ID работы: 66117

Пила. Детская игра

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Он очнулся в какой – то странной комнате, привязанный старыми веревками к креслу, на его голове одето что – то тяжелое, он думает, орудие для пыток. Без прошлого и, кажется, без будущего, как будто всю память аккуратно вырезали из его головы. Мужчина стал оглядываться вокруг. Нет, он еще ни разу не был в столь ужасающем месте. Зеленые обшарпанные стены, с водяными подтеками, приглушенный свет, позволяющий видеть лишь смутные очертания реальности. Искаженной реальности. Человек кричит, надрывая горло, взывая к помощи. На его мольбы не отзывается никто. Ему страшно, эта странная штука на его голове давит на виски. Что теперь с ним будет?! — Привет, Джек, — телевизор, который мужчина не замечал все это время, включается. На экране уродливая кукла. Ее лицо белое, волосы черные, на щеках изображены маленькие красные спирали. Эта кукла чем – то напоминает ведьму из пряничного домика. Голос ее никак не вяжется с внешностью: он надломленный, но не грубый. Этот голос, кажется, излучает спокойствие. – Я хочу поиграть с тобой в игру. Правила очень просты. Тебе нужно всего лишь снять тиски со своей головы. — Отпусти меня!!! Ублюдок, где ты?!! – записи говорить что – либо было бесполезно, но такова человеческая натура. — У тебя есть двадцать минут, прежде чем тиски раздавят твою голову, Джек, — кукла продолжала монотонно говорить с голубого телеэкрана. – Если ты успеешь найти ключ до того, как время на таймере истечет, то освободишься. Джек нащупал маленький амбарный замок на «давилке». Ключ, где же он? Мужчина напуган, почему – то кукла с экрана не внушает ему доверия. — Я дам тебе маленькую подсказку, Джек, — кукла с экрана продолжает свою речь. – Ключ у тебя в руках, осталось только найти нужный. Мужчина взглянул на свои руки. Каждая их часть была в мелких кровоточащих ранах, наспех зашитых толстыми нитями. Джек взревел, только сейчас отпустило анестезирующее средство, и резкая боль наполнила его руки, ныне покоящиеся на твердых подлокотниках кресла. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА!!! – орал Джек, все еще обращаясь к кукле с экрана. – Я НАЙДУ ТЕБЯ И ПРИКОНЧУ!!! — Может быть, сейчас ты оценишь жизнь, Джек?.. – кукла смотрела, ему прямо в глаза, своими мертвыми, даже не человеческими, глазами. – Когда твоя собственная жизнь в опасности. Ведь ты так легко отнял жизнь у своей маленькой сестренки, Джек... Запись прервалась, оставив мужчину в полном недоумении. Откуда этот урод знал о его сестре? Что еще ему было известно?! Откуда он, черт возьми, знал его имя?!!! Джек спросит у этого психопата при личной встрече, а сейчас времени в обрез... Кое – как выпутавшись из сковывающих его движения, веревок, Джек встал со стула, сорвав чеку с удерживающего «давилку» устройства. Таймер, стоящий на телевизоре, начал обратный отсчет. — ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! – силы воли мужчины не хватало, чтобы рвать свои руки. Он пробовал вытягивать нити, но от этого становилось только хуже, шов затягивался, и кровь только сильнее начинала литься из раны. Руки ныли от боли, пальцы отказывались слушаться своего хозяина, а чертова машина для пыток с каждой секундой все сильнее давила на череп мужчины. Думать становилось все труднее, казалось, что орудие расколет череп, словно грецкий орех, прямо сейчас. Из ушей начала медленно течь горячая, обжигающая, после холодного воздуха комнаты, кровь. Джеку удалось вынуть первый ключ, только через пять минут после начала отсчета. Он дернул нитку с такой силой, что она отодрала кусок кожи и вместе с ним ключ, бережно пришитый изнутри. Дрожащей и скользкой, от крови, рукой Джек попытался открыть замок. Не вышло, ключ не подошел, да еще и довольно звякнул, когда мужчина со злостью швырнул его на пол. Крича в голос, Джек стал рвать нити из своих рук, с каждой секундой роняя на пол все больше и больше ключей... Их тут сотня, а может даже тысяча. Как ему найти нужный среди них, он ни за что не успеет?!! Кровь текла по рукам, заливая пол и ключи, лежащие на нем... Джек, в отчаянии, хватал то тот, то другой ключ и с диким криком откидывал не подошедшие в дальний угол комнаты. Времени становилось все меньше, оно неумолимо бежало вперед... Три... Джек швыряет очередную фальшивку в угол. Два... Хватает очередной ключ, сейчас голова мужчины становится похожа на куриное яйцо, только сильно кровоточащее. С его головы начинает слезать кожа, оставив теперь его череп совершенно беззащитным. Один... Еще один ключ отправляется к товарищам по негодности. Ноль... Глазные яблоки вылетают из глазниц Джека, не выдержав давления. Череп разбивается на мелкие кусочки, наконец, поддавшись тискам. Там, где раньше была голова Джека теперь только кровавое месиво и осколки черепа. — Игра окончена, Джек, — произносит мужчина в черном плаще с красной отделкой. Лицо мужчины скрыто в тени глубокого капюшона, но все равно понятно, что он изучает, то, что пару секунд назад было Джеком. – Ты проиграл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.