ID работы: 6613786

что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что такое любовь? что такое доверие и искренность? почему люди злые? А где добрые люди? Почему человек испытывает боль? Почему у людей возникает мысль об убийстве ?у меня в голосе возникает много вопросов, на которых я не могу найти ответа. я очень много думала, размышляла, делала выводы,но все же не могла найти ответ. что такое любовь ? Любовь … -существует миллионы понятий, но каждый находит своё. Некоторые страдают от несчастной любви. Некоторые наоборот, радуются и благодарят за такое сокровище они нашли, дышат и живут им, для кого-то это как наркотик, который нужно употреблять каждый день. а для кого-то это неприятный запах табака,на который у человека аллергия. Порой мне кажется, если б не любовь и многое другое, то было бы в мире скучно, ведь благодаря ей- любви, мы испытываем много чувств, как положительных, так и отрицательных. Также мне очень понравилось высказывание режиссёра. "Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории. Станиславский ответил: «Хотеть касаться»" Что такое доверие и искренность? Почему человек испытывает боль? люди не ценят ничего, они думают,что делают это,хотя это не так. люди злые. они делают больно себе и многим людям, даже не задумываясь, а может это обидно для другого. а боль? что это такое? это настолько ужасно? Когда человек испытывает ту боль, он умирает, то есть морально, может закрыться от людей , и в конце концов его сердце испытывает такие ощущения, которые нельзя передать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.