ID работы: 6618379

Мечты могут стать реальностью!

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье в мелочах...

Настройки текста

Наши герои сели в кабинку. Катя сразу же схватила Максима за руку. Максим лишь улыбнулся и сказал: Не бойся Катюш, я с тобой! Кабинка начала подниматься вверх. Максим понял,что Катя очень сильно боится высоты,но почему же она ему об этом не сказала?! Эта мысль Максиму не давала покоя,он мысленно ругал себя за свою невнимательность. Он не хотел,чтобы его ангелочек переживал и расстраивался. В своих мыслях он уже давно называл ее своей,но признаться ей боялся. Катя переборола свой страх и открыла глаза и увидела шикарный вид города, с высоты птичьего полёта. Катя так и не отпускала руки Максима. В эти минуты она была счастлива. К- Как же красиво,спасибо Максим это чудесная прогулка. М- Всё для тебя Катюш- сказал Макс и обнял её за плечи. К- Максим,а почему ты позвал именно меня? М- Очень хотел этот день провести с тобой, а ты что ли не рада?- спросил Макс, с улыбкой глядя на Катю. К- Я очень рада,это волшебно,спасибо тебе за эту сказку! Ты такой хороший,но иногда такой дурачок- ответила она ему, громко смеясь и улыбаясь. В эти минуты у Максима в голове крутились мысли: Как же быть,сказать ей или снова промолчать,а вдруг она меня любит и ждёт от меня первого шага? Из мыслей нашего героя вывел Катин милый голосок. К- Максим...Максим... Маааакс.- девушка минут 5 пыталась докричатся своего друга,но всё без безрезультатно,тогда Катя решила действовать по другому. Катя обняла Максима. От таких действий Максим опешил,но отталкивать Катю не стал,а лишь сильнее сжал ее в своих объятьях. Нашим героям очень хотелось,чтобы этот момент длился вечно,но кабинка спустилась к земле и Максиму пришлось выпустить Катю из своих рук. На улице тем временем уже похолодало. Кате было холодно,но она пыталась не подавать ввиду, ей не хотелось идти домой и расставаться с ним. Максим заметил,что Катя вздрагивает и набросил ей на плечи свой пиджак. М- Катюшка,набрось,а то замерзла.- Сказал Максим беря её за руку. К- Спасибо, но я не замерзла- пыталась соврать Катя. М- Не обманывай меня,я ведь тебя знаю как никто другой,да и руки у тебя очень холодные. К- Ну хорошо, больше не буду. Давай ещё немного погуляем я не хочу домой.- попросила Катя Максима. М- Хорошо,но не долго,а то ты у меня заболеешь. К- Какой же ты заботливый. И только сейчас Максим понял, что Катя просто не хочет, чтобы он уходил. Макс решил рассказать ей о своих чувствах. Будь что будет. М-Катюш, выслушай меня сейчас внимательно,это очень важно и не перебивай меня,а то я всё забуду. Хорошо?- сказал Макс глядя ей прямо в глаза. К- Хорошо, я тебя слушаю.- ответила Катя с удивлением смотря на Максима,она поняла,что он сильно нервничает и у неё в голове промелькнула мысль,а вдруг он сейчас мне скажет,что любит меня.... Максим собрался с мыслями и начал говорить свою речь: М- Дорогая Катя, ты очень хорошая,добрая,милая,красивая и заботливая девушка. Я очень рад,что 11 лет назад мы с тобой попали в один класс и стали лучшими друзьями,но за эти годы я понял одно, что ты для меня не просто друг и одноклассница,ты для меня тот человек,которого я люблю! Для которого мне ничего не жалко и которого мне хочется радовать каждый день! Меня очень раздражает когда с тобой пытаются познакомится и другие парни,я не хочу тебя с кем-то делить! Я хочу,чтобы ты стала моей девушкой! Я хочу тебя защищать и быть всегда рядом с тобой! Любимая моя, я тебя очень люблю! И я очень хочу чтобы мы были вместе! Всё это время Катя смотрела на него и не верила своему счастью,он любит её. Её любовь взаимна. По щекам девушки сбегали слёзы. Закончив свою речь, Максим посмотрел на Катю и понял,что его слова её расстроили. Катя только хотела,что-то сказать,но Максим ей не дал. М- Прости меня,я не хотел тебя обидеть- и пошел в даль по аллее. Зачем я ей это сказал,только расстроил, теперь я потерял всё. Катя стояла не знала,что ей делать. Она не хотела его терять,почему он не стал ее слушать? Катя решила догнать его и всё ему сказать. Максим ушел не далеко поэтому Катя быстро смогла его догнать. К- Мааааксим,Мааакс! Стой! Послушай меня!-крикнула Катя подбегая к Максиму! Макс остановился и смотрел на Катю. В его голове было множество мыслей. Он был в растерянности. К- Максим, пожалуйста послушай меня! Почему ты ушёл?- спросила Катя вытерая слёзы. М- Не знаю... Я же тебя обидел... Прости меня.. К- Какой же ты дурачок,а ты знал,что люди могут плакать от счастья? Какой же ты у меня глупенький! Ты самый мой дорогой человек! Я благодарна судьбе,что ты появился в моей жизни! Я тоже тебя люблю! Я принимаю твоё предложение! Я хочу быть только с тобой! Любимый мой! Самый родной и единствен... Максим не дал договорить Кате,он просто поцеловал её. Катя обняла его и ответила на его поцелуй. Это был самый счастливый день в их жизни! М- Солнышко ты моё! Я счастлив! Спасибо тебе за всё ангел мой!- сказал Макс обнимая Катю. К- Максимка,это тебе спасибо,ты сделал меня самой счастливой! Я тебя очень люблю! Спасибо тебе за эту прогулку,за то,что ты есть в моей жизни! Родной мой мальчик! Взявшись за руки наши влюбленные пошли в сторону Катиного дома. Мечты сбываются думали оба,главное в них верить. К- Максим, я тебя люблю- сказала Катя,а Максим просто обнял и поцеловал девушку. Они были по настоящему счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.