ID работы: 6616655

Потерянные

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыку через одни наушники. Такая малость, но как это сближает, правда? Для большинства людей их песни это нечто настолько личное, настолько интимное, что не захочется делить с простым знакомым. Такой простой жест, но подразумевает необыкновенную близость. Физическую, а главное духовную. Поделиться сокровенным, стать ещё ближе. Они настолько разные, но их непреодолимо тянет друг к другу. Вероятно, они сами не понимают, что их связывает, но противится желаниям нет сил. Да и стоит ли? Столько ненужных людей вокруг. Одни имеют планы на неё. Другие на него. А кто-то на них обоих сразу. Они не к чему. Они им не нужны. Болезненные отношения, которые он не может разорвать. Сумбур в голове, в чувствах, в которых она не может разобраться. Она помогает всем и каждому. Никого не может оставить в беде, наедине со своей болью, но в итоге сама остаётся одна. Кто спасёт тебя? Возможно он. Гонка за эмоциями. Страх, адреналин, то что заставляет жить. Заставляет делать новый вдох. Ожидание встречи, мимолетные касания. Закончится ли большим? Возможно, да. Возможно, нет. Они и сами не знают. Все тайны здесь. В небольшой подвальной кофейне. Приюте для творчества. Для каждого кому нет места в обычном сером мире. Для тех кто пытается наполнить свою вселенную красками. Они нашли здесь приют. Они нашли здесь друг друга. Они лишь гадают, что будет в конце. Ну, а пока продолжают слушать музыку через одни наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.