ID работы: 6611247

Мальчики

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скрипы

Настройки текста
Джагхед подошёл к зеркалу и почему-то ужаснулся. Его никогда не заботили темные круги под глазами, но в этот раз всё было иначе.        "Я боюсь собственного отражения. Во что я превратился?" Всю прошлую ночь у него из головы не выходили слова Бетти про него и Арчи. Он понимал, что это была лишь шутка, но что-то тут было не так. Что-то, от чего сворачивало живот и пробегали мурашки по позвоночнику. Джага буквально трясло от страха своей незрелости и непонимания. Той ночью он не спал. Он смотрел в потолок с мыслью о том, что боится его. Боится себя. Своих мыслей. Своей неуверенности. Мысли о нём и Арчи... Не были внезапными. Он просто боялся думать об этом. И он понимал, что этот страх его же и погубит.        "Я не знаю, что скрывается внутри меня."

***

Арчи не спалось. То ли от злости, то ли от переизбытка эмоциональных для него событий. Он всё думал об этом дне. О том, как Вероника целовалась с Джагхедом. Но больше всего его пугало и настораживало то, что в его голове промелькнула мысль о том, что рядом с брюнетом должна была быть вовсе не Ви. И его трясло от этого. Девочки уехали в город. Отлично, что тут скажешь. Арчи, Джагхед и шикарное поместье Лоджей. — Не выспался? – зевнув, спросил рыжеволосый. — Не особо, ага. – Джагхед пытался максимально отвести взгляд от глаз Арчи. — Слушай... У меня нет достойных объяснений тому поцелую. Прости меня. — Всё нормально, бро. – нет, всё не было нормально. Совершенно. — Может, разнообразим день? Кажется, где-то в доме осталось немного выпивки. Стандартная схема. Из дома доносился дикий гогот и ржач. Возможно, это даже было нормальным, да. Не считая того, что парни прятали переживания и страхи за этим, казалось бы, беззаботным смехом. И тут затуманенный разум начал вытворять "чудеса". — На самом деле, – прерываясь на икания, Джагхед пытался продолжить, – я вовсе не спал этой ночью. — Я тоже. — Я думал о девочках. О тебе. – "Твою мать, что я несу" – ругань на самого себя не сильно помогала. — Я... Я тоже думал. О нас. – "Блять, о каких нас? Надо было меньше пить, явно меньше! — Арчи. — Да? — А если я когда-нибудь уеду. Исчезну. Если я больше не смогу находиться в Ривердэйле. Ты не забудешь обо мне? — Не забуду. — И... Иногда я сомневаюсь. В тебе. Из-за Лоджей, из-за Бетти, Вероники... Сомневаюсь... Но я знаю, ты хороший друг. Я никто без тебя, и ты всегда был и будешь моим бро. – Был это алкоголь или действительные, здравые мысли, сказать было сложно. – Арчи, мне плохо без тебя. Ты единственное, что у меня есть. — Ч-что? — Просто не забывай обо мне, ладно? — Джаг, ты перепил? — Нзнаю. Нет. Я в порядке. – парень попытался пойти в сторону лестницы, но споткнулся, сделав пару шагов. — Эй, тише, тише. Не знал, что ты так быстро пьянеешь, хах. – Арчи взял друга под руки, направляясь к спальне.

***

Арчи положил брюнета на кровать. Его глаза были полуоткрыты, и он что-то невнятно бормотал. Его родинки, волосы, чёртов запах сводили Арчи с ума и он не знал, прекратится ли это когда-нибудь. Руки начали трястись от странных мыслей. "Ты единственное, что у меня есть." — Джагхед. — Чт- Последние звуки потерялись где-то в поцелуе. Диком, страшном и тёмном поцелуе. Джагхеда будто ударило молнией и он мгновенно протрезвел, понимая, что сейчас произошло. Глаза широко распахнулись вместе со ртом. Почувствовав и увидев это, Арчи быстро отстранился. — Джагхед, я, я не знаю, просто, я.. Чёрт, прости, или, просто... Я.. — Шш. В этот раз губы Джагхеда накрыли Арчи, руки путались где-то в рыжих волосах, а глаза были томно закрыты. Они понимали, что делают. И вот, футболки уже валяются где-то под кроватью, а Арчи оставляет красноватые отметины на бледной коже Джага. — Арчи. — Я что-то не то сделал?... – голос начал ломаться от страха. — Нет, просто... Я не знаю. Значит ли это всё что-то. — Да... Наверное? — Я хочу, чтобы отметины на моей коже что-то значили. — Если хочешь, – он спускался всё ниже, – так и будет. Джинсы тоже где-то на полу. — Это конец? – брюнет нервно покусывал губы. — Чего? — Нашей.. Дружбы. Отношений. — Почему? — Не знаю. Меня просто пугает это. Ты не оставишь меня? — Джаг, нет... Нет. – и он вновь покрывает его тело поцелуями. Оу, боксеры тоже где-то рядом с футболками и джинсами. Воздух в комнате становился всё тяжелее, а чёртова кровать скрипела всё громче. Точно такой же скрип издавала вовсе не закрытая дверь в комнату. — Мальчики?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.