ID работы: 6611931

Желание поцелуев!

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство или новая жена Карлхайнца

Настройки текста
Имя - Лориана Фамилия - Сакамаки Возраст - 16 лет Раса - Вампир Внешность - Белые волосы, красные глаза, одета в черные чулки, белую юбку, красную майку, фиолетовый шарф, синие туфли. Имя - Флорина Фамилия - Сакамаки(Флея) Возраст - 37 лет Раса - Человек Внешность - Розовые волосы, карие глаза, изумрудное платье, черный пояс под грудью, белые перчатки, синие туфли. ************* Вечер, тихий прохладный ветерок бегал по саду прекрасных роз, Лориана ходила между роз вдыхая запах красных, белых и синих роз. Тут к девушке подошёл Карлхайнц, в окнах стояли Сакамаки и смотрели, отец обнял ее и поцеловал в губы. Лориана ответила на поцелуй, она разорвала поцелуй. - Папа, я люблю тебя - прошептала она. - Лори, я хотел сказать… я женюсь на другой - проговорил Карл. Девушка резко повернулась и посмотрела ему в глаза. - Всмысле? - спросила она. - Прости но между нами все кончено - проговорил он и ушел. Лориана исчезла и появилась в своей комнате, упала на кровать и заплакала. Через 10 минут уснула. Утро. Лориана проснулась, встала, пошла в душ, умылась и вытеревшись вышла, заправила постель и подойдя к шкафу оделась. Одела она чулки, черные шорты, черные кеды и чёрная майка. Исчезла и появилась на кухне, села по середине, по бокам сидели Райто и Субару. Стали завтракать, Райто положил руку на ногу сестры и стал двигаться вверх. Лориана ударила Райто по руке он резко ее убрал, завтрак был окончен, все пошли в гостиную познакомится с новой женой отца. - Итак, знакомьтесь это моя жена Флорина Сакамаки - сказал Карлхайнц - Здравствуйте - проговорила Флорина, улыбаясь. Сакамаки улыбнулись, Лориана встала и молча ушла. Флорина непонимающи посмотрела ей вслед, Рейджи исчез и появился в комнате Лори. - Лори, давай ты будешь вести себя нормально перед женой отца - сказал Рейджи. - Выйди из моей комнаты - прорычала она. Рейджи подошел к сестре и обнял её, девушка обняла в ответ. Позже он исчез, девушка стояла на балконе, к ней зашла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.