ID работы: 6619517

Смотри не влюбись

Гет
NC-17
В процессе
59
martmustdie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Суббота Восемнадцать тридцать

      На улице темно и холодно, дует сильный ветер. Да уж, погодка бывала и получше. Вдруг Еве приходит сообщение от Маши: — Ее-е-ева,– Протянула подруга. — Чё надо? – — Собирайся, мы едем. – — Роскомнадзор что ли? – Саркастично съязвила Ева. — Очень смешно. Давай, будет круто. Люди, общение... Тебе вообще знакомы эти слова? – — Нет. Ещё пару минут уговоров подруги и через минут двадцать мы уже были в метро. — Куда мы вообще едем? Я так и не поняла,– Спросила Ева. — Невского 10/31. Чёт такое,– Кинула подруга. — Вписка у того твоего дружка, который малолеток трахает? — Ну, допустим. — Охуенно, – Тихо и с недовольным видом произнесла девушка. По скольку живет рыжая (именно такой цвет волос у Евы) в жопе Питера, ехали они около двух часов, а то и больше, и все это время она возмущалась, ибо зачем она вообще поехала? Это знатно раздражало Марию. — Хватит, я с тобой больше никогда никуда не поеду. — Да заткнись уже, заебала.

20:00

      Все началось: Даня и Ира сидят на кухне и залипают в телефоны. У парня сегодня грандиозный план - набухаться. Другого, собственно, быть и не может. Как только Ева зашла в квартиру, сразу же в нос ударил запах крепкого алкоголя. В комнате темно, играет музыка и такое ощущение, что тут было десять вейперов, и они дымили где-то час. Подруги прошли в гостиную, и из-за того, что там было много людей. Маша сразу где-то потерялась. Увидев в другом конце комнаты большой подоконник, девушка подошла, поудобнее уселась на него и так же, как и многие достала свой мобильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.