ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало. Коварные планы.

Настройки текста
-Ну что, малыш Хао-Хао? Не можешь даже мяч отобрать?- Джун дразнил его, подливал масло в огонь. Минхао и так был на взводе, а тут слова китайца его задевали и злили ещё больше. Казалось, что пол под ними загорится от напряженной борьбы. Но Джун играет нечестно, ставя подножку Су, отчего тот падает, переворачиваясь на спину. -Не ушибся, малыш? - с сарказмом спрашивает Вэн, беря мяч в руки и проходя мимо лежащего Минхао. Последний поднимается с пола и убирает со лба липнущую от пота челку. -Засранец китайский, ты ещё получишь,- бубнит он, смотря как уходит Джун.

***

Такие перепалки случаются очень часто и большинство из них из-за пустяков. Инициатором является конечно же ... *барабанная дробь*... китаец...(нет, ну из двух китайцев не может быть кто-то другой инициатором, согласитесь?) И их постоянно выслушивали их друзья, которые уже устали от этого. -Может их вдвоем в комнате закроем и что-нибудь сделаем?- после последних слов Вернон ухмыльнулся, но сразу же получил подзатыльник от Джонхана. -Тут надо что-то другое делать, а не то, что ты подумал. Мелкий ещё,- сказал он, устало потер виски и улыбнулся, почувствовав руки любимого у себя на талии. -Мы что-нибудь придумаем, не волнуйся ты так,- произнес Джошуа, положив подбородок на плечо Хана. -Знаете...Я иногда всегда такой гений!,- неожиданно сказал Дино. -А не офигел ли ты часом? -Эмм... Нет... Так вот, слушайте, завтра у нас выходной, жизнь прекрасна, можно выспаться, но нет. Давайте завтра потратим день с пользой для всех, в том числе и наших ушей. Встаем пораньше и приходим ко мне, мои уехали к родственникам и их не будет ещё неделю, то есть если что-то пойдёт не так, убраться успеем. Дальше готовим точный план проведения игры, а если точнее, то "Правда или Действие". Даём Минхао невыполнимое задание, а перед игрой говорим, что тот, кто отказывается выполнять действие , должен сделать то, что просит публика, то бишь мы. А задание придумываем и приглашаем их сегодня. Ну что?,- парень лучезарно улыбается, смотря реакцию друзей. -Не знал, что ты у нас такой гений, малыш,- имитируя Джуна, отвечает Хоши, из-за чего Вернон подавился водой, которую пил и чуть её не выплюнул. -Почему я в этой компании никогда не могу нормально попить?- будто сам себя спрашивает он и делает быстрый глоток, пока все молчат. -Опа, первая жертва идёт,- оповещают Сокмин и Сынкван, а Эскупс пытается не заржать от того, какое выражение лица будет у Хао, когда они скажут ему задание. -Привет!- радостно произносит блондин (Минхао, а Джун - брюнет) -Привет,- улыбаясь, хором ответили парни. -Слушай, мы тут собираемся завтра у Дино дома,- начал Хоши,- Устроим вечеринку, поиграем, повеселимся. Мы надеемся, что ты придешь. -Отказы не принимаются,- твёрдо сказал Дино. -Я и не собирался отказываться, мне с вами интересно, поэтому я с радостью приду. А во сколько?- когда Су сказал это, все мысленно выдохнули. -В три часа дня, думаю. Будет и не рано и не поздно. Самое то,- ответил будущий хозяин вечеринки. -Отлично, успею сделать кое-какие уроки. -Всем привет,- резко подскочил Джун к компании, напугав при этом Вернона, который мигом спрыгнул с подоконника и автоматически положил руку на сердце. -Не пугай так, ураган китайский,- Чхве вновь забрался на своё царское место и посмотрел на Дино и Хоши, как бы намекая, что надо бы и Джуна пригласить, иначе ничего не выйдет. -Джун, приходи завтра в три к Дино. Будет вечеринка с ночевкой. Мы все там будем, будет весело,- сказал Сунен, а Чан на него недоумевающе посмотрел. -Я согласен,- сразу же ответил Вэн. -Вот и хорошо. Тут, к всеобщему сожалению, раздался надоевший звонок, и все нехотя пошли на уроки. -В каком смысле с ночевкой. Я понимаю, накорми, напои, так ещё и спать уложи. Может ещё массаж сделать?- пока они шли, Дино с Хоши отстали от остальных. -Ммм... Я бы не отказался~ -Извращуга,- Чан захотел догнать друзей, но ему не дали, прижав к себе ближе, поэтому ему пришлось идти с одной и той же скоростью. -Главное, чтобы их свести, а остальное не так важно,- произнес Хоши, заходя в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.