ID работы: 6618379

Мечты могут стать реальностью!

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная пора

Настройки текста
Максим сидел за партой и тайком смотрел на свою одноклассницу. Светловолосая девочка, с голубыми, как небо глазами. На ней нежно голубая рубашка и тёмные джинсы. Эту чудесную девочку зовут - Катя. С Максимом они уже знакомы 11 лет. С 1 класса учатся вместе. Они очень хорошие друзья, но у каждого друг к другу есть тёплое чувство, но в своих чувствах главные герои бояться признаться друг другу. Каждый их них не хочет терять ту настоящую дружбу, даже не то,чтобы бояться потерять дружбу,скорее всего не хотят терять друг друга. Нашим героям уже по 17 лет. Время первой и светлой любви. Максим - высокий парень, брюнет, с голубыми глазами. По характеру он довольно спокойный, но в тоже время и веселый парень. Любит спорт и игру на гитаре. Весь урок Максим украдкой смотрел на неё, на своего ангелочка. В его мечтах они давно были вместе. Ему часто снилась Катя и именно эти сны вселяли в него надежду. Закончился последний урок и наши герои отправились домой. Максим, как истинный джентльмен взял у Кати сумку и они побрели по улицам. К - Неужели мы идём домой?! М - Да Катюша, даже не верится, что уроки закончилась. К- Урааа! Завтра выходные. М - Ой, точно, а я совсем про них забыл... И наши герои дружно рассмеялись. Так они шли и разговаривали обо всём на свете. В эти моменты наши герои думали друг о друге, и часто в их головы закрадывались мысли, а вдруг он(она) меня любит. М - Катюш, о чём задумалась? Ты чего сегодня грустная? К- Да так, о жизни. Да не, я не грустная, тебе показалось. М - Кать... Кого ты обманываешь?! Я же тебя сто лет знаю. К - Не сто, а одиннадцать. М - Знаешь, что я придумал? К - Нет. Расскажи, мне интересно! М - Сейчас мы заносим сумки по домам, а в 16:00 мы идём в парк. Нам нужен отдых, а то учеба сильно утомляет! Ну, что ты на это скажешь? Согласна? К - Да,пошли. Всё равно планов нет, а дома сидеть не хочется. Максим проводил Катю и пошел к себе, чтобы покушать и переодеться на прогулку. Катя зашла в квартиру счастливая. Сегодня она будет гулять с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.