ID работы: 66117

Пила. Детская игра

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Прошло уже несколько лет после этой пытки, а он так себе никого больше и не нашел. Остался верен Сэм. Полицейские не раз вызывали его на допрос, спрашивали, что да как, когда последний раз он видел жену живой, он все им рассказывал, каждый раз загоняя следователей в тупик. Еще несколько раз к нему приходили из ФБР детектив Метьюз, нервный и слегка неуравновешенный, с ним вместе детектив Керри, болтливая девчонка, которая была без ума от Метьюза и еще детектив Тепп, просто помешанный на ловле маньяка, окрещенного в прессе Пилой. ФБРовцы задавали вопросы, ничем не отличаясь от полицейских, но спрашивали они не о Саманте. Спрашивали о западне, в которую он попал несколько лет назад. Как он там оказался, что его заставил делать этот психопат, чтобы спасти свою жизнь... Тысячи раз мужчина говорил одно и то же, ему не хотелось ворошить эти воспоминания, они были неприятны ему, но все же он не мог забыть. Сегодня, сидя перед телевизором, Даррен снова смотрел новости. Он не пропускал не единой программы, ему хотелось знать, что бюро делает для того, чтобы поймать Джона Крамера. Не пора ли ему, Даррену Уолшу, выйти на сцену? Диктор объявил главную сенсацию дня, новая жертва Пилы выбралась живой из адской западни. Дальше показывали оперативную запись с допроса пострадавшей. Некая Аманда Янг, бывшая наркоманка, смогла снять с себя ловушку, вырезав ключ из живота своего «сокамерника». - Папа! Папа! – на диван запрыгнул маленький мальчик, лет шести с листочком в руке. – Смотри! - О, Сэмюэль! – Даррен радостно подхватил на руки своего приемного сына. – Что это у тебя там? - Это папа, это я, - мальчик водил маленьким пальчиком по листочку, на котором, неумелой рукой были изображены три человека. Даррен, Сэмюэль и какая – то тетя. - А это кто, Сэм? – поинтересовался мистер Уолш. - Папа, - удивленно проговорил мальчик. – Ты что не узнал, это же тетя Бетси из детского сада, она такая хорошая! В дверь позвонили. Началась новая игра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.