Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6613470

Как приручить Мегатрона

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда они зашли в свой новый дом, который выделил им Оптимус в Кристальном городе, Фэйрскай ещё все таки не до конца освоившаяся со своим новым телом, споткнулась, и Мегатрон обхватил ее удерживая на месте, что бы она не упала. Фэйрскай тоже была трехрежимником, только ее альт-форма была другой. Теперь они часто летали вместе, или проводили время дома, не разлучаясь надолго. В один из вечеров, налетавшись вволю они вернулись домой. Блеснувший луч солнца на броне Фэйрскай, отразившийся в его оптике, вызвал неодолимое желание притронуться к ней, что он и сделал. Мегатрон обнял ее и наклонившись, поцеловал. Фэйрскай ответила на его поцелуй и он углубил его, наслаждаясь каждым мгновением и чувствуя поднимающееся возбуждение. Подхватив ее, он отнес ее на платформу, где бережно положив, начал исследовать ее корпус, как когда то она исследовала его. Теперь была уже очередь фем, стонать и хрипеть от нарастающего возбуждения. Корпус предательски подводил ее, то и дело прижимаясь к Мегатрону в попытке получить большее, но он не позволял ей этого, заставляя ее хотеть коннекта все больше и больше. Мегатрон терпел, доводя ее, но уже сам был почти на пределе. Наконец обхватив ногами его корпус, фем потерлась корпусом об его паховую пластину, недвусмысленно давая понять что она хочет и он больше не сдерживаясь, убрал ее. Посмотрев в янтарную оптику любимой, он развернул коннектор и плавно вошёл в нее. Ее корпус выгнуло от наслаждения и ему пришлось подложить манипулятор ей под голову, что бы она не ударилась. Он старался сдерживаться потому что Фэйрскай ещё не до конца была готова. Он продолжил ее ласкать, регулируя темп толчков. Пока наконец она, доведённая до предела, не открыла камеру с искрой. Затем он тоже открыл свою искру и они слились в одно целое, заключая бондмейт связь. После этого, он вбился в нее, наращивая темп и поднимая ее на вершины блаженства. Уже бывшие на грани, они оба ушли в мощную перезагрузку. А искры рассоединившись, вернулись в камеры. После этого камера искры Фэйрскай заблокировалась, ведь теперь она стала носительницей. Три года спустя Мегатрон и Фэйрскай стояли на выступе над водопадом Виктория, любуясь им. Он достал из сабспейса букет маргариток, казавшийся крошечным в его манипуляторе и протянул его своему бондмейту. Он читал что обычно люди дарят своим любимым цветы и решил последовать этому обычаю. —Ты вытащила меня из жестокости и жажды власти, вернув прежнего меня. И я поклялся самому себе, что буду всю оставшуюся жизнь делать то, что означает этот цветок. Пусть я ещё не конца понимаю это чувство, но впереди у нас вечность что бы узнать его!— с этими словами Мегатрон наклонился над ней, даря поцелуй пропитанный всеми чувствами которые он испытывал к Фэйрскай. И нарушая этот момент, над ними стал слышен гул двигателей кибертронского самолёта. Оба синхронно провентилировали, выдохнув воздух и посмотрели вверх. Над ними, трансформируясь в воздухе, и падая вниз, находилась молодая фем. Мегатрон шагнул вперёд протягивая по привычке руки и ловя ее. —Тандерстар, ты уже большая для подобных выходок!— гневно посмотрела на дочь Фэйрскай. Мегатрон опустил дочь на землю и она встала рядом с ними, смотря на водопад. Почти достигавшая размера Мегатрона, Тандерстар тем не менее была очень изящной. Серебристый корпус разбавлялся вставками рубинового цвета, оттеняя ее оптику, необычного светло-розового оттенка. —Вас уже ждут все!— посмотрев на родителей, звонким голосом произнесла она. Переглянувшись, бондмейты приняли летные альт-формы, и дождавшись дочери, взлетели к Кибертрону. Когда они прилетели в Кристальный город, то их уже ждала компания, готовясь фотографироваться на память. Позади всех стали два огромных трансформера Солус и Нексус Прайм. Перед ними встали Оптимус, с сидевшей у него на плече Джулией, Мегатрон, Тандерклейп и Тандерстар которую тут же обнял и прижал к себе сын Оптимуса. Впереди них стояли в ряд Саундвейв с Тандервинг, Фэйрскай, а между родителями встал сын Тандервинг и Саундвейва, которого звали Кибервейв. Так и закончилась история Мегатрона, он осуществил свою мечту так и не рассказанную Еве, когда то на берегу озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.