ID работы: 6620690

Моё обучение

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Dakota Black бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
— Стар, Стар, подойди ко мне, у меня с тобой серьёзный разговор. Это мама, она редко меня завёт, но до идти, но мне лень. Я достала палочку. — Облачко, — и в воздухе появилось говорящие облачко. — Привет, Стар, сегодня куда? — Привет, вези меня к маме. Я легла, а мы поплыли. — Стар, твои успехи в магии меня удивляют, и не только меня, комиссия решила заняться твоим обучением, ты на неделю отправляешься к одному из её членов, собирайся. — Меня научат новой классной магии! Ура! — я поскакала в комнату, складывать вещи. Но к кому я отправляюсь? Внезапно в моей комнате прорезалась межпространственная дыра. И вышла она, девочка-огонь, кажется, её зовут Гепапу. -Ну привет, готова, тогда пошли. И я зашла в портал. Мы вышли на поляну из песка, дальше был её дом немного странного вида. — Ну что, давай знакомиться, я Гепапу, создательница межпрастранственных ножниц, и теперь твой учитель. Она улыбнулась и посмотрела на меня одним глазом, второй был под чёлкой, у неё были клыки. — Стой, у меня есть кое-что для тебя. Я достала заколку, дотронулась до её волос и обожглась. — Ай, больно. — Подожди секунду. Она сделала странное движение рукой, я почувствовала, что по шее как будто что-то потекло. — Теперь тебе не страшен огонь. Она взяла мою руку и подула. Я заметила, что у неё красивые глаза. Она посмотрела на меня и немного засмущалась. Я прикрепила ей заколку, так гораздо красивее. — Ты тоже красивая, ой, что я несу… так всё, разбивать полатку завтра начнём. Гепапу пошла домой вся красная. Думаю, мы поладим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.