ID работы: 6614251

Попала в мир атаки титанов

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Настал тот самый день, к которому мы готовились. Я очень переживаю. Вдруг я сделаю что-то не так, вдруг меня убьют или схватят, но больше всего я волновалась за то, что меня кто-то узнает. Если миссия будет провалена, никто не должен знать личность моего титана. Мы с Анни встали очень рано, быстро оделись и отправились в путь, перед этим узнав, куда будет экспедиция. Наши лошади скакали очень быстро, но время тянулось медленно. Прибыв на место, мы ждали сигнала от Райнера, чтобы превращаться в титанов. Вот в небе появляется полоска красного дыма. — Вот сигнал, — произнесла я. Пожелав друг другу удачи, мы с Анни стали титанами и побежали в сторону дыма. Перед нами был правый фланг, состоящий из разведчиков и не очень важного груза. Мы договорились с Анни не убивать людей просто так, но они стали пытаться нас убить, а вернее нас в форме титана. Пришлось убить двух ребят, которых я не знала и бежать быстрее. Мы почти добрались до места встречи с Райнером, как вдруг я вижу одиноко скачущего Армина. Мы с ним никогда не общались, но я чувствовала, что он хороший человек. Я не была уверена на сто процентов, что это он, поэтому остановилась, чтобы проверить. Опускаюсь к нему и снимаю с него капюшон. Это правда он. Из далека я вижу Райнера, скачущего на своем черном коне. Он кричал Армину, чтобы тот быстрее звал свою лошадь и скакал отсюда. Армин следовал указаниям. Мы с Анни побежали очень медленно, чтобы лошадь Райнера могла нас догнать. Тем временем к Райнеру и Армину присоединяется Жан, который хочет быстрее свалить. Райнер используя УПМ заставляет Анни себя схватить и начинает вырезать у нее на руке координаты Эрена. «План удался» — думаю я. По дороге нам пришлось убить еще пять солдат. И вот мы уже нагоняем Эрена, как вдруг я замечаю, что он не один, а с Леви и Ханджи. Стало страшно, но отступать нельзя. Анни побежала вперед, потому что что-то может пойти не так. Если что, я смогу продолжить миссию. И вдруг я вижу, что Анни поймали. В нее выстрелило штук двести железных веревок с крюками на концах. Я побежала дальше и поймала Эрена, но он превратился в титана. Началась битва. Он повалил меня на землю, несколько раз пытался ударить, но я уклонялась. И вдруг сильным ударом Анни снимает его с меня, и мы вместе нападаем на него. Я сношу его титану бошку, а Анни хватает Эрена. Вдалеке я заметила Микасу. Она направлялась в нашу сторону. «Еще лучше», — подумала я. Мы начали бежать быстрее. Чтобы точно уйти с добычей, Райнер стал бронированным титаном и всю дорогу следил, чтобы ни один разведчик не узнал, куда мы направляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.