ID работы: 6620141

Мой придворный волшебник

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С-е-едрик! Где ты опять пропал?! — я слышу громкий крик моего короля. Его трудно не услышать даже в королевском саду. — Что случилось, Ваше Величество? — мой король наконец нашёл меня. Сейчас мы оба стоим в укромном месте сада. Здесь нас никто из гостей или прислуги не сможет отыскать. — Ты опять от меня сбежал. Зачем? — его тёплые пальцы медленно провели по моей щеке. Румянец начинает появляться и я хочу отвернуться, но мне не дают. Мягкие губы накрывают мои и сминают в нежном поцелуе. В эти моменты я готов продать собственную душу, лишь бы этот человек был всегда рядом со мной. — Ты так и не ответил мне на мой вопрос, — Дьявол! — Вам было не до меня. Гости требуют вашего внимания, — лишь внешне я спокоен, внутри меня бушует ураган. Мужчина напротив меня может уйти в любой момент, а я так и останусь стоять и умолять Дьявола, чтобы он меня забрал. — Ты опять думаешь о плохом. Не отрицай, я вижу это в твоих глазах, — Роланд чмокнул меня в губы и продолжил. — Седрик, ты заменил мне свет солнца, когда все остальные лишь лживо улыбались. Ты один, кто не предал меня и только ты так чист и невинен, что сам Бог может считать себя грешным, — я стоял и не мог поверить в улышаное. Он никогда не признавался мне. На моих глазах проступают маленькие капельки слёз. Наши с ним отношения начались почти пол года назад. Но даже этого срока мне не хватает, чтобы перестать сомневаться.

***

1 год назад

      Совсем недавно умерла жена короля Роланда II. Вся Волшебния скорбит о потере. Люди сочувствуют королю, но это лишь на время. После визита к своему господину они снова будут в окружении семьи и до скорби короля им дела уже не будет. Лишь один человек переживает смерть королевы также, как и королевская чета. Придворный волшебник заперся в своей башне и не выходит оттуда со дня смерти Её Величества. Прислуга говорил, что слышит стоны и всхлипы за дверью башни, но войти никто не решается.       Лишь через неделю в старую деревянную дверь постучали. Седрик совсем был не рад гостям, но он никак не ожидал увидеть на пороге своего короля. — Ваше Величество, вам что-то нужно от меня? — мужчина попытался скрыть свои слёзы, но его гость всё равно прекрасно их видел. — Седрик…в замке последнее время очень…серо. Нам нужно это изменить, — голос короля совсем не сочетается с его словами. Абсолютно безжизненный и холодный голос скорей отталкивал. Но волшебник слишком долго просидел в запертой башне, чтобы трезво соображать. Маг быстро сократил расстояние между собой и королём, уткнувшись ему в шею, прерывисто обнял. От его тела исходил жар. Седрик снова начал тихо всхлипывать. — Седрик, неужели ты настолько переживаешь? — короля очень удивил данный жест со стороны волшебника. — Её Величество была самым лучшим человеком во всём мире. Единственный человек, который видел во мне что-то хорошее. И теперь её забрали. Нас лишили её доброты и ума, — мужчина говорил не замолкая. Слова смешивались со всхлипами и путались. — Ох, Седрик, я этого не знал. Я… — Вы и не обязаны. Я лишь волшебник, придворный волшебник. Моё горе не сравнится с вашим. Вы не должны забивать себе голову ещё и моими проблемами, — маг попытался отпрянуть, но крепкие руки ему не позволили. — Вы практически член нашей семьи, Седрик. И ваше горе ничуть не меньше моего.       После этого дня всё начало меняться. Жизнь медленно возвращалась в замок, а короля всё чаще стали видить в компании придворного волшебника.

***

— … Я люблю тебя, мой волшебник, — и снова нежный поцелуй таких знакомых губ. — Папа! Мистер Седрик! Мы нашли вас! — двое малышей бежали к нам со всех ног. Я почувствовал как Роланд крепче сжал меня в своих объятьях. На губах неосознанно появилась улыбка. Эмбер и Джеймс подбежали к нам и лучезарно улыбнулись, словно лучики летнего солнца. — Попались! — хором прокричали они и обняли нас за ноги. Именно сейчас я понимаю, что моя жизнь проживается не зря. « — Спасибо», — я мимолётно смотрю на ясное небо и закрываю глаза, утопая в крепких объятьях моей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.