ID работы: 6612183

Академия АВРОН

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Сузуме бета
jeka_kun_20 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Кирст Мне нужно расспросить об этом Эрена.Если он правда Змей, то я смогу узнать кто тот паршивец.Я добьюсь того чтобы он рассказал мне, что сделал с Этими ребятами. Конец Pov Кирст Pov Леви Я сидел и пил чай, читая книгу.Я счастлив.Эрен мой, но тут послышалась возня около входной двери.Я тихо подошёл к двери и посмотрел в глазок.Там стояла не большая компания людей и с ними был Эрен.Из их разговора, можно понять, что они решили ограбить эту квартиру, но узнали что на данный момент здесь проживает Эрен. Ведь предупреждал его, чтобы он оборвал все связи с ними. Накажу его.На этом моменте я улыбнулся, как кот объевшийся сметаны.Ну я решил помешать их маленькой несостыковочке. Открыв дверь я сказал. — Здравствуйте, молодые люди, какого хера вы столпились около моей двери и отвлекли меня от важных дел? — я посмотрел очень строго на них, но тут я перевёл взгляд на Эрена — Эрен, это кто? Мне всё равно на твои отмазки пиздуй домой. — на этом моменте я скривил гримасу отвращения. — Пусть проваливают. — О, Леви это мои друзья и пока, ребят. — сказал Эрен и зашёл в квартиру. После того, как Эрен зашёл в квартиру, я захлопнул дверь.Мы с моим дорогим парнем прошли в зал и моё высочество потребовало объяснений. — Ну.Эм.Я.Так.Короче — это просто были мои друзья и мы — он немого помялся и начал говорить, поняв, что он обязательно соврёт мне на счёт личности этих так называемых «друзей» я его перебил —  Говори правду.Если соврешь тебе будет плохо — сказал я с такой моськой, что казалось, через секунду Эрен уже станет трупом. — Это змеи, они собирались ограбить эту квартиру, я должен был помочь. — сказал он на одном дыхании с высокой скоростью — Я же просил тебя не вмешиваться в дела со змеями — сказал я, — Ну раз ты меня ослушался то тебя обязательно нужно наказать. — я встал и подошел к нему. ((дальше наверное каждый пусть сам додумает наказание в силу своей испорченности, я честно уж слишком испорчена .) Pov Автор Солнышко светит, птички поют, а наша парочка дремлет в крепких объятьях друг друга.Сегодня Эрен задумал вытащить Леви на прогулку в Парк развлечений и он со всей серьезностью решил подойти к этой задаче. Проснувшись первым, Леви был рад смотреть на такого безмятежного Эрена. Его размеренное дыхание, чуть приоткрытый рот и немного растрепанные волосы делали его вид таким домашним и милым, что Леви не смог оторватся от этой картины, до того момента, как это прекрасное существо не проснулось. Прошу простить за долгое отсутствие проды так, как тут есть несколько причин, сейчас я постараюсь возобновить свою работу. Первая причина кроется в том, что у меня закончилось вдохновение (( Вторая в том, что я-сама лень Третья в том, что у меня не было беты.Сузуме мне скорее соавтор, но ошибки она исправляет тоже. Простите, что так долго забросила вас всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.