ID работы: 6619676

Голубоглазая королева краснохвосток

Гет
R
В процессе
88
Mary_berry бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беги и не оглядывайся или страхи прошлого

Настройки текста
      — Ну, привет, Маринетт.

Pov Маринетт

      О, дьявол! Я понимаю, я убиваю людей, но тут нельзя всех вырубить и сбежать. Нужно истреблять учащихся и мы должны вести себя так, чтобы никто не подумал на нас  — Что же вы забыли у нас в школе, а? — Адриан говорил медленно, вытягивая каждое слово.  — Они воры, Адриан, — сказал кто-то позади меня. Я обернулась и увидела жертву. О, да! Тот самый Алик! Алик Мелькольн! Супер. Теперь я знаю где, его искать.  — Загляделась на Алика? — раздалась приторно-сладкая речь над моим ухом.        Я резко поворачиваюсь и даю Агресту локтём в солнечное сплетение. Он давится кашлем, но кое-как успевает дать сигнал поймать меня. Это мой шанс сбежать. Я делаю сальто и приземляюсь руками на плечи одного из громил, затем снова отталкиваюсь, и перелетев приспешников блондина, приземляюсь на подоконник. Помахав ручкой присутствующим в классе, я прыгнула на ближайшее дерево, а с него - на землю. Мне совсем не хотелось прыгать на ноги со второго этажа. Я бежала , не оглядываясь. Я отчётливо слышала бег за собой. Забежав за угол, я обнаружила, что там тупик! Я начала пятиться назад. Вперёд вышел Агрест.       — Доигралась, дурочка.       Я уже была прижата к железному забору. До зеленоглазого оставался метр. И тут я стала лезть через забор, два прыжка, и я там. Агрест хотел побежать за мной, но там стены домов сближались так, что туда мог пройти только маленький ребёнок. Мне полегче ползти там, чем ему, я же меньше ростом. Я села на четвереньки и поползла. Хотя нет. Тоже нелегко. Я чувствовала, что кто-то буравит мою задницу взглядом. Я повернулась и показала белобрысому язык, хотя хотелось фак, и поползла дальше. Невольно вспомнилась ситуация из прошлого.

<Flashback/center>        Маринетт идёт по коридору из школы. Только она вышла на улицу, как её схватила шайка Агреста. Они завели Мари за угол и жутко избили. В то время Мари ещё не могла отбиваться, поэтому она с больным животом, разбитой губой, плюясь кровью пошла домой. Слёзы градом текли из глаз девчушки. И как только она могла полюбить такого тирана? <center>End flashback

      Я помотала головой, чтобы убрать из головы ненужные мысли и продолжила путь. Вскоре я была в квартире. На вопрос Ната «Почему так поздно?», я доложила, как есть. Рыжик разогрел мне еду. Я кушала, он смотрел. Поев, я рассказала брату об Алике. Он был рад и сказал, что сегодня мы выдвинемся «за его головой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.