ID работы: 6614115

как прикончить друга, пока он не прикончил тебя

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«fucked up, but a little»

Настройки текста
Чангюн хочет купить билет в кино на какую-нибудь романтическую драму (в конце обязательно умрёт один из влюблённых), есть чипсы со вкусом сметаны и лука, слепить член из снега, поцеловать Хосока и переспать с Чжухоном. Руки Чангюна в крови, поэтому он быстро прячет их за спину, но Хосок успевает заметить это. — Гюн-и, всё в порядке? — Им поплыл. «Гюн-и?». — Да, я просто занят немного. Слушай, — Чангюн хочет, чтобы Хосок остался, они бы выпили вино, возможно, поцеловались, но с другой стороны Чжухон, которому нужна помощь, Гюн не так сильно доверяет Хосоку, чтобы знакомить со своим убийственным коллегой-любовником. — давай в другой день? — Без проблем, только, Чангюн, — Хосок делает шаг вперёд, оставляя между ним и Гюном какие-то двадцать сантиметров (что невероятно мало).— если тебе нужна помощь, ты можешь рассчитывать на меня. — Я понял, спасибо, — Им улыбается и хочется сделать шаг назад, чтобы закрыть дверь, но оступается и летит на пол. Хосок делает два быстрых шага вперед и ловит брюнета одной рукой за талию, нависая над ним. — Успел, — облегчено выдыхает Ли, но поднимать Гюна не торопиться. Сердце Чангюна давно остановилось, а бабочки в животе устроили вечеринку и не дают покоя. А ещё не даёт покоя вероятность того, что Хосок повернет голову направо и увидит лежащего на кухне Чжухона. И почему же в голову брюнета не приходит ничего лучше, чем вытереть быстро свои руки о свою же футболку, обхватить ладонями лицо Хосока и впиться в его губы. Чангюн не пил в этот вечер, но всё равно можно подумать обратное по его действиям. — Ой, бля,— некую идиллию прерывает голос Хёнвона у двери. Хосок тут же ставит брюнета на ноги и борется со стыдом перед парнем с татуировкой дракона (о которой Ли, конечно же, не знает). — Ну, в другой день, так в другой день, — Хосок покидает квартиру, избегая взгляда с Имом. Сбегает? — Мне поебать, что тут было только что , я забыл телефон на кухне, — Чангюна как током бьет, он смотрит на кухню и не видит умирающей туши блондина. Хёнвон проходит в кухню, берёт свой телефон и застывает на мгновение смотря в угол комнаты. — Охуенная обстановка, конечно, я остаюсь, — Че кладёт телефон на столешницу, садиться за стол и достает из внутреннего кармана пиджака болотного цвета флягу. Им еле доходит до кухни, где в углу скрючившись сидит Чжухон, держа в руке пистолет. — Если обзавёлся кем-то, — Чжухон поморщился от боли, — в следующий раз предупреждай, чтобы я не припёрся. Ему явно неприятно было это. Но почему? Разобраться с этим вопросом Им решил позже. — Вы не подумайте, мне вообще похуй, но так интересно получается, я будто в сериале, — хохочет Хёнвон, делая глоток алкоголя из фляги, — учитывая тот факт, что этот пацан похож на Вонхо. Чжухон с неким волнением взглянул на врача. — Ты уверен? — Не на все сто процентов, но что-то в нём есть, — Чангюн забирает у Чжухона пистолет и помогает ему встать. Че пьёт коньяк, параллельно указывая Иму, что делать с ранами блондина, а когда Чангюн злиться из-за того, что ничего не понимает, а Чжухон ноет от боли, что причиняет Гюн, Хёвон оправдывается фразой: «А ничего, что я ебанный ветеринар блять?» Несмотря на это, в голове Чангюна был только один вопрос: что за Вонхо блять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.