ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Только что проснувшийся Хёнджин услышал со стороны коридора грохот, за которым практически тут же посыпались звуки бьющегося стекла. Чуть подождав, пока всё утихнет, он решил всё-таки поскорее выйти из комнаты, по пути натягивая достаточно свободную чёрную шёлковую рубашку с довольно-таки большим вырезом на груди. - Чан? - Хван оглядел коридор, что был практически полностью завален картинами, осколками ваз, землёй и разодранными в клочья цветами. - Что происходит? - осторожно ступая по ещё живым местам на полу, младший подошёл к Бану, который неподвижно стоял напротив комнаты Чонина, скалясь и с каждым разом раздражаясь всё больше и больше. Не дождавшись ответа, Хёнджин аккуратно положил руку на плечо брата, чем слегка отвлёк того, не давая окончательно закипеть и взорваться. - Проснулся? - прошипел Чан, взглянув на Хвана. - Ага... Доброе утро что ли? – Хёнджин вопросительно оглядел разгромленный коридор, давая старшему понять, что ждёт хоть каких-то объяснений. Однако, тот ничего и не думал отвечать, а лишь молча показал скомканный листок бумаги, где красовалось «милое» послание. - «Доброго утра, любимый…» начало мне нравится, - слегка хохотнул Хван, начиная вслух читать написанное, но поймав пронзающий злобой взгляд брата, уже с более серьёзным выражением лица продолжил, - «Если ты это читаешь, значит всё ещё не нашёл в себе сил поведать своему любимому младшенькому всю правду о себе и своих желаниях…» - Хёнджин слегка напрягся, предчувствуя не совсем приятное окончание, - «Пожалуй, я тебе в этом помогу. Если ты в одиночку не явишься ко мне до полуночи, то, увы, мне придётся поиграться с твоим любимым братишкой, раскрывая все тайны. Полагаю, ты прекрасно знаешь, как сложно сдерживать желание услышать стоны такого прекрасного ребёнка. Его будущее в твоих руках, Чани.» - дочитав до точки, Хёнджин медленно перевёл взгляд с бумаги на старшего. - Только не говори, что собираешься и вправду ехать совершенно один… - Да, - кратко и холодно ответил Бан. - Если Джебом хотя б пальцем тронет моего Чонина – убью, - глаза Чана буквально искрились и полыхали. Это даже слегка испугало Хёнджина. Он не видел брата настолько взбешённым. Это будто совершено другой человек. - Я поеду с тобой, - разрывая письмо на мелкие кусочки и раскидывая их вокруг, произнёс Хван. - Нет, ты останешься в замке, - Чан тут же отверг желание младшего. - Кто-то должен остаться и проследить за королевством. - Проследить говоришь… - Хёнджин на мгновение задумался, после чего быстро направился к лестнице, что вела на третий этаж. Поднявшись наверх, Хван без какого-либо стука вошёл в нужную комнату и, схватив за руку парня, который мирно спал, привёл того к Чану. - Вот Минхо и проследит, - выпалил младший, толкая Ли ближе к брату. - Хван Хёнджин, что за чертовщина? - более-менее отойдя ото сна и потирая рукой глаза, прошипел Минхо, оглядываясь по сторонам. - Да и что тут вообще происходит? И что значит «проследит»? - Действительно, каким образом какой-то там учитель сможет встать во главе королевства? - Бан вопросительно изогнул бровь, смотря то на брата, то на стоящего рядом парня. - Знаешь, Чани… Минхо многому научился у Туана старшего... И не только тому, как управлять королевством, - со смешком и лёгкой ноткой язвительности протянул Хван, на что Ли резко нахмурился и, взглянув на Хёнджина, явно дал тому понять, что если он не заткнётся, то ему конец. - Что? У Марка? - слегка удивился Бан. - Именно. Так что можешь не волноваться, он с лёгкостью сможет справиться с этим заданием, - Хван положил руки на плечи брата. - А нам пора, если ты ещё не забыл. - Такое забудешь…

***

      Раннее утро. Солнце только-только начало подниматься из-за горизонта. Первые лучики нового дня нежно падали на тоненькие лепестки недавно распустившихся цветов, переливаясь в капельках кристальной воды, что игриво скользили от лепестков по тоненькому стебельку до земли и корней. Светловолосый паренёк осторожно, стараясь не повредить хрупкие растения, поливал их водой, мягко улыбаясь и любуясь красотой маленьких цветов. Однако его внимание было отвлечено прилетевшим голубем, к лапке которого красной ленточкой была привязана маленькая записка. «Они сделали первый шаг. Теперь всё зависит от тебя.»

***

- Какое приятное утро, да, Бини? - Уджин заглянул в кузнецу своего друга, наблюдая за тем, как тот подготавливал рабочее место, протирая и приводя в порядок инструменты и прочий рабочий инвентарь. - Оно было бы ещё приятнее, если бы ты меня так не называл, - слегка раздражённо ответил Чанбин. - Да брось, мило же, - рассмеялся Ким. - К слову, что же на самом деле тогда натворил Джисон, что ты до сих пор из-за него так на всех злишься? - Не важно… - закончив с приготовлениями, Со направился на улицу, дабы насладиться свежим утренним воздухом. - Интересно, как там Чонин... - вздохнул Уджин, проследовав за другом. - Переживаешь? - Немножко… Это плохо? – явно засмущавшись, Ким неловко потёр шею. - Нет, - хмыкнул Чанбин. - Но думаю, тебе не стоит беспокоит… - Ошибаешься, - перебил того Феликс, неожиданно нарисовавшись перед двумя парнями, - как раз-таки самое время беспокоиться о том мальчишке. - Что? Что ты имеешь в виду? - Ким тут же начал осыпать младшего вопросами. - Нуу, - протянул Ли, становясь рядом и опираясь о стену дома, - Чонина похитили. - Похитили? - вмешался в разговор Бин. - Кто? - Полагаю, правитель королевства Ацилут, - слегка задумчиво протянул Феликс, наблюдая за реакцией старших. - Ацилут… Н-но зачем? – запинаясь, спросил Уджин. - Неужели вы не знаете, кем является Чонин? – немного погодя и отойдя от лёгкого подобия ступора, ответил Феликс. - Ну а впрочем, это сейчас не так важно, - предчувствуя очередной вопрос от старших, Ли резко меняет тему разговора, вспоминая, почему, собственно, пришёл к Чанбину. - Бини, мне нужна твоя помощь, - ярко улыбаясь, Феликс быстренько затащил Со в дом, оставив Уджина наедине со своими мыслями и переживаниями. - И что же тебе от меня надо, а, Ликс? - услышав за собой щелчок засова, Бин вопросительно посмотрел на светловолосого паренька, который уж слишком загадочно, как это показалось Со, ухмылялся. - Если поможешь мне проникнуть в замок и кое-что найти, то сможешь делать со мной всё, что пожелаешь, - шёпотом, опаляя сладким низким голосом ухо старшего, произнёс Феликс, после чего аккуратно и нежно вовлёк того в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.