ID работы: 6621200

Я не могу сказать тебе что я люблю тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг в которого я влюбился

Настройки текста
      *Я помню тот вечер,мы сидели около костра и слушали рассказы друзей,ты нежно улыбалась,а я иногда смотрел на тебя*...Её голубые глаза сияли,а нежно-розовые губы улыбались,каштановые волосы развивались по ветру.*Ты знала что делать в трудную минуту.Я знаю тебя,ведь мы друзья детства.Я влюбился в тебя,но не мог это сказать.В тот день я хотел подойти и сказать тебе свои чувства ,но не смог.И сейчас я жалею что не сказал тебе раньше,сейчас труднее и труднее.       *Я долго думаю и я не знаю как сказать тебе что без ума от тебя.Ведь в скором времени ты найдешь себе парня и вы уйдете,а я так и останусь с мыслью о тебе.       -Дурак соберись,подойди к ней после уроков и скажи ей в лицо что ты любишь ее!*Не могу.Я слишком глуп.*       "Нужно действовать,я ведь парень,а не тряпка!"*Сегодня после школы я признаюсь ей!*       После школы я искал ее.Я увидел ее около школы и подошел к ней.Она не понимал почему я отвел ее в сторонку. Я взял ее за нежные руки       "Я должен тебе кое что сказать.Не нужно дожидаться пока ты уйдешь."       Я посмотрел на девушку и с уверенностью сказал"Я люблю тебя всем сердцем!"       Она покраснела и отвела взгляд.Я улыбнулся и с легкостью выдохнул.       *Я признался и мне пофиг кто что подумает я сделал это!*       Тишина оборвалась нежным голосом девушки она сказала:"Я тоже люблю тебя"       Я не думал что она мне это скажет.       Я предложил ей пойти в кино и она согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.