ID работы: 6611931

Желание поцелуев!

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот зашел отец со своей женой, Сакамаки шли следом. Жена Карлхайнца была беременна. Увидев живот, Лориана улыбнулась и подойдя обняла их. - Я скучала по вам - проговорила она. - Я тоже скучала Лори, кстати у тебя будет сестренка - сказала улыбаясь Флорина. - П-правда? - спросила удивленно Ло. Флорина увидев удивление на лице Лорианы, засмеялась. - Конечно - сказала она. Карлхайнц и Флорина ушли на вверх, Сакамаки были удивлены. Ло и Субару ушли гулять в сад, а остальные пошли заниматься своими делами. Субару и Лорианчик сидели в беседке и беседовали на очень щекотливую тему. - Лори, а ты меня любишь? - спросил Субарик. - Да люблю, а ты меня любишь? - спросила обеспокоенно девушка. - Да - прошептал парень и встав подсел к Ло. - Лориана Сакамаки, я хочу от тебя детей - проговорил вампир. Лори была приятно удивлена, и не смогла скрыть свою улыбку. - Хорошо, но мы все скажем отцу и матери - прошептал Ло. Субару встав пошел вместе с Ло в комнату Флорины и Карлхайнца. Зайдя Субару начал говорить. - Отец, мать я хочу сказать мы с Ло задумали завести детей и пожениться - сказал парень. Флорина была шокирована таким заявлением, а Карлхайнц улыбнулась. - Хорошо, мы одобряем - проговорил он. Субару и Ло ушли в свою комнату, там доносились вздохи, стоны. ******** Утро ******** У Лори день не задался ещё с утра, она сидела над унитазом ее тошнило, она попросила отца съездить за тестом на беременность. Флорина сидела рядом и гладила по голове. Зашел Карлхайнц и дал дочке "Тест на беременность", Ло встала и пошла в туалет, через несколько минут пришла. - Мама, папа две синих полоски - проговорила она. - Доча, ты беременна - сказала Флорина улыбаясь. Лори улыбнулась все спустились завтракать, сев на свои места Карлхайнц начал говорить. - Хочу кое, что сказать Ло беременна - проговорил вампир улыбаясь. Сакамаки кроме Ло, Флорины, Карлхайнца и Субару подавились. - Когда успела? С кем? - спросил удивленно Райто. - Со мной - сказал Субару. - Понятно - прошептал он. Все стали завтракать, позже Субару и Лори уехали выбирать платье девушке на свадьбу. Выбрав платье девушка с Субару вернулись. ********** Прошло 2 года ********** Лориана вышла замуж за Субару и родила ему двойню прекрасных мальчиков, Флорина тоже родила маленькую девочку. Они были счастливы прибавлением семейства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.