ID работы: 6619535

Теперь все ясно...

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Его давно пора от общества изолировать. Ненормальный!- высказалась Энн —Сама ненормальная!- ответил Макс —Я хотя бы на людей не кидаюсь! —А он за дело получил! Нефиг телок уводить!- начал повышать тон Озеров —А я не твоя телка! И не твоя собственность! Я сама ушла от тебя!- теперь уже начинала орать Энн —Делаем ставки кто кого раньше убьет- прокомментировала Ксюха —Лучше не лезь- добавила Светка —Да что ты! Мы с тобой 7 месяцев встречались! И как этот урод появился, так ты к нему хвостом и махнула!- сорвался Макс Озеров не понимал чем мог зацепить этот «смазляк» его девочку. Такую родную и любимую. Может Макс и кажется грубым, но это лишь защитная оболочка. Он привык, что все, что его окружает, это- его собственность. А теперь, когда этот Леха из Америки увел его девочку, такую же безбашенную Энн, как и Макс, Озерова просто сжирала ревность. —А я разве была твоя собственность? Это моя жизнь! И я решаю с кем мне встречаться!- Энн была на грани срыва —Действительно, прям как шалава. От одного к другому- у Озерова больше не было аргументов для продолжения спора, но просто так он это не мог оставить Если у Энн была какая-то выдержка до этого, то теперь она просто сорвалась и дала Максу звонкую пощечину —Ох, ебтвою мать- Ксюша явно не ожидала такого поворота событий —Ты ахринела?- встал напротив своей бывшей девушки Макс —А ты бы следил за возражениями! Ты значит можешь по телкам шляться, встречаясь со мной, а я не могу?- в Морозовой просто закипела злость —Дура! —Конченный!- девушка сейчас бы продолжила свою речь, если бы в кабинет не зашел Соколов и не заставил слушать долгую и нудную лекцию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.