ID работы: 6612641

Вместе и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не слабый!

Настройки текста
— С Днем рождения, Гурен-сама! — радостно кричали все вокруг. Как вы уже поняли, сегодня, в «Отряде лунного демона», праздновали юбилей подполковника Ичиносе. На праздник пришли все его близкие друзья. В этом же числе, была и команда Шиноа, только вот, в неполном составе. Недостающим звеном был Юичиро, который не хотел туда идти, но все-таки, пересилив себя, спустя некоторое время, немного запыхавшийся, прибежал туда, правда никто его там сначала даже не заметил. Тогда, вздохнув с облегчением, и отложив меч в сторону, парень прошел дальше, осматриваясь по сторонам. Все помещение было красиво украшено, хотя не совсем понятно, откуда вообще взялись украшения. Но его это не особо волновало потому, что вскоре заметил самого «виновника» торжества и собираясь уже было подойти, на него кто-то набросился. — Юи, ты все-таки пришел! — радостно кричал Йоичи. На этот шум обернулись все бойцы, находившиеся там. Глен, заметив его, усмехнулся, так как не ожидал, что он вообще придет. Парень, тогда, отодвинув от себя друга, подошел и кое-как поздравил своего «папочку», хоть и был без подарка, что, с его стороны, было не вежливо по отношению к старшим. — Я уж думал, ты не придешь, тренируешься, чтобы всемирно стать сильнее, — как обычно, в шутку, сказал именинник. Но никто не ожидал, что в этом раз, Ю воспримет это настолько близко, что накричал на Ичиносе, и в одно мгновение выбежал оттуда, совсем забыв про свой демонический меч. Ему на столько сильно все это надоело, так что теперь не хотел находиться с ним в одном помещении, по пути думая, как ему доказать, что он не прав: «Как же меня уже достал этот Глен! Если у него день рождения, это еще не значит, что ему все дозволено. Ничего, я еще докажу, что теперь не слабак!» Парень бежал очень долго, и когда уже силы подошли к концу, пришлось остановиться, оглядевшись по сторонам. Хотя, чего там смотреть, как были развалины, так и остались, разве что, небо постепенно становилось темнее, и чем скорее он вернется домой, тем будет лучше для него самого. Если еще успеет это сделать… — А вот и один прихвостень «лунного демона» показался, — основатель напал на солдата со спины, от чего тот ловко увернулся. — Тебя вроде зовут Кроули. Наконец-то у меня будет возможность доказать Глену, что я вовсе не такой, как он думает. Вот уже было собираясь взять демонический меч, Хакуя вспомнил, что убежав, не успел его взять с собой. Тогда, Юичиро решил, что если уничтожит его «голыми руками», точно добьетесь уважения от «папочки», поэтому напал с кулаками. Но видимо, паренек слишком недооценивал силу вампиров потому, что вскоре отлетел на несколько метров в стену. Сжавшись от ужасной боли, Ю не собирался так просто сдаваться и продолжал нападать, терпя все. В итоге, «сыночек» оказался очень глуп, из-за чего лежал на земле полуживой, а из головы текла кровь. Каким-то непонятным образом, терпя муки боли, шатаясь, он смог подняться, еле держась на ногах. Коули это очень сильно удивило и смотря на него, вампир решил сделать его таким, каким и сам является. Но Хакуя не собирался становится тем, кого ненавидит больше всего на свете, и, предприняв еще одну попытку напасть, получил коленом в живот и свалился на землю. Это было теперь идеальной возможностью для выполнения задумки, так что основатель, порезав свою руку, сел на корточки, приподнял лицо юноши и стал вливать ему в рот кровь из раны. Долго это не продолжалось, так как через несколько секунд, откуда ни возьмись, появился Глен, собираясь убить вампира, но, к сожалению, промахнулся, а Кроули быстро исчез. Недалеко от этого места проходил и Микаэль, так как тому нужно было выполнить приказ, данный Феридом, случайно почувствовал запах крови, и, повернув голову, был в шоке от того, что увидел, и быстро оказался рядом со своим членом семьи. — Только не теряй сознание! — пытался привести его в чувства Ичиносе. — Скажи хоть что-нибудь! — Отец, спаси… — были последние слова Юичиро, перед тем, как провалиться в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.