ID работы: 661534

Выход из ада

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Розмари Кончики его пальцев скользили по спине, высекая искры блаженства и посылая волны дрожи по телу. Медленно, медленно нежные руки опускались все ниже, пока не замерли на изгибах бёдер. Его губы сладострастно впились в шею, затем последовал новый поцелуй, чуть ниже, и ещё один, и… Мы целовались, тесно прижимаясь, друг к другу. Кровь во мне кипела, я чувствовала себя живой, как никогда. Я люблю его, люблю Кристиана так сильно… Кристиана? Ох, нет! Одна часть меня, та, которая могла рассуждать логически, осознавала происходящее — и, черт возьми, была в бешенстве. Другая же часть принимала участие в слиянии тел, словно ласкали и целовали меня. Я настолько сильно погрузилась в сознание Лиссы, что фактически это происходило со мной. «Нет, — решительно говорила я себе. — Убирайся оттуда!» Когда я сумела сфокусировать взгляд, то осмотрелась. Я была в своей комнате в Академии. Неужели всё это было лишь страшным сном? Дерьмо! Встав с постели, я включила свет. Через час у меня тренировка с Дмитрием и поэтому нужно собираться. Быстро открыв шкаф, я не смогла сдержаться от крика. Внутри него лежал мой плащ. Тот плащ, который я носила во сне. Быстро взяв, его в руки я осмотрела. Он был точно таким же, но это ведь не возможно. Нет. В кармане я заметила что-то белое. Это была записка. Развернув её, я принялась читать: «Здравствуй доченька. Я понимаю твоё потрясение, но это был не сон. Я не мог позволить убить тебя, и поэтому мне пришлось вернуть время назад. Я знаю, что ты не понимаешь всего, но я обещаю, что когда-то мы встретимся, и эта встреча будет очень скоро мне только нужно восстановить свои силы. Папа. P.S. Доченька я понимаю что твой отец тебя заплутал но те сны о Розали и Дьяволе правда. Это мои воспоминания ведь я и есть та самая Розали, а твой отец - Дьявол. Надеюсь, что скоро я смогу увидеть тебя моя красавица и обо всём подробно рассказать. С любовью, мама».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.