ID работы: 6612183

Академия АВРОН

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Сузуме бета
jeka_kun_20 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро       PovЭрен       Я проснулся, задница болела, Леви сидел за моим компьютером. Как оказалось, он вчера сделал работу на два дня и поэтому сегодня может не идти в студсовет. Я встал быстро, сходил в душ, есть мне не хотелось. Когда я вышел из ванной, то увидел, что Леви всё ещё увлечённо смотрит в экран компьютера.       — Леви, что ты там делаешь? — сказал я.       — Да так, всего лишь смотрю статистику на сайте Подслушано Аврон — сказал он.       — Дай-ка посмотреть а что значит самый желанный первогодка ? — сказал я       — Это тыпо ты самый красивый и сексуальный из первогодок – сказал он       Я сидел и повторял нудные строки, я и так знал, что мы выиграем, на сайте «Подслушано Аврон» было голосование за самого желанного парня из первогодок. И как вы думаете, кто победил? Конечно же я. Я был сначала в шоке, а потом меня тресло от страха, после меня тошнило от того, что обо мне писали, а дальше меня раздирал гнев за то, что меня уже представляют в не совсем — нормальном так сказать — виде. Так я сидел где-то час.       Pov Леви       Я оторвался от монитора и решил немного прогуляться, но разумеется не один. Я встал и подошёл к Эрену, который уже тупо пялился в текст и не как не повторял строки сценария.       — Одевайся, мы пойдём гулять. Мне скучно тут сидеть весь день. — сказал я и кинул ему чёрную футболку.       — Наконец-то! — сказал он, натянул на себя футболку и потянулся.       Мы вышли из общежития. У всех сейчас уроки, поэтому на улице тихо. Мы прошли до спортивной площадки нашего общежития и решили посидеть тут. Мы болтали, спорили, кто сколько подтянется, и вот он грохнулся на землю, после того как подтянулся 105 раз.       — Хм, — сказал я и подошёл к нему, помогая подняться.- я выиграл.- подытожил я.       — Да знаю я, чего ты хочешь? — спросил он.       — Вот этого.- сказал я и, притянув его к себе, поцеловал так нежно, как только мог.       Он покраснел, но ответил на поцелуй. После мы продолжили заниматься всякой ересью.       Pov Армин       — Кирс, ты думаешь нас не будут ругать за то, что мы прогуливаем уроки? А если Эрен ещё спит дома? Он мог и дольше проспать, а если его разбудить, то он как зверь может убить — сказал я, пока мы шли по направлению к их общежитию.       — да что ты? Он будет рад нас видеть, так что давай быстрее. — сказал Крист, заходя в здание, я прошёл за ним.       Мы добрались до комнаты Эрена и поняли, что его там нет.       — И где же его чёрт носит?! — крикнул Кирст.       Я в это время выглянуть в окно и то, что я там увидел меня ввергло в шок!!!!! ШОК!       — Я знаю, где он, но, видимо, он не будет нам рад, а его друг тем более! — сказал я, мне этот президент студсовета не нравился ещё с приезда и Эрену тоже, но, видимо, очень многое поменялось.       — Что? Дай-ка и мне глянуть. — сказал Крист и выглянул в окно — ОГО! — вскрикнул он.       А ведь и правда, вид из окна прекрасно показывал, как Эрен целуется с Леви Аккерманом меня аж передёрнуло. Теперь понятно, почему он не хотел нам нечего говорить, вот гад.       — Давай, пойдём отсюда. Не хочу нарушать прекрасный отдых Эрена, вот если Микаса узнает, то он точно больше так не отдохнёт, а она как-нибудь, да узнает — сказал я.       — Ну чё ты? Не рассказывай никому, может это они просто тренируются, чтобы на сцене сыграть правдоподобно. — сказал Кирст.       — Ладно, я говорить никому не буду, но если она сама узнает, я не хочу быть смертником, поэтому всё выдам.- сказал я, а потом мы пошли обратно в учебное здание, завтра выступление, поэтому надо готовится.        Конец Pov       Дальше день прошел скучно, поэтому переходим сразу на вечер, уже после ужина.       — Та-а-а-к, генеральная репетиция уже в костюмах! Поехали! — сказала Ханджи, и все принялись играть сценку.       Честно сказать, всё получалось превосходно, даже момент с поцелуем. А костюмы? Ну они хоть и чудесны, но Эрена нарядили в девчонку, из-за чего он долго возмущался, хотя через время всё-таки смирился. Прогнав всё ёще пару раз, они направились спать, завтра нет уроков из-за конкурса. С самого утра все репетируют, а в три начинается показ. Все спят.       Утро       Всех разбудила Ханджи.       Ребята взяли всё необходимое, пошли в аудиторию второго года и начали репетировать. Всё шло хорошо, потом всех оповестили о начале представления, и они пошли в актовый зал. Ну, некоторые пошли за кулисы, так как наши выступали вторыми. Вот тут начинается просто шквал, первыми кто выступали были ребята из общежития, где жили все шестикурсники, они справились хорошо, потом выступали парни из общаги, где жили первогодки и второгодки, они выходят и начинается……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.