — Я хотел бы научить тебя скрываться. А так, примерно на год, может меньше, может дольше. — Ну, я не против... А братик будет со мной? — Прости, но нет. — Ну... Если это не надолго, то ладно. — Нацу явно прослушала ту часть про целый год без братика. — Ну вот и славненько. Шоё ведь едет на какое-то дружеское соревнование? Нацу, собирай вещи, мы уходим уже завтра утром. — Ладно. Я пошла собираться... После разговора я пошёл спать. Мне снился сон, где я в своей истинной форме летаю между гор. Воздух обдувал моё лицо. Это было приятно. Но тут я увидел немного знакомое лицо и бело-бирюзовую спортивную кофту. И тут сон обрывается... Из-за будильника. — Эх... Пора в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.