ID работы: 6619676

Голубоглазая королева краснохвосток

Гет
R
В процессе
88
Mary_berry бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
       Утро. Раздражающие звуки доносились из спален героев. Вдруг послышался грохот, а потом будильник в одной из комнат перестал работать.       Мари снова разбила будильник, но её это не тревожило. Девушка открыла глаза и встала с кровати. Надев свои любимые тапки, девушка побрела в ванную. Сделав все ванные процедуры Куртцберг, надела белую с чёрной и цвета охры клеткой юбку солнце, чёрные подтяжки, белую блузку, белые гольфы, которые остались от прошлой школы в Японии (она проучилась там два месяца), чёрный галстук-бабочку, чёрные балетки, и чёрные очки без стёкл. Заплетя волосы в французскую косу девушка спустилась завтракать.       На кухне во всю колдовал юный Куртцберг. Стиль его одежды был, как у Мари, но вместо юбки были брюки, такого же цвета, а рыжие волосы он собрал в хвостик. Его ноги украшали чёрные лакированные мужские туфли.       Положив блины на стол он с улыбкой наблюдал за сестрой, которая, как маленький ребёнок баловалась с ложкой. Вскоре вниз спустились Аля и Хлоя. Шатенка была одета в кремовую блузку и коричневые брюки, на ногах у неё были балетки. Она несла в руках свой рюкзак и Мари. Алина сумка была коричневым, а Мари чёрной. Хлоя была одета в водолазку цвета охры и в синий сарафан с не большими красными розами, на ногах у неё были чёрные сетчатые колготки, и чёрные туфли с перемычкой. На спине синий рюкзачок с розой. Девочки сели за стол. (Х. — Хлоя, М.- Маринетт, Н.-Нат, А.- Аля) Х. и А. — Доброе утро! М. — Доброе. Н. — Всё боишься, что нас рассекретят? М. — Немного. А. — Всё будет хорошо, не волнуйся!       Ребята сели в машину, захватив рюкзаки и подъехали к школе. Четвёрка направилась к директору. Тот посмотрел в какой им надо класс и повёл их к кабинету. (уч. — учительница) Уч. В нашем классе новенькие. Раньше они учились в вашем классе. Pov Маринетт       Я вздохнула поглубже. Я не раз это делала. Я всего-то должна притвориться скромняшкой. Я услышала, как нас позвали. Пора.Мы зашли в класс. — Хаха да это же Куртцберги! — донеслось с последних парт Уч. — Расскажите о себе.       Как же не удобно в линзах.  — Меня зовут Маринетт, если помните. Это Натаниэль, Хлоя и Алья. Мы очень рады снова учиться с вами. — Фу! Мне аж противно от моего милого голоска! Сейчас вырвет! Уч. Садитесь. Продолжаем урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.