Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6619355

Свидание с едой

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Belaya14 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия — городок в центре Фиора, который славился своими лучшими Вузами и образованием. Особенно популярным был университет Хвост феи. В него стремились попасть все молодые парни и девушки из всего континента. Однако есть те, кому повезло стать студенткой-феечкой. Люси уже год обучалась там, стараясь меньше светить свое имя. Хотелось расслабиться и уехать на море, до которого оставалось чуть меньше половины месяца. Хартфилия с печальной улыбкой наблюдала за всей картиной. Хотелось по-тихому свалить домой. Особенно майские деньки совсем не радовали. А вот Роуг, за долгое время отсутствия, наконец-то явился на пары. Нацу чуть со стула не упал, заприметив черноволосого, который со скучающим выражением лица записывал лекцию. Наверное, поэтому за окном шел сильный дождь. — Да хватит с меня, надоело! Еда больше не может ждать! — громко раздается голос на всю аудиторию. Резко все замолкают, оборачиваясь на наглого студента. Половину лица скрывала черная челка, придавая ему загадочности. Алые глаза блестели, когда тот открывал заднее окно. Хартфилия испугалась, когда тот прыгнул. Ей было любопытно, что произошло с одногруппником, который вообще непонятно почему явился. — А как же физика с Нацу-саном? — выглядывает из окна второго этажа блондинка, смотря на целого и невредимого Роуга. -Какая физика? У нас разве физика? Не знаю никакую физику! — вертит головой парень, как бы выбивая оттуда ненужные мысли. — И, вообще, у меня назначено свидание с едой. Она ждет меня с самого раннего утра, когда я только покинул теплую постельку. Девушка только кивнула, оставляя окно открытым. Не смотря на всю плохую погоду, в кабинете было жарко. Нацу одобрительно зевнув, подошел к месту возле Хартфилии. — Ченни, стой зараза! Ты вообще охренел, черноволосая падла! Да я тебя на шашлык порежу, да подожди ты, я с тобой, а то жрать охота, — вылетает в окно Драгнил, оставляя делегацию шокированных студентов. — Называется лучший ВУЗ страны, — смеется девушка, закрывая тетрадь. На сегодня занятия для всех были закончены. Первым делом Люси старалась пройти мимо офигевшей Эрзы Скарлет, которая являлась самой строгой среди всех преподавателей. Ее злющая аура выбила студентов из колеи. — Почему эти суки не взяли с собой меня? Там же тортики! — плакала Титания, как прозвали ее пятикурсники за непробиваемость характера. — Покалечу! Уничтожу! Вот тут все офигели по полной. Люси оставалось только смириться с таким местом, направляясь в сторону родной квартирке. — Дом, милый дом. И едой так пахнет. И я живу одна. И походу у меня глюки, — с милой улыбкой говорила Хартфилия, раздеваясь. Спустя пару часов она выбежала из дома за продуктами. — И как свидание с едой? — останавливает Роуга Люси, которая тащила два полных пакета. — Помочь? — не отказалась бы. — А свидание прошло шикарно. Шаурма на пару с дошиком зашли на ура. Потом пришлось сварить пельменей и кормить Нацу-сана. Ну, а потом примчался аловолосый монстр с жаждой клубничных тортиков. В общем, шикарная пирушка. А я как бы вышел за добавкой. — А что-то кроме еды вас интересует? — Да, например, божественные рецепты и маленькая блондинка. — Пффф, отправляйся на свою планету к Еде-сан, она тебя поддержит, утешит, подарит удовольствие, от которого ты будешь томно постанывать. — А я и не думал, что ты такая извращенка. — Иди нафиг, Ченни, сам не лучше. — Иду-иду, где там твоя квартира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.