ID работы: 6619803

Уличные панки. Новые приключения.

Джен
NC-17
Завершён
104
Горячая работа! 176
автор
angstyelf бета
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 176 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие (можно не читать, это для тех, кто не знает ничего про "Уличных панков")

Настройки текста
      После знакомства черепашек-ниндзя со своими «двойниками», которые именовали себя уличными панками, жизнь и одних, и других братьев довольно сильно поменялась. Трудно было сказать, в какую сторону, появились и свои плюсы, и свои минусы. У всех «двойников» были схожие характеры, но было и много отличий.       Первыми подружились Микеланджело и М.С. Они часто гуляли на пару, катались на скейтборде, что было сильной стороной Майки, и занимались паркуром, что отлично получалось у М.С., и который каждый раз показывал высший класс. Также Майки и М.С. любили музыку и просто обожали пиццу, особенно с пепперони. Они часто шутили над остальными черепашками, за что частенько получали подзатыльники от них. Особенно они любили подшучивать над вспыльчивым Рафаэлем. Когда Рафаэль начинал выходить из себя, то на всё логово был слышен вопль «Микки, я тебе голову оторву!» (Он называл своего младшего брата Микки, а не Майки, только тогда, когда что-то случалось, плохое или хорошее, со временем и другие братья переняли эту манеру).       Рафаэль по своему характеру и взрывному нраву, а также любви к тренировкам и силовым упражнениям был ближе к Ребелу, в этом они и нашли общий язык. Однако больше Раф заинтересовался занятиями и увлечениями Призрака. Его арсенал оружия, тактика боя очень интересовали Рафа, и он стал больше времени проводить с Призраком, когда находился в компании уличных панков. Как ни странно, но Призрака не напрягала его компания, и он был не против поделиться, а заодно и похвастаться своим мастерством перед Рафаэлем. Но даже это он делал в своей «особой» манере, молча и без эмоций. Рафаэля это ничуть не смущало, наоборот, его никто не отвлекал.       Ребел же нашёл общий язык с лидером черепашек-ниндзя, Леонардо. Лео, как и Ребел, всегда присматривал за своими братьями, и Майки его частенько дразнил, называя «мамочкой». Лео был лидером в своей команде, но относился к Ребелу, как к равному, хотя в команде панков лидером был Свифт.       Свифт был старшим среди уличных панков. В отличие от Лео, он был более безбашенным и менее серьёзным, но когда дело доходило до вылазок на задание, то ему не было равных. Он не особо пользовался логикой, он просто знал, как достичь своей цели и виртуозно владел своим оружием, катаной, такой же, как и у Лео, но сделанной на заказ. Она была больше, тяжелее и чёрного цвета.       Несмотря на то, что Свифт и М.С. были далеки от науки, им все же было интересно находиться с Донателло, когда тот что-нибудь изобретал. В его расчетах панки не понимали ничего, но налету схватывали его задумки, мысль, суть, и могли представить, как оно будет выглядеть в жизни, особенно, если это касалось модернизации какой-нибудь техники. Азарт и любопытство всегда брали верх, и они всегда старался присутствовать во время испытаний изобретений Донни в деле и не редко сами их тестировали.       Но чаще всего Донателло проводил время с М.С., тот как ребёнок рассматривал его изобретения и радовался всему, что Донни делал для него, например, скоростному скейтборду с турбо ускорением.       Свифт же предпочитал проводить время и в компании Майки. Он не знал, почему, но этот маленький черепашонок заставлял его улыбаться. В общем-то, Микеланджело всех заставлял улыбаться. Он был самой младшей черепашкой в обеих командах и самой весёлой. Хотя он иногда и обижался на то, что к нему относятся, как к ребёнку, но долго дуться у него не получалось. Он быстро отвлекался на что-нибудь новенькое и забывал обо всём, что могло его вывести из себя буквально пять минут назад. Раф видел периодически проявляющийся интерес Свифта к Майки, и всё время встревал в их общение, забирая, по возможности, Майки с собой или отправляя его на какое-нибудь быстро придуманное задание, чем очень раздражал Свифта. Панк сам не понимал, что к чему, у него ведь была подруга, вернее, подруги. Возможно, Майки просто напоминал ему их в детстве, когда они были счастливы, несмотря ни на что, как этот черепашонок. Они выросли и изменились, а он – нет.       Сенсей Сплинтер был рад новым друзьям своих сыновей, тем более, что они тоже были черепашками-мутантами, хоть и не ниндзя. Он видел, как они похожи, и в тоже время, какие они разные. Однако Сплинтер считал, что они смогут стать настоящими друзьями, нужно только время и терпение. Терпением же нужно было запастись и самому сенсею, ведь всё только начиналось.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.