ID работы: 6619676

Голубоглазая королева краснохвосток

Гет
R
В процессе
88
Mary_berry бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Посвещение

Настройки текста
В назначенное время Нино был у дома Краснохвосток. Он только хотел постучать в дверь, как она открылась, и руки затянули парня внутрь. Нино огляделся . Он был в прихожей , которая была до сих пор заставлена коробками. Он медленно прошёл в зал , постоянно рассматривая дом. В комнате его ждали ребята , и как только он подошёл к ним , четвёрка затянула его в круг . Все взялись за руки . Мари прочла заклинание на латинском. Ей глаза зажглись красным светом. -Добро пожаловать домой- проговорила девушка когда они попали в ад. Нино был в своей демонической форме. На парне были чёрные джинсы , кеды и зелёная футболка, небольшие зелёные чешуйки покрывали его руки. Надо было направляться в главную башню. Нино заметил , что над ней , прям как в детстве, крутились тучи. Маринетт свистнула и к ним подлетел большой чёрный дракон с зелёными глазами. -Привет , Лицифер-Маринетт погладила своего питомца, который на земле являлся тем самым котиком, которого ей подарили родители. -Сейчас родительниц не в аду, как и сестра с братом. Мы направляемся к мастеру Фу, по совместительству нашему дедушке. Если захотите , на обратном пути, мы можем заскочить к вашим родственникам. А ты Нино соберись. Будет больно.- Натаниэль рассказывал это на протяжении полёта на драконе и тогда , когда помогал девочкам слезть с дракона. Нино был уже достаточно напуган , но если он захотел стать членом группы, то он не изменит своего решения. Группа друзей прошли в тронный зал , там их встретил мастер. - Как долетели?- Спросил Мастер - Всё хорошо. Ты ведь знаешь зачем мы пришли? - спросила синеволосая подходя к дедушке. - Конечно, моя принцесса- страричёк махнул головой , в знак того , что ребята должны превратится в членов группы. Краснохвостки направили на него свой хитрый взгляд и прошептали: «Превращение» Ребят окутал яркий свет , а оттуда появились ребята в красивейших нарядах. Мулат раскрыл глаза от удивления. Его кумиры стояли перед ними. Парень перевёл внимание на старика. Тот протиснул ему аккуратный браслет . Как только брюнет его наде, его прилечё сильно заболело. Он оттянул футболку и увидел дикую чёрную розу. Он посмотрел на ребят. Те показали свои татуировки. У каждого они были в разных местах. -Добро пожаловать в команду!- прокричали все ребята. Они подбежали к Ляйфу и обняли его. Нино в первые почувствовал , что эти ребята могут быть добрыми. Сам парень тоже улыбнулся. Так счастливо он себя ещё не чувствовал. После всего этого друзья весело смеясь направились к родителям Хлои и Альи. У каждой семьи они провели больше часа. Когда ребята спросили не хочет ли Нино заглянуть к своим предкам, тот отказался. Он грустно смотрел в пол, понимая , что дома он никому не нужен. Его грустный взгляд поймали все , но никто не акцентировали на этом своё внимание, но только не Альянс. Нино сразу приглянулся ей, тем более когда он стал их другом. Придя домой, пятёрка немного поседела дома у Краснохвосток, а потом Нино собирался уходить. Альянс вызвалась его провожать. Она одела польто и высказала за парнем. - Нино, почему ты не захотел идти к родителям сегодня?- Аля спросила это не много остановив Нино тронув его за плечо. Они уже минут пять гуляли в тишине, но Сезар прервала её. - Я- Парень глубоко вздохнул- Я был не желанным ребёнком. Поэтому родители прятали меня дома. А когда я стал более менее самостоятельным , меня как можно скорее сплавили в человеческий мир. Меня никто не ждёт дома. Я уже привык, что никому там не нужен.- Нино шмыгнул носом , который уже замерзал на холодном осеннем воздухе.- Ну я пойду?- сказал парень и мягко улыбнувшись девушке. Он развернулся и хотел только уйти, как почувствовал объятья и мягкий поцелуй в щёку. - До завтра- девушка лучезарно улыбнулась и убежала домой. А Нино ещё минут пять стоял на улице в шоке держав поцелованную щёку рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.